Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

планирую на стан. тут пишут, что он на суставы и связки плохо влияет. от одного балончика сильно пострадает?

с тестом будет порядок!

что то ребята вы за гоняетесь как можно строить курс на т.энантат с пропом. одном и тоже

а как же сустанон??? это по твоему глупо??там тоже разные эфиры тесто в одном,а как же тестенат (проп+энантат в одном препе) тоже глупо??? смысл в том чтобы обеспечить быстрое включение в работу препа и с другой стороны продолжительное его действие...

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
я с тобой согласен а говорю о том что нет смысла по практически одинаковому строению употреблять пропионат в разных енго под разновидностях.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Чёто я не догнал толи впадлу читать вникая
почему на трене надо обязательно пить большое количество воды? скажем в отличии от стана или примы?

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
воды надо пить в норме того что употребляешь ато все что есть в организме с порами выйдет кароче прищи замучиют

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Чёто я не догнал толи впадлу читать вникая
почему на трене надо обязательно пить большое количество воды? скажем в отличии от стана или примы?

вот из этого "еще к этому могу добавить, воды на трене пить надо больше!!!!!!!!!
иначе почкам будет очень тяжко, моча будет не реально темного цвета"

с тестом будет порядок!

тест воду держит, а мне нельзя

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

тест воду держит, а мне нельзя

думаю 50мг пропа через день водичку не держало бы...билдеры готовятся на пропе и ничего а ты прям заплыть боишься...

Сообщение изменено: Bodyboy (04 февраля 2010 - 07:42)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Bodyboy, я не билдер. если билдер чуть зальется - просто проиграет. а я могу так проиграть, что потом лечиться полгода буду

ну так к стану тоже нужна вода

вода нужна и натуралам. но мне ее потреблять приходится немного, а на тренировках - вообще не пить

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
jamaat2008

но мне ее потреблять приходится немного, а на тренировках - вообще не пить

по какой причине?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
по причине того, что при аэробных нагрузках пить нельзя. да и некогда.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

по причине того, что при аэробных нагрузках пить нельзя. да и некогда

ты что на олимпию собрался?
я например при кардио не пью, елси сушит бывает иногда, делаю глоток воды и держу ворту что б рот сам впитал, 1 глотка всгеда хватает ну максимум 2 елси опять ушить начнёт

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

ты что на олимпию собрался?

не олимпиада, но событие крайне важное. в моей жизни по крайней мере

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
я сейчас на диете:
1-й день низкоуглеводный
2й низкоуглеводный
3й углеводная загрузка
4й плавный съезд с углеводов, и дальше по циклу в четыри дня
хочу скинуть немного сала на пузе и груди, начал принимать клен, хочу спросить, можно ли принимать станазол сюда с целью рельефа, или не стоит сейчас?

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
при употреблении аас -необходимо употреблять белка больше чем углеводов?

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
просто я литературу перелопатил и там написано стеройды не будут работать на углеводах так как в организме происходит анаболизм тобиш реакция на белок а не на углеводы и жирного намного меньше употреблять плюс вспомогательные препараты в помощь печени

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
aleksei1008 , хочешь набрать больше массы - диета белково-углеводная. хочешь качество - низкоуглеводная диета. жира в обоих случаях поменьше. витамины обязательно. в чем сложность? протеин, который я порекомендовал - высокобелковый сывороточный изолят. отличный источник строительного материала для мышечных волокон.

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
просто при употреблении белка с аас растет масса а при употреблении углеводов есть риск набраться водянки так как стеройды имеют свойство удерживать калий натрий воду и т.д.?

народ тут есть люди сидящие на аас более 5 лет которые знают все эти заморочки от и до

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Привет. Распишите, пожалуйста, курс НА МАССУ по неделям с примерными дозами. Рост 192 вес 100 19лет. Это будет второй курс(первый тесто соло 1,5 мес по 500/нед). Тренер говорит пока кушай метан+дека+винс табл, но я то понятно хочу большего... хочу как минимум туда еще тест добавить

Сообщение изменено: brahma (05 февраля 2010 - 08:42)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

народ тут есть люди сидящие на аас более 5 лет которые знают все эти заморочки от и до

не могу остатся в стороне, надо комент сделать)
что ты хочешь вообще?
еть раздел первый курс иди читай всё написано и разжёвано
причём сдесь углеводы и вода?
два слова ни имеют взаимосвязи никакой, угли посредственный материал для организма, его кидают в разных дозах от целей и метаболизма.

и ни один уважающий человек сидящий более 5 лет на аас тебе азбуку рассказывтаь не будет, ну если только за деньги.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

.....тебе азбуку рассказывтаь не будет, ну если только за деньги.

так точно. азбука написана на этом форуме. просто надо не лениться, а немного поискать, чтобы не повторять по нескольку раз освещенные вопросы.
а расписывать курсы по фарм поддержке от корня да по кирпичикам на голом энтузиазме, да еще и человеку, которому лень поискать... это явно не здесь

aleksei1008 поаккуратнее тут языком шлепай. нервы у людей не резиновые indian.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
РампартСлушай а что ты сушишь при 176 и 76 кг?станазу и проп добавь.просто натуральная сушка чревата большой потерей мяса-которого у тебя и так не много .
brahma суста 500 в неделю добавь-я понимаю набор сухой массы ты имеешь в виду?.винс лишний сейчас побереги на сушку.
HellsmitH Дружище юморить в чат .

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
backtotopic.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я думаю что с веткой случилось
так уже почти середина февраля......................

на ЖФ весенняя активность, подснежники повылазили
счас начнется, куда колоть метан
что сожрать, чтоб попен к лету подтянуть
че в колоть чтоб сиськи накачать
и надо побольше мяса но только сухого

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Legioner да, мяса у меня не много, но я и не толстяк, сейчас хочу не то что бы подсушиться - а хочу избавится от "пуза" круглый у меня такой животик... и на груди есть сало которое мне не нравится. если за счет диеты и потеряю немного мяса, того что есть, сильно не переживаю т.к. я быстро восстанавливаю его - уже проверено. вот и думаю стоит ли сейчас кушать клен, что бы не много потерять того что есть, и ускорить процес похудения и станазолол что бы поднабрать немного попробовать?
спасибо

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
-IVAN-
thumbup.gif
Сам то я в апреле зареген) подобного не было возможности наблюдать ) а щас действительно ) ПОДСНЕЖНИКИ))))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Рампарт Живот-это плохо.надо-надо сгонять.да конечно включай клен не забывая про диету и аэробику и самое главное о причине появления сего неподобства.П.С с дозировкой клена определяйся так-видишь побочки пошли сильно таять начал-уменьшай дозу при этом не перебарщивая с кардио и углями-чтоб не растворился вообще.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...САлют Всем!!! Ваня прав - весна! .... у нас по дороге в пустыню сады миндаля пару недель как расцвели, а 2 дня назад снег взял да и выпал!!! ....а еще энантат с тренацетатом Рулят!!!! ЁЁЁ!!!! russian_flag.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Рассказывай,что за энантат и что за тренацетат у тебя.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

.......а хочу избавится от "пуза" круглый у меня такой животик... и на груди есть сало которое мне не нравится........

хочешь сбросить - бегай по 5 км каждый день и станешь сухим, выносливым и сильным без химии. на своем опыте говорю. я весил 92 когда был большой перерыв тренировок после травмы. сейчас мой постоянный вес 78-79. при этом ужин - только фрукты и протеиновый коктейль, но чувствую себя замечательно. витамины не забывай. animal pak в самый раз. проверено.

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
вычитал статью Кломифен образует тромбы

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

хочешь сбросить - бегай по 5 км каждый день и станешь сухим, выносливым и сильным без химии. на своем опыте говорю. я весил 92 когда был большой перерыв тренировок после травмы. сейчас мой постоянный вес 78-79.

бег не такой эффективный по сравнению с диетами
я бегаю лишь для того что бы поблажки довать организму типо фрукты есть а иногда даже булочки

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых