Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Правда в том, что ты в 18 лет на гормоне роста можешь запросто заработать акромегалию. Или диабет. На связки будет потом наплевать.

ГР как раз вызывает агромегалию при избытке у взрослых...то есть когда закрыты зоны линейного роста костей и растут только отдельные кости...чаще кисти рук...и челюсть например

При приеме с незакрытыми зонами роста костей...что как раз возможно в 18 лет...может усилить линейный рост....
просто пишут что в этом случае при передозе они могут вырвсти непропорцианально

одна нога другой короче видимо )))

А вообще...рановато конечно....даже для связок...в таком возрасте своего ГР должно быть в избытке...

стоит хотя бы анализ на СГ сделать

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
На анализе утреннем у меня 1 нг/мл гормон роста собственный, это норма, но в 18 лет уже не растут обычно. Я вообще в 14 лет перестал расти, а если с ГР вырасту, то буду рад. Нашел человека, в 19 лет проколол неотропин 160 единиц за месяц и вырос а 4см. Очень даже неплохо.

Меня сильно волнует вопрос, возможен ли прогресс без ГР и АС в дальнейшем после курса ГР?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

При приеме с незакрытыми зонами роста костей...что как раз возможно в 18 лет...может усилить линейный рост....

Проблема в том, что в 18 как раз зоны роста начинают закрываться. Поэтому и диспропорции могут возникнуть. Вообще акромегалия это эндогенное заболевание, оно в принципе не может быть вызывано экзогенным стг, он просто может вызвать симптомы похожие на нее - хаотичное разрастание хрящевой и костной ткани. Я решил немного сократить описание...

Для линейного роста терапию начинают несколько раньше, желательно ДО полового созревания. И терапия назначается по результатам анализа, только в случае недостаточной секреции эндогенного стг.

Меня сильно волнует вопрос, возможен ли прогресс без ГР и АС в дальнейшем после курса ГР?

Возможен.

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Вообще акромегалия это эндогенное заболевание, оно в принципе не может быть вызывано экзогенным стг, он просто может вызвать симптомы похожие на нее

ну это понятно...я тож сократил описание smile.gif

короче народ читайте матчасть)))

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
То есть получается, что ГР работает абсолютно по-другому, нежели метан, станаза и прочее? Т.к. у нас в зале кто покурсил стандартной химкойхотя бы 1 раз, больше натуральными тренировками никто прогресса не добивался, сплошь тяжелая работа для удержания курсовых наработок, а как задалбывает - опять курсить, так и втягиваются.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Т.к. у нас в зале кто покурсил стандартной химкойхотя бы 1 раз, больше натуральными тренировками никто прогресса не добивался

Это ни о чем не говорит. Можно и после курсов прогрессировать насухую (правда после некоторого отдыха). Вопрос исключительно в уровне тренированности, если он низкий - то опыт применения химии в прошлом никак не повлияет на прогресс. Если ты нихрена не умеешь расти насухую, то и фарма даст слабый эффект, будет большой откат и насухую естественно никакого роста.

От ГР не жди ни одного килограмма - разочаруешься.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Ну это и хорошо, что от ГР нечего ждать без АС. Только в случае роста костей будет прибавка. А так даже может в минус уйду, можно 3-4кг жирка пожечь. А раз особого прироста не должно быть, значит и отката никакого не будет и дальше смогу прогрессировать по чуть-чуть как всегда. По крайней мере буду думать так, как сейчас написал. А как сложится на деле, скоро будет видно.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Rembooo
60 дней по 5 единиц за 2 часа до сна

чем обосновано такое время приёма?
будет накладываться на свой выброс ГР
не лучше ли ставить с утра

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Eurotrash
Почему такая боязнь перепить собственный ГР, если его и так ничерта не вырабатывается. Тем более доказано, что выработку собственного синтетический не подавляет. Я буду за час до сна ставить в первую очередь по причине того, что в первые 3 часа после засыпания активируется линейный рост тела, если достаточно ГР и зоны роста открыты. Кроме того, если уж гормошка и обладает какими-то лечебными свойствами, то вероятнее всего, что это лечение будет лучше проходить во сне. ведь большинство восстановительных процессов идут во сне. А утром я буду закидываться GH Max, перед тренировкой аргинин, карнитин, оринтин. После тренировки глютамин и креатин. Перед сном уже ГР. Днем уровень Гр будет немножко выше нормы за счет добавок.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

за счет добавок.

Их реальная рабочесть под большим вопросом...

vladpower

vladpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
сдавал анализ на стг, через 2,5часа после 10ед нео, показал 11,4 нг/мл, я так понимаю это не много??? сдавал в гемотесте, и что примечательно, у них границы стоят от 1 до 27

могут ли какие то либо причины во мне понизить результат?? может щитовидку провериьт?? печень вроде читсая

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

сдавал анализ на стг, через 2,5часа после 10ед нео, показал 11,4 нг/мл, я так понимаю это не много???

А где брал нео?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Почему такая боязнь перепить собственный ГР, если его и так ничерта не вырабатывается.

Фига себе не вырабатывается. Ночью выброс ГР достигает 10-20 нг/мл, что в среднем равно пику от укола 10 ед синтетического гр! Это по-твоему не вырабатывается?

Тем более доказано, что выработку собственного синтетический не подавляет.

Кем такая ерунда могла быть доказана? И когда? Высокий уровень СТГ включает механизм регуляции и происходит выброс соматостатина, который тормозит секрецию ГР в гипофизе. И по-этому, пока у тебя уровень ГР повышен уколом экзогенного гормона - гипофиз свой стг вырабатывать не будет. Точнее будет очень-очень слабо.

. Я буду за час до сна ставить в первую очередь по причине того, что в первые 3 часа после засыпания активируется линейный рост тела, если достаточно ГР и зоны роста открыты.

Поразительно. Ты умудрился не просто поставить телегу впереди лошади, а полностью поменять причину и следствие. ГР оказывает одинаковое влияние на рост костей ВСЕГДА, вне зависимости от времени суток. А максимальный линейный рост костей наблюдается в первые 3 часа сна, потому что

Ночью выброс ГР достигает 10-20 нг/мл, что в среднем равно пику от укола 10 ед синтетического гр

. Пик выброса приходится где-то между часом и двумя после засыпания. И привязан к циркадному ритму, Так что нарушения сна в первую очередь могут приводить к нарушениям роста. А вовсе не потому, что ночью ГР работает как-то по-другому, чем днем...

Хотел пройтись насчет твоего багажа знаний, но это имхо впустую...

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Outlaw
Ну у тебя знаний точно в разы больше, тут сложно не согласиться. Но как мне тогда возможно будет от ГР вырасти, если расти можно только во сне, а как ты мне объяснил, перед сном ставить ГР нецелесообразно? Какое время тогда выбрать?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Какое время тогда выбрать?

Утро конечно. Только проснулся и уколол.

Расти можно не только во сне, во сне рост происходит из-за эндогенного гормона роста, а если ты его будешь глушить экзогенным - это неэффективно. Если ты еще можешь вырасти, то гормон будет действовать всегда и днем в том числе. При этом не будешь рубить самый большой выброс своего собственного СТГ. А он ночью бывает очень большим...

vladpower

vladpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
брал у проверенного чела. я просто думаю может у меня щитовидка плохо работает??

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

брал у проверенного чела. я просто думаю может у меня щитовидка плохо работает??

Это никак не повлияет на уровень СТГ после укола. Сколько ты вколол, столько в кровь и попадет, это очень просто...

Но 2.5 часа иногда недостаточно. Буквально недавно обсуждали эту тему, пик почему-то может сильно отличаться по времени для разных ГР, даже для аптечных. От 2х до 4х часов для достижения пика нужно. В некоторых случаях дольше, но там видимо чем-то ингибируют всасывание дополнительно.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А обязательно параллельно с ГР делать инс ? Разъясните плиз. Некоторые рекомендуют его ставить, чтобы якобы от ГР не заработать диабет. И тиреоидные гормоны обязательны ли.... ?

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Тут вот еще предлагают ансомон, как у него вообще с отзывами?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Тут вот еще предлагают ансомон, как у него вообще с отзывами?

нахер он нужен? еще дороже,чем нео

а вопрос о действенности его пока не решен

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
да шо вы на наклейки смотрите? smile.gif

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А обязательно параллельно с ГР делать инс

Не обязательно. На высоких дозах - желательно, он все-таки гипергликемию вызывает, если ставить по 30ед в сутки, если не больше, то может быть просто-напросто хреново. Тиреоиды под него тоже можно, на небольших дозах - не обязательно. На больших - щитовидка может сдохнуть.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Outlaw

10 ед в течении полугода это маленькая доза ? Можно обойтись без инса ? И как долго можно сидеть на тироксине, если по 50 мкг ? Заранее спасибо )

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
999magadan
Если ставишь не более 10 ед. то можно смело обойтись без инса, а 6 месяцев без перерыва мне кажется перебор, хотя возможно я не прав.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
matveis

Ну а если пока на фарме делать по 10, потом когда отдыхаешь понижать до 5ед, потом опять на фарму и по 10ед и так далее... ?

vladpower

vladpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
по моему нормальный срок приема гр как раз с полугода и начинается

vladpower

vladpower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
по моему нормальный срок приема гр как раз с полугода и начинается

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А если учесть, что его надо с ААС принимать, то надо и пол года на ААс сидеть ?

P.S А вот интересно, чем сильнее вакуум в пузырьке тем качественней преп или нет. Просто я заметил, что в блютопсах, к примеру, вакуум слабее, чем в нео.

Сообщение изменено: 999magadan (05 октября 2011 - 06:14)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Код
А если учесть, что его надо с ААС принимать, то надо и пол года на ААс сидеть ?

что за глупость? он и сам по себе хорош, подсушивает + антикатаболик

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Меня в зале заверили, что без АС вообще ничего не будет (ни сушки, ни прироста силы и т.п.).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых