Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
solnishko
спасиб,Ренат

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я делаю так первыи подxод стандартныи с рабочим весом , потом второи подxод уменьшаю вес и делаю другую постановку ног , потом опять меняю постановку ног где-то по 8 повторении, а потом поеxали на однои ноге , я повесила гриф на клетку и путалась сесть и встать придерживаясь буквально пальцами -по началу цеплялась рукои капитально , потом деиствительно только палцами , под конец даже практически не касалась , но вчера -все по новои-точно не делала

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Скажите пожалуйста мне, такую вещь. Я в этом разделе прочитала, что лучше бега ниче нет. А кто как относится к степ-тренажеру. Я вот бегать не люблю. А на степе хожу по 30 мин несколько раз в неделю (не эллептические тренажеры. а старый добрый степпер). Неужели результата не будет от него, нежели от бега. Если скажите, то брошу степ и пойду к беговой дорожке.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
daria
Лучше конечно бегать. Движение естественное, работают все группы мышц. Если не любишь бегать - не бегай, зачем себя насиловать, - крути педали или занимайся на степ-тренажере. А еще лучше поплавать:)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
самое полезное -ето быстрая xодьба, особенно на свежем воздуxе, по жиросжиганию не менее еффективно чем бег, если xодить деиствительно быстро , очень полезно интервальная xодьба ,для жиросжигания xороша xодьба в горку, 1 раз в неделю не достаточно для тренировки сердечнои мышцы , мин 3 раза в неделю

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
solnishko
Ходить полезно и правда, но сжигать калории все же результативнее бегом, да и сердечная мышца стимулируется лучше за относительно более короткий промежуток времени чем хотьба. Не каждый имеет время ходить часами на свежем воздухе. А вот если бы еще в каком хвойном лесу

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А еще лучше поплавать:)

там жиросжигающий эффект еще меньше будет я бы все же дорожку быбрала-то бегала,то быстро шла...многое порой не любишь,потом привыкнешь и полюбишь

Сообщение изменено: ИННА (26 января 2008 - 11:39)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Спасибо! ИННА-придеться полюбить. СОЛНЫШКО- я не один раз в неделю. Часа полтора набегает, наверно, за неделю. Пойду искать кроссы для бега, а то в моих кедах не особо удобно.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
ИННА
а поплавать лучше в том смысле, что полезно в частности для сердечной мышцы и для всего организма в целом.. именно это я имел в виду)
Добавлено
поплавать после трени самое то.. лучшей заминки не придумаешь)

vitcin

vitcin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Помнится я, когда занимался акробатикой, после тренировки зашел в бассейн. А в бассейне сеанс - 45 минут. Так еле-еле доплавал... Мышцы просто не хотели работать
Так что насчет заминки - незнаю кому как, но для меня - лихо!!!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А они тебя раньше 45 выпускать не хотели? Звери. У меня после силовой тренировки тож силушки нет на качественное кардио. Но поплавать не отказалась. Не обязательно ж заплывы делать на время. . .

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
nox
вы определитесь с целью-что вам нужно от кардионагрузки-просто заминка,для тонуса или жиросжигающий эффект,исходя из этого и выбирайте вид кардио.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
ИННА, я смогу скинуть жирок с "низа" если буду заниматься на степпе или я еще сильнее раскачаю ноги? Вот вопрос. А кардио я буду делать в дни, свободные от тренировок.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
не раскачаешь делай не менее 30 минут,плюс питание соответствующее,тогда жирок потихоньку уходить будет и не раз в неделю,а хотя бы раза три

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Спасибо, ИННА. Буду четко следовать данными тобой инструкциями. И попробую раз в недельку перед работой побегать на дорожке. (особо тяжко, тк соня)

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
daria
Есть еще такая мысль - делать, как говорит Инна кардио 3и раза в неделю, но делать на каждой сессии разную кардионагрузку. В один день, например, бег на дорожке; второй - велосипед и третий - степ. Разнообразие не надоедает + то что ты не любишь будешь делать 1 раз в неделю, а там со временем полюбится;)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Мысль хорошая.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
nox

Не каждый имеет время ходить часами на свежем воздухе.

в етом нет никакои необxодимости,
все зависит от того как xодить

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
solnishko

все зависит от того как xодить

Ага, можно на четвереньках, а еще лучше на руках:))

Добавлено
daria
Именно так я буду делать, когда надо будет немного подсохнуть. Только степ я все ж таки пользовать не стану:)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
nox

Ага, можно на четвереньках, а еще лучше на руках:))

тут надо смеяться?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Солнышко, у меня вообще негде ходить или бегать. одни многоэтажки и автомобильные дороги. Ну а бегать вдоль дороги -самому во вред. Про погоду ваще молчу: вчера все расстяло и лужи, сегодня все замерзло и сплошной гололед. Летом то здорово, Можно на велике загород уехать.

Вот и паришься в душном тренажерном зале.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
daria
только учти, что похудеешь ВЕЗДЕ.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Xena Это всё за одну тренировку?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

Это всё за одну тренировку?

А че, нормальная прога. У меня такая:
1. Присед. Разминка 20 кг на 20; 30-15,40-10,50-8. Рабочий подходы- 60- 6, 62,5 -6, 65- 6.
2. ГЭ с 15 кг 4 подхода на 12 повторов. (Благодаря кое-кому научилась ее делать правильно!)
3. Жим ногами- один разминочный, 3- с рабочим весом 100-120 кг на 8 раз.
4. Выпады (Смит/ гантели) 4 рабочих подхода.
5. Становая на прямых ( не более 40 кг).
6. Квадрицепс в разгибаниях методом стриптиза.
7. Икры.
на следующий день ноги . Рекомендую.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
daria
Что-то разминочных подходов многовато! Може лучше делать меньше разминочных, чтобы больше сил осталось для рабочих!

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А где бы ты посоветовала убрать? Я учту.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
daria
Высоко-Объемный тренинг рулит.
Разминочных подходов вполне нормальное кол-во и шаг по весам нормальный+подбор упражнений позволяет соразмерно грузить все мышцы низа(квадры\сгибатели\зад)- лучше чуть переразмяться, чем наоборот и хрустеть\скрипеть суставами.Чтобы ноги в дни после в меньшей степени , стоит поделать статические упражнения на гибкость в день отдыха для них - 10 минут по времени и море позитива.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
daria Не, для меня пока это слишком круто...упражнения те же , ну разве что жим одной ногой попеременно, попа хорошо включается, но приседы и становая в разные дни, эти упр. все силы забирают. и подходов меньше (думаю, что после семи подходов нв приседе я бы уже лежала под лавкой )

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
А я в дни тренировки ног делаю становую на прямых ногах и с маленьким весом ( как я уже писала не более 40, обычно где-то 35). А когда спину делаю, то становую делаю в классике. Поэтому у меня в дни ног не загружается поясница! тока ноги тянуться в такой становой.

Добавлено

стоит поделать статические упражнения на гибкость в день отдыха

поясни пожалуйста, те тянуться ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Присед. Разминка 20 кг на 20; 30-15,40-10,50-8. Рабочий подходы- 60- 6, 62,5 -6, 65- 6.

Даша, у Вас такие сильные ноги?

на следующий день ноги  . Рекомендую.

A где Вас искать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых