Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3976 сообщений
Наташ,поздравляю вас ,вы тоже родились,какое счастье!! flowers1.gif holiday.gif funny3.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

ИРОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМУ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
-IRINA- Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ!!! Крепкого здоровья, много радости и сонных ночей))) А, да, еще много вкусного молочка и скорейшего восстановления!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2923 сообщений
-IRINA-
Ируська!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением нового родного человечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуй доченьку, здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

рожала сама делать передюраль уже было поздно,я очень рада что ее не сделала спина почти не болит..

я тоже очень этому рада!!!!! thumbup.gif расскажешь потом... kisss.gif jump1.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2923 сообщений
Belka
BEPYHR
к разговору о порошках: перелопатила кучу материала по этому поводу, общалась с педиатрами, вывод один: главное, хорошо выполаскивать вещи, я 4 раза включаю полоскание. Полезных порошков не бывает...
про подгузники: мы пользуемся японскими, на них вроде реакции не было, но!)) я уже писала о методике раннего "высаживания", так мы начали её воплощать с 2-х недель) на данный момент нам 6 недель и мы одеваем памперс только на прогулку и ночной сон). Хотя скоро и от этого попытаемся отказаться, когда ребёнок чуть подрастёт и промежуток между мочеиспусканиями будет больше) это действительно работает, я не верила, пока не попробовала сама!) щас дам пару ссылок.. но лучше всего скачать книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника". Супер-метод! И ребёнок доволен!) но это для внимательных мам, которые могут посвятить ребёнку всё своё время... Если есть желание и возможность..
Жизнь без подгузника
О методе естественной гигиены

Сообщение изменено: Кисёныш (27 April 2011 - 12:32)

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
-IRINA-

родились мы 21 апреля,в 00-26,3310гр,51 см,по шкале Апгар 10 балов родились за 40 минут

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-,
поздравляю с рождением дочурки! Жалаю здоровья, ума, красоты, послушания, и всего самого лучшего.

Жизнь без подгузника. Ингрид Бауэр.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш,
а эти японские подгузники одноразовые или тряпошные?

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
BEPYHR, думаю, что одноразовые )
наши первые тоже были японские, потом пошли разные.
высаживание не пришлось ко двору: ребенок с рождения спал всю ночь, не просыпаясь (кушал тоже в полудреме), и будить его несколько раз ради "пописать над тазиком" казалось мне... нецелесообразным, чтобы не сказать жестоким unsure.gif хвала одноразовым подгузникам biggrin.gif
с горшком, кстати, тоже не сложилось biggrin.gif но в два года ре в один день начал ходить на унитаз (после приобретения сиденья со ступенькой) и примерно в это же время спать ночью без подгузов.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
anna_k
Julia_M
Кисёныш
SvetLanka
BEPYHR
спасибо девчонки мои!!
вот рассказик...
20 апреля у меня был мониторинг,было 39.3 недель беременности,монитор показал две нечтожных схватки,что даже внимания на них никто неопбратил,а до этого ночью у меня очень странно,
болел живот тянуло всю ночь но боли такой небыло,вставала в туалет каждые 5 минут вот и все,ну вообшем пришли мы с монитора домой,я сходила с дочкой в аптеку,погода была +26,вечером пришел брат мужа, часиков в 8 вечера заказали пиццу ,я взяла свою любимую,а часиков в 10 мы с мужем пошли гулять на пляж,у меня побаливал живот но опять боли уж такой и небыло,болел как обычно,он у меня с 3х месяцев так болит))
вернулись около 11,пока то-се,поболтали с мужем,дочкой,я еше подумала так хочу спать главное бы не родить сегодня)))в 1140 примерно у меня в животе как стукнет,девочки такого я еше не видела,(ятак поняла потом что это пузырь порвался)я встала с кровать и у меня заболел живот,но не сильно опять таки,пошла в туалет и тут как раз у менуа потекли воды,но не много,я залезла в душ скорее помыться ,где-то через 5 минут я уже выползала из душа,боль была адская,схватили сумку,и поехали в госпиталь схватки были каждые 4 минуты хорошие рабочие и очень болючие,я подвывала,домчались за 7 минут,и пока нам открывали дверь в больнице(ночью все закрыто,надо звонить в звонок)я уже держалась за ногу мужа тк стоять не могла,это было в 23-50
до родовой я дошла ,те доползла сама ,с помощью мужа,меня быстро раздели,положили,посмотрели шейку открытие 4 см,ровно через 10 минут в 23-05 раскрытие 7 см,передюраль было колоть поздно,и боль то какая была не выносимая просто,муж на меня смотрит а у него слезы...
в 00-26 родилась моя Евочка 10 апгар,3310.50.5 см
рожала я 37 минут))вообще даже не поняла что случилось))муж конечно молодец у меня,просто сказать нечего,10 лет скоро вместе,а можно было подумать что мы молодожены))
вот так все закончилось,даже грустно стало....что больше в моей жизни такого не будет.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24263 сообщений
-IRINA-

вот так все закончилось,даже грустно стало....что больше в моей жизни такого не будет.

какие твои годы!!!
ты же неугомонная! wub.gif
не грусти,захочешь-родишь еще)))))))))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-,
спасибо за рассказ. Очень интересно. Ну ты даешь, так все быстро!
Мне девочки рассказывали как они при схватках готовились, марафетились. Принимали душ, брились, красились, чтоб красивой рожать. А у тебя хорошо, что вовремя до роддома домчались! Классно что так все быстро, что ты и помучаться толком не успела. Вряд ле мне с первым такое грозит...
Ир, так ты потом после родов всю ночь на нее любовалась (как ты думала) или спала?

Вчера я чувствовала как будто пупок из нутри тянет. Такое неприятное чувство... У вас такое бывает? Может она ворочается и потягивает? Раньше такого небыло.

Завтра у нас тест на диабет, и второй ультразвук. Оказывается мне "повезло". Я думала что узи делают несколько раз за беременность, пару визитов назад я спросила когда будут делать второй раз, акушерка посмотрела на меня с удивлением, и сказала "А больше делать не будут... Делают всего раз. Хотя тебе должны были делать второй раз т.к. ты принимала таблетки для похудения в первые недели беремености, но я поговорила с доктором, он сказал, что это было слишком рано, первый узи показал все хорошо, поэтому второй делать не обязательно." Я даже немножко растроилась, т.к. узи мне делать очень понравилось.
В прошлый раз когда я пришла на проверку у меня была другая акушерка. Она говорит: "А тебе уже делали второе узи?" Я говорю: "Нет..." Она: "Надо срочно делать. Доктор заказал изза приема таблеток." Я говорю: "В прошлый раз мне акушерка сказала что заказал, а потом сказал что не надо... но я бы хотела бы..." Она говорит: "Нет, надо, не помешает лишний раз!" И мне назначили. Я так рада, что попала к другой акушерке. Та, что сказала что не надо и на прививку в прошлый раз меня отправила... Так что завтра у меня должна быть новая фотография малышки.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
ИННА
не малыш,с меня хватит,у меня и так проблемки есть с мочевым(((

Ир, так ты потом после родов всю ночь на нее любовалась (как ты думала) или спала?

да гдет то в 5 утра муж уехал домой,а я еше не спала)))

как будто пупок из нутри тянет

завтра будешь на узи скажи доктору обязательно,у меня так было но у меня на пупке грыжа..

ты принимала таблетки для похудения в первые недели беремености

а что ты принемала?

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
в каком возврасте можно крестить ребенка? первую крестили в 1,5 года

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я принимала Phentermine. Химия (по рецепту врача). Но это было всего одну неделю. Принимаешь одну таблетку утром, и перебивает аппетит до вечера. К вечеру иногда только на пожрать пробивает. Классная вещь.
Я принимала неделю, а мне утром тошнило. Раньше такого небыло. (До этого я принимала их пару лет назад). Я один день не приняла, все равно тошнило. Тогда моя подружка и отправила меня за тестом на беременность. После того как показало "беременна", понятное дело перестала принимать. Так что принимала я их с примерно 4 до 5 недели беременности.

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

второй ультразвук

Я думала что узи делают несколько раз за беременность,

у нас в Сочи делают три раза.юв начале ,чтоб установить приметный срок беременности,в 24 недеил и в 32 недели.но так как я лечила сначала тонус матки был ,а потом у малышки маленький вес был,то и того чаще blush2.gif говорят нельзя облучать,но малышка родилась здоровой тьфу тьфу тьфу

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений

в каком возврасте можно крестить ребенка?

обычно крестят на 40 день,я крестила близнецов прямо в роддоме на 2 сутки,тк были они на грани смерти

Phentermine.

да фиг здесь его найдешь((

BEPYHR Вер сделай узи платное ,если ест сомнения уили будут

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
BEPYHR
скажи а эти таблетки реально помогают для похудения? а тут в России их можно купить?

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
vershok

в каком возрасте можно крестить ребенка? первую крестили в 1,5 года

Да в любом. Свою крестили в 5 месяцев . Было лето rolleyes.gif . Красота wink2.gif .
Племянника крестили в два к копейками месяца, зима, однако, 27 февраля.
На следущий день начал сопливить, правда так и прошло.

Раньше крестили как можно раньше, по суеверным соображениям.
Многие мамочки первый месяц стараются малышиков почти никому не показывать (ну, кроме семьи, разумеется). Тоже на основе суеверий. Хотя я бы сказала, что ребёнку надо дать, наверное, чуть окрепнуть, прежде чем он встретится в большим количеством народа. Если оно подразумевается, конечно.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да, я скачала одну русскую передачу, где говорили, что узи делают три раза. У нас срок беремености опредляют по месячным. Узи делают в примерно 16 недель, когда уже можно определить пол, тогда и сопоставляют срок с тем что вычислили по месячным. После этого делают только если нужно по индивидуальным причинам (как у меня).

Не думаю, что мне надо делать платное, т.к. мне делали какое то специальное, как они сказали "детальное". Еще когда назначали на ресепшене, говорили, что такое как мне надо делают в определенное время, и.т.д. В прошлый раз она замряла объем головы, меряла руки-ноги, и.т.д.

У нас Phentermine тоже очень трудно достать. Он только по рецепту врача, и не каждый врач его выписывает. Я на него натолкнулась нечайно. Моей очень полной подруге выписали его после родов, для похудения. Она начала принимать, была в таком восторге, и дала мне одну таблеточку попробовать. Капсула, 30 мг.
Они есть разных дозировок, и в таблетках и капсулах. Таблетки надо принимать 3 раза в день, т.к. у них быстрый эффект. Капсула хороша тем, что она медленно растворяется в течении дня, и нет таких "горок" голода, как при таблетках.
Страховка их не покрывает, т.к. они считаются как косметологические. Но они не дорогие, где то $30-$50 в месяц (в зависимости от аптетки).
Я попробовала попросить своего лечащего врача мне их выписать, она сказала "Я против. Если ты настаиваешь, я выпишу, но тогда ты должна будешь ко мне приходить на проверки, которые страховка не покрывает. Потому что я не хочу чтоб ты просто принимала таблетки, ты должна сидеть на диете, заниматься спортом, и.т.д." Мои аргументы что я сама работала консультантом похудения, была админом на сайте похудения, и мне не нужны ее наставления, не сработали.
Я решила, что мне так не надо, и я их достала нелегально. (Если кому надо, могу расказать как).
Да, они реально работают. Когда я их первый раз принимала, лет так 5 назад, я ничего не делая похудела на 10-13 кг (точно не помню). Я просто принимала таблетку утром. Ни на диете не сидела, ни спортом не занималась. Зря конечно, если б в комплексе, было б круче. Мне просто не хотелось есть, я ела меньше, и худела. Со временем эффект притупляется, то есть вырабатывается привыкание, и голод начинаешь ощущать острее. Тогда помогает пить кофе. Оно как бы усиливает действие таблетки. По началу советую кофеин исключить, т.к. эффект будет слишком сильный, и это тоже не приятно. От еды будет прям воротить, слишком много энергии, и.т.д. Когда я уже похудела на 10-13 кг, эффект притупился, я перестала худеть сидя на диване, и поняла, что прийдеться уже подключить диету и спорт. По каким то причинам я не продолжила.
Таблеток с того времени осталось еще на месяц, и вот я как раз когда забеременела начала их принимать во второй раз. В этот раз уже с умом, для толчка (т.к. не уверена, что смогу еще достать). Сидела на диете и занималась спортом. За ту неделю похудела на 5 паундов (примерно 2,5 кг). Когда перестала принимать, вес не возвращался долгое время.

Сообщение изменено: BEPYHR (27 April 2011 - 08:55)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
почитаю тему на досуге, мне сейчас это актуально, вхожу в колею после рождения ребенка.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
НеЯ,
добро пожаловать.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
BEPYHR
Спасибо)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений

Узи делают в примерно 16

А как же тест на тризомию??

BEPYHR
а как ты их доставала не легально на сайте может быть можно купить,мне надо сбрасывать 20кг..((((((

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

BEPYHR
а как ты их доставала не легально на сайте может быть можно купить,мне надо сбрасывать 20кг..((((((

Мне то же... Пошарила по российским сайтам, ничего не нашла.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
http://www.phenforum.com/

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-,
А мне где то 25-30 кг надо будет скидывать...

Так как я доставала скорее всего в других странах не сработает. Я раньше работала асистентом у офтальмологов (глазных врачей). В медицинский офисах обычно доктор выписывает рецепт на лекарство пациенту на бумажке, а иногда как сервис пациенту, нас просили звонить в аптеку и заказывать лекарство для пациента, чтоб пока он от нас вышел до них доехал, лекарство было уже готово.
Я просто позвонила как асистент доктора и заказала на свое имя. Однажды мне было непробиться к своему лечащему врачу, и меня отправили к другому, который мне вообще не понравился. Вот как его асистент я и позвонила. Назвалась понятно не своим именем (асистенты могут меняться, в аптеках не ведут учет кто где работает), и заказала таблетки на свое имя, как на пациента.
Я еще себя не обидела, сразу заказала на 3 месяца (чтоб не бегать в аптеку не трястись каждый месяц), и еще и рефилы на целый год. Только вот я дура, не ходила брать во время рефилы. Таблетки я почему то тогда не принимала, надо было ходить брать на потом, а я стормозила. Потом когда через год опомнилась и решила сделать так еще раз, позвонила опять, но в этот раз у меня спросили какой то номер доктора, который я, понятно дело не знала и мне пришлось бросить трубку.
Я не сильно боялась это делать т.к. и у врача на учете я стояла, и в той аптеке раньше делала рецепт, и они сразу подняли мои данные. Сейчас я переехала в другой штат, где и к доктору не ходила, и в аптеке нигде не светилась. Поэтому как то страшновато это делать.
Потом еще, как я сказала, не все доктора выписывают эти таблетки. Мне тут одна знакомая сказала, что ее доктор ей выписывала раньше. Я позвонила той докторше, а мне сказали, что она больше их не выписывает...

Моя подружка через интернет как то заказывала таблетки от прыщей. Я ее попросила посмотреть таким же макаром Phentermine для меня, она не нашла...

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA-,
я что такое тризомия?

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

я что такое тризомия?

Triple test, тест на генетические отклонения, делают на 16-18 неделях, сюда входит и тест на трисомию

Сообщение изменено: Julia_M (28 April 2011 - 06:57)

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
может посоветует кто то как убрать 20 см с талии,пресс очень долго и пока нет результатов? была талия до беременности 77 см