Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:33

Я заметил, что при eat stop eat чувство голода нужно перетерпеть, оно у меня не очень сильное, появляется пару раз за день. Я сейчас держу два 22 часовых поста в неделю.если тяжело бороться с утренним голодом, то с утра стакан теплой воды с лимонным соком отлично подавляет аппетит. а вообще, по себе сужу, чем больше часов пост, тем меньше жрать охота в течение оставшегося времени,и уже приходится впихивать в себя хавчик
я спустя пару дней тоже перестала ощущать,но все же водичку пью с утра,полезно)))
При интервальном голодании обязательно нужно много пить. чая много особо не выпьешь, поэтому с утра как проснусь выпиваю стакан воды, и чашку кофе
а зеленый чай еще полезней
Сообщение изменено: TII (03 апреля 2013 - 09:33)
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:35

Рихад Ибрагимович-серьёзный фанатик!И главное-на всё есть научные ссылки или цитаты аффторитетных людей...Мне реально интересно-увидеть Рихада с шестью кубами!Я без-подьёбок...Мля...Если человек так фанатично настроен на пельменях,то я уж как нибудь и на пиве добью...)))Ибо считаю даже капли кетчупа в калораже...
Это-как это?...То есть клетка сократилась за секунду и пошёл гликолиз? Гликоген всегда хранится в мышцах в малых кол-вах, тренинг его расходует и призывает новый...
Где и сколько храним гликоген-мне ведомо!Немного...)))Я спросил-КАКИМ образом одно-два-три-четыре сокращения клетки(саркомеры стянулись на 1 сек./повтор)=означает разворот гликолиза???Рихад!Ты хоть немножко знаком с биохимией клетки поперечно-полосатой ткани?Десятиступенчатый разворот гликолиза будет только ближе к 20-25 секунде в нон-стопе актива КЛЕТКИ,а не сета(например статика без негативов)!Пятиступенчатый к 10 секунде...Трата креатинфосфата за 15 секунд будет меньше 50% пула...И я грю-не про секунды сета общего!А только за ПОЗИТИВНЫЙ отрезок!Дальше сможешь САМ сообразить???Какие нахер 1-5 повторов???1-5 секунд актива основных мощных волокон,чередующихся тут же негативным раслаблением???Первый повтор ты вовсе делаешь на готовом АТФ на миозине.И будешь опускать медленно,то и на втором репсе-то же самое...Ты почитай МАХ-Стимулэйшн!Это ж аффтор с твоих кругов!Дэниель Мур...Жжёшь ты реально!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 апреля 2013 - 09:39)
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:43

но воду чистую все же лучше. а зеленый чай лично на меня не оч действует, давление падает сильно
А в чем выражается? Просто я в период поста то же зеленый чай пить не могу, меня как то потряхивает что ли и немедленно надо чего-нибудь съесть, а то как то не хорошо становится.
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:55

А в чем выражается? Просто я в период поста то же зеленый чай пить не могу, меня как то потряхивает что ли и немедленно надо чего-нибудь съесть, а то как то не хорошо становится.
у меня не только в период поста такая реакция на зеленый чай(он еще и как мочегонное действует). головокружение и слабость от него. я предпочитаю пить черный чай либо кофе.
Отправлено 04 апреля 2013 - 06:21

Лично я пить чай(любой)на голодный желудок не мог НИКОГДА!Моментальная тошнота и рвота...
Такая реакция много у кого.
Танины + дубильные вещества.
Я пробовал без кофеина, то же самое, значит дело не в кофеине.
Если положить имбирь или каплю сливок, то все ок.
Отправлено 04 апреля 2013 - 07:43

Тошноты и рвоты от чая никогда не было, может быть если пост целый день держать такая реакция будет, у меня пост 15-16 часов так что все нормально. Кстати, зеленый чай вроде как способствует липолизу, так что на диете самое то.
Сообщение изменено: Davos (04 апреля 2013 - 07:49)
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:01

Так ведь кофе и крепкие чаи крайне не рекомендуют употреблять на пустой желудок
"Но ещё больший вред кофе можно получить, если выпить кофе и ничего не съесть – ведь тогда соляной кислоте, выделившись, некуда будет расходоваться, и она примется переваривать собственные ткани желудка. Этот процесс, повторяющийся часто (а привычки кофеманов не меняются десятилетиями) приводит минимум к гастриту, часто – к язвенному процессу, ну, а язва, недолеченная, с неровными, плотными краями и бугристым дном – это уже предмет исследования науки онкологии. Попросту говоря, здесь уже будет разговор о раке желудка." (с)
Пишут так же, что в данном случае, растворимый вредней других видов, т.к. дело даже не в кофеине, а каких то кислотах содержащихся в кофе.
Танины в чаях тоже дают схожий эффект
Отправлено 04 апреля 2013 - 06:26

Так ведь кофе и крепкие чаи крайне не рекомендуют употреблять на пустой желудок
"Но ещё больший вред кофе можно получить, если выпить кофе и ничего не съесть – ведь тогда соляной кислоте, выделившись, некуда будет расходоваться, и она примется переваривать собственные ткани желудка. Этот процесс, повторяющийся часто (а привычки кофеманов не меняются десятилетиями) приводит минимум к гастриту, часто – к язвенному процессу, ну, а язва, недолеченная, с неровными, плотными краями и бугристым дном – это уже предмет исследования науки онкологии. Попросту говоря, здесь уже будет разговор о раке желудка." (с)
Пишут так же, что в данном случае, растворимый вредней других видов, т.к. дело даже не в кофеине, а каких то кислотах содержащихся в кофе.
Танины в чаях тоже дают схожий
эффект
Кстати, зеленый чай вроде как способствует липолизу, так что на диете самое то.
А вы говорите что только Рихад способен на перлы...
Отправлено 04 апреля 2013 - 07:12

А вы говорите что только Рихад способен на перлы...
зеленый чай способствуют двигательной активности по направлению в туалет)))
корень имбиря(с пол пальца) ,4-5 чайных ложки черного чая,выжатый лимон - усе это на 750мл бутыль, потягиваю на работе , жрать не хочется вообще
можно еще мед добавить , но народ сахара боится )
я так от простуды лечусь)
Отправлено 05 апреля 2013 - 06:58

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:35

сахар повышен серьезно (9,3)
Думаю, что сидя на диете бессмысленно кровь на сахар сдавать - то много углей в организме, то вообще нет, когда по 14 часов не ешь, поджелудочная не успевает войти в стабильный ритм работы. Может, просто уменьшить угли и убрать простые совсем, если они были. Закончишь сушку, недели через две нормального питания можно попробовать. ИМХО.
Сообщение изменено: леди икс (05 апреля 2013 - 09:20)
Отправлено 05 апреля 2013 - 09:28

Думаю, что сидя на диете бессмысленно кровь на сахар сдавать - то есть много углей в организме, то вообще нет, когда по 14 часов не ешь, поджелудочная не успевает войти в стабильный ритм работы. Может, просто уменьшить угли и убрать простые совсем, если они были. Закончишь сушку, недели через две нормального питания можно попробовать. ИМХО.
Согласен... Анализ сдавал по другому поводу, решил заодно и сахар проверить. Но вот я все же разубедился в тезисе о том, как полезно голодать. Вероятно, все же и вправду для здоровья лучше есть гречку с грудками часто и понемногу... Так и попробую теперь. Хотя в плане эффективности eat stop eat работает, мне часто говорят, что я похудел... Это за месяц фактически. Не взвешивался, но слил очень прилично, джинсы пришлось менять...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых