Герань, клен, кофеин и йохимбин перед кардио.
Герань и эф - это вообще жесть ))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 июня 2015 - 12:25)
Герань, клен, кофеин и йохимбин перед кардио.
Герань и эф - это вообще жесть ))
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 июня 2015 - 12:25)
Кирилл_Детков, С эфом то понятно, глаза наверное повыдавливает..))) Да и того же бронха щас хрен найдешь наверное. А первый вариант "Герань, клен, кофеин и йохимбин", тоже не перебор ли?..))))
Koschinsky, Да собсно вот и интересует, в каких связках его используют на сушке...?
Вон Кирилл выше ответил.
Кирилл_Детков, С эфом то понятно, глаза наверное повыдавливает..))) Да и того же бронха щас хрен найдешь наверное. А первый вариант "Герань, клен, кофеин и йохимбин", тоже не перебор ли?..))))
Перебор если дозировки подобрать, то все нормально будет. Ну и естественно неплохо соблюдать чередование 2 недели прием, две отдых.
Koschinsky, Дозировки строго индивидуальные или есть какие то общие рекомендации..? Кстати, о чередовании, клен все таки эффективней 2нед/2нед или месяц с кетотифеном? Пропил месяц, весь месяц потряхивает и нагревает, но эффект мягко говоря никакой...
У меня за неделю подрезки углей и клена по 120мкг - ушло 4 литра воды и с талии 3 сантиметра.
А у меня за месяц, 120мкг клена, потом даже повысил до 160мкг и на 50гр углей, сошло всего около 3кг и 2см с талии...
Сообщение изменено: ice_cube80 (18 июня 2015 - 01:37)
т
Рефиды делаешь? Сколько процент жира? БЖУК какой? Тренировки?
Так называемые читмилы раз в неделю. Процент жира примерно 18-19 (рост 180, вес 90, сейчас колеблется 87-88). БЖУ на вскидку не скажу, если на пальцах - 50гр углей (переходил плавно, где то с 400-350 по 50гр в неделю) / белок 180-200гр / жиры особо не считаю, на практике 3ст ложки льяного масла, бывает еще неколько капсул спорпитовской "омеги", остальное думаю набирается из пищи, из того же мяса, пару яичных жетков... Тренировки круговые или в стиле CVN. трижды в неделю, кардио честно говоря пренебрегаю... Иногда по самочувствию подключаю после тренировки 15-20мин в пульсовой зоне... Возможно еще было ошибкой, что в тренировочные дни половину углей употреблял после тренировки...
А давно уже сушишься? Если больше двух месяцев лучше просто отдохнуть и потом снова начать. Казалось бы всё правильно.
Кирилл_Детков, Ну, как раз 2 месяца где то и есть... Первый месяц просто плавно срезал угли, на втором, когда вышел на 100гр, подключил клен, потом понял, что дело не идет, увеличил дозу клена со 120 до 160мкг и еще урезал угли до 50гр... Самое удивительное, что год назад, при диете "на глазок", просто уменьшил порции пищи и на Липе6, слил за 2мес 10кг, правда с мясом..., но факт тот что вес уходил и довольно резво...
Сообщение изменено: ice_cube80 (18 июня 2015 - 03:19)
Да, на мне клен отлично работает. 4 литра очень много, визуально даже. Я думаю подрезкой углей много бы не слилось, 1-1,5 литра. Тем более резанул с 600 до 300-400 всего то ))
Тут пробовать надо, кому-то клен - не идёт. У меня от него побочек 0. Начал 40-80-120 мкг по дням. На третий день руки потряхивало часа 2-3. На четвертный - уже никаких побочек вообще. Мышцы сводить начало - добавил электролитов.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (18 июня 2015 - 04:47)
Отдохни месяцок, на поддержке. Потом продолжи. 2 месяца более чем, не надо больше.
Да, думаю так и сделаю..., тем более зал на месяц закрывается, придется на время в уличный воркаут перепрофилироваться..))) Кирилп, кстати еще хотел спросить, тут где то видел рекомендацию по приему электролитов на фоне клена, а в каком количестве его принимать, например тот же Регидрон?
Не знаю, ребят...все конечно субъективно. Мне все побочки показались не сильнее чем от какого нить популярного ЖЖ, тот же тремор, пот ручьем, чувство адреналина... Ужасно было бы, если ноги отнимались, волосы выпали и в обморок через день...)))
Скажу без веляния, с моего клена у человека руки начали трястись так , что можно было шейкер в руку вложить и прот взбивать. Лично мне такая драйвовость в опу не нужна)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых