Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Slv, согласен, многие комментарии не в тему или пустой бред, а мои ответы на них только подливают масла. Подожду 10-12%, потом отпишусь.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, я кофе пью с сахзамом или зеленый чай, кстати чувство голода с утра вообще не ощущаю

я спустя пару дней тоже перестала ощущать,но все же водичку пью с утра,полезно)))

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Подожду 10-12%, потом отпишусь.

:rofl:

я спустя пару дней тоже перестала ощущать,но все же водичку пью с утра,полезно)))

а зеленый чай еще полезней   :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Придет время заставлю съесть этот смайлик, с зубами :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

если тяжело бороться с утренним голодом, то с утра стакан теплой воды с лимонным соком отлично подавляет аппетит. а вообще, по себе сужу, чем больше часов пост, тем меньше жрать охота в течение оставшегося времени,и уже приходится впихивать в себя хавчик

Я заметил, что при eat stop eat чувство голода нужно перетерпеть, оно у меня не очень сильное, появляется пару раз за день. Я сейчас держу два 22 часовых поста в неделю.

а зеленый чай еще полезней :good:

При интервальном голодании обязательно нужно много пить. чая много особо не выпьешь, поэтому с утра как проснусь выпиваю стакан воды, и чашку кофе

Сообщение изменено: TII (03 апреля 2013 - 09:33)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Придет время заставлю съесть этот смайлик, с зубами :)

:guru:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

а зеленый чай еще полезней   :good:

но воду чистую все же лучше. а зеленый чай лично на меня не оч действует, давление падает сильно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад Ибрагимович-серьёзный фанатик!И главное-на всё есть научные ссылки или цитаты аффторитетных людей...Мне реально интересно-увидеть Рихада с шестью кубами!Я без-подьёбок...Мля...Если человек так фанатично настроен на пельменях,то я уж как нибудь и на пиве добью...)))Ибо считаю даже капли кетчупа в калораже...

Это-как это?...То есть клетка сократилась за секунду и пошёл гликолиз? Гликоген всегда хранится в мышцах в малых кол-вах, тренинг его расходует и призывает новый...

Где и сколько храним гликоген-мне ведомо!Немного...)))Я спросил-КАКИМ образом одно-два-три-четыре сокращения клетки(саркомеры стянулись на 1 сек./повтор)=означает разворот гликолиза???Рихад!Ты хоть немножко знаком с биохимией клетки поперечно-полосатой ткани?Десятиступенчатый разворот гликолиза будет только ближе к 20-25 секунде в нон-стопе актива КЛЕТКИ,а не сета(например статика без негативов)!Пятиступенчатый к 10 секунде...Трата креатинфосфата за 15 секунд будет меньше 50% пула...И я грю-не про секунды сета общего!А только за ПОЗИТИВНЫЙ отрезок!Дальше сможешь САМ сообразить???Какие нахер 1-5 повторов???1-5 секунд актива основных мощных волокон,чередующихся тут же негативным раслаблением???Первый повтор ты вовсе делаешь на готовом АТФ на миозине.И будешь опускать медленно,то и на втором репсе-то же самое...Ты почитай МАХ-Стимулэйшн!Это ж аффтор с твоих кругов!Дэниель Мур...Жжёшь ты реально!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 апреля 2013 - 09:39)

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

но воду чистую все же лучше. а зеленый чай лично на меня не оч действует, давление падает сильно

А в чем выражается? Просто я в период поста то же зеленый чай пить не могу, меня как то потряхивает что ли и немедленно надо чего-нибудь съесть, а то как то не хорошо становится.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично я пить чай(любой)на голодный желудок не мог НИКОГДА!Моментальная тошнота и рвота...Кофе-спокойно...Вода с лимоном-хороший вариант...В лимоне вообще калорий почти нет,а не то,что в каплях с него...)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А в чем выражается? Просто я в период поста то же зеленый чай пить не могу, меня как то потряхивает что ли и немедленно надо чего-нибудь съесть, а то как то не хорошо становится.

у меня не только в период поста такая реакция на зеленый чай(он еще и как мочегонное действует). головокружение и слабость от него. я предпочитаю пить черный чай либо кофе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, ваша правда, я думал гликоген сразу участвует в обмене :lazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ваша правда, я думал гликоген сразу участвует в обмене

Спасибо!))) :db:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Думаю то же что и вы с весом 84 и с моим ростом 170 :)

Думаю, что ты все таки наполеон.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Лично я пить чай(любой)на голодный желудок не мог НИКОГДА!Моментальная тошнота и рвота...

Такая реакция много у кого.

Танины + дубильные вещества.

Я пробовал без кофеина,  то же самое, значит дело не в кофеине.

Если положить имбирь или каплю сливок, то все ок.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Тошноты и рвоты от чая никогда не было, может быть если пост целый день держать такая реакция будет, у меня пост 15-16 часов так что все нормально. Кстати, зеленый чай вроде как способствует липолизу, так что на диете самое то.

Сообщение изменено: Davos (04 апреля 2013 - 07:49)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Так ведь кофе и крепкие чаи крайне не рекомендуют употреблять на пустой желудок :pardon:

"Но ещё больший вред кофе можно получить, если выпить кофе и ничего не съесть – ведь тогда соляной кислоте, выделившись, некуда будет расходоваться, и она примется переваривать собственные ткани желудка. Этот процесс, повторяющийся часто (а привычки кофеманов не меняются десятилетиями) приводит минимум к гастриту, часто – к язвенному процессу, ну, а язва, недолеченная, с неровными, плотными краями и бугристым дном – это уже предмет исследования науки онкологии. Попросту говоря, здесь уже будет разговор о раке желудка." (с) 

Пишут так же, что в данном случае, растворимый вредней других видов, т.к. дело даже не в кофеине, а каких то кислотах содержащихся в кофе.

Танины в чаях тоже дают схожий  :db:  эффект :db:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Злодей,
Фигня все это, очередные горе-домыслы

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

корень имбиря(с пол пальца) ,4-5 чайных ложки черного чая,выжатый лимон - усе это на 750мл бутыль, потягиваю на работе , жрать не хочется вообще 

можно еще мед добавить , но народ сахара боится )

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Так ведь кофе и крепкие чаи крайне не рекомендуют употреблять на пустой желудок :pardon:

"Но ещё больший вред кофе можно получить, если выпить кофе и ничего не съесть – ведь тогда соляной кислоте, выделившись, некуда будет расходоваться, и она примется переваривать собственные ткани желудка. Этот процесс, повторяющийся часто (а привычки кофеманов не меняются десятилетиями) приводит минимум к гастриту, часто – к язвенному процессу, ну, а язва, недолеченная, с неровными, плотными краями и бугристым дном – это уже предмет исследования науки онкологии. Попросту говоря, здесь уже будет разговор о раке желудка." (с) 

Пишут так же, что в данном случае, растворимый вредней других видов, т.к. дело даже не в кофеине, а каких то кислотах содержащихся в кофе.

Танины в чаях тоже дают схожий  :db:  эффект :db:

Кстати, зеленый чай вроде как способствует липолизу, так что на диете самое то.

А вы говорите что только Рихад способен на перлы...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А вы говорите что только Рихад способен на перлы...

зеленый чай способствуют двигательной активности по направлению в туалет)))

корень имбиря(с пол пальца) ,4-5 чайных ложки черного чая,выжатый лимон - усе это на 750мл бутыль, потягиваю на работе , жрать не хочется вообще 

можно еще мед добавить , но народ сахара боится )

я так от простуды лечусь) 

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
dazdnakot,
Значит еще и болеть не будем))) тут Андрей- Прист писал про кофе с лимоном- работает!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot,
Значит еще и болеть не будем))) тут Андрей- Прист писал про кофе с лимоном- работает!

еще кофе с корицей ням-ням

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сдал общий анализ крови, что то сахар повышен серьезно (9,3). Сейчас на eat stop eat. Прошлый раз когда был на углеводном чередовании у меня в ноль снижался уровень инсулина. Возможно, такое повышение сахара - это ответ на снижение секреции инсулина из за недостатка углеводов. Если это так как я думаю, а именно: голодание приводит к снижению секреции инсулина, а это порождает диабет (повышенный сахар в крови), то голодать очень вредно. Ну или у меня просто диабет начинается, что хреново вообще. Диету прекращаю, через неделю пересдам анализ, о результатах отпишу

rolf

rolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Скорее всего ошибка какая то. Зубы за сколько до анализа чистил ?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

сахар повышен серьезно (9,3)

Думаю, что сидя на диете бессмысленно кровь на сахар сдавать - то  много углей в организме, то вообще нет, когда по 14 часов не ешь, поджелудочная не успевает войти в стабильный ритм работы. Может, просто уменьшить угли и убрать простые совсем, если они были. Закончишь сушку, недели через две нормального питания можно попробовать. ИМХО.

Сообщение изменено: леди икс (05 апреля 2013 - 09:20)

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
А можно проводить чит мил на лингейзе?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Думаю, что сидя на диете бессмысленно кровь на сахар сдавать - то есть много углей в организме, то вообще нет, когда по 14 часов не ешь, поджелудочная не успевает войти в стабильный ритм работы. Может, просто уменьшить угли и убрать простые совсем, если они были. Закончишь сушку, недели через две нормального питания можно попробовать. ИМХО.

Согласен... Анализ сдавал по другому поводу, решил заодно и сахар проверить. Но вот я все же разубедился в тезисе о том, как полезно голодать. Вероятно, все же и вправду для здоровья лучше есть гречку с грудками часто и понемногу... Так и попробую теперь. Хотя в плане эффективности eat stop eat работает, мне часто говорят, что я похудел... Это за месяц фактически. Не взвешивался, но слил очень прилично, джинсы пришлось менять...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

джинсы пришлось менять

На спортивные!!! :rofl:

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

А можно проводить чит мил на лингейзе?

В день с тренировкой приход энергии повышен, в день без тренировки снижен. Уже работает принцип микро-рефидов.

Можно и чит мил добавить, конечно. правда, весь дефицит наешь обратно 8)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых