Это называется "all-in". )
"все туда"
Я думал будет хуже, тут ничо страшного нет.
Для обычной гепатологии это катастрофа.
Для меня, как для любителя-физкультурника, учитывая приме фармы, АЛТ тоже существенно завышено.
Сейчас активно лечу печень. С такими показателями ни о каком курсе и речи не может быть.
Холестерин скатывается в задницу.
тю ну я тут даже кидал ссылку как чувак поел кажется 20мг в день и через 3 дня сдал анализ на липопротеиды)
низкой плотности взлетели
а высокй - снизились
за 3 дня
так что об этом я в курсе)
другое дело, что оно потом приходит в норму... обычно
а про печень
ну неужели стан токсичнее метана?
как-то я сомневаюсь
тю ну я тут даже кидал ссылку как чувак поел кажется 20мг в день и через 3 дня сдал анализ на липопротеиды)
низкой плотности взлетели
а высокй - снизились
за 3 дня
так что об этом я в курсе)
другое дело, что оно потом приходит в норму... обычно
а про печень
ну неужели стан токсичнее метана?
как-то я сомневаюсь
Да не токсичние
Да не токсичние
вот и мне так какжется)
понимаю нападки на стан из-за липидов.
не понимаю про токсичность
если на то пошло - то вся оралка токсична и опаснее инъекций
в штатах, кстати. спортивные доктора рекомендуют курсить только инъекциями, если нет спортивных амбиций.
Я перед этим кушал баклан, это бомба была! 20 мг - хорошо, 30 разрывало в клочья. С этого хоть шесть таблов закинь - ничего не происходит. Хотя по вкусу они одинаковые. Мне пока что больше всего понравился от SP Laboratories, пруха хороша от него.
ты его соло лупишь ?
Phen3d,Балкан говоришь?Пруха?))) я тут недавно решил поюзать турика балкановского,дружище угостил,всего то навсего по 30мг в день,и знаешь,в последний раз,меня так лило от бритиш диспансери метана,давление аж начало прыгать,что совсем не свойственно для меня,я грамм теста переношу с лёгкостью...балкаша был из старых партий,я чуток посмотрел на это все,и даже не докушал)) от такого турика можно и инсульт получить))))
сдается балкан был не настоящий, хотя настоящий не пробовал, но таблетированные фейки Балкана периодически всплывают
Jekrouder,Злодей,я имел ввиду качество нынешнего Балкана является фейком на данный момент в сравнении с началом,когда он только начинал заходить на рынок..
тут вопрос что к вам заходит ) У нас норм Балкан, сейчас у Вермодже с качеством все ок, Женьжоу в порядке, SP никуда не делись и есть несколько местных подвалов/самоваров малоизвестных, но с хорошим качеством. В Харькове недавно хлопнули умельцев, самоварщиков, фасовали типа Органон, и там же был замечен таблетированный Балкан, который оригиналом ессно не является.
MaJ0r,имел дело с хорошими людьми,брали прямо из самих "недр" балкановского улья)) не исключаю конечно момент посредничества при покупке моим знакомым товарищем и что могли напарить,но не постоянно же..на счёт Вермодже,так вообще закупляли люди прям оттуда и приходили ящики с этими чудо препаратами,которые когда сдали в лабораторию,по факту,там оказалось треть действующего вещества от заявленной дозировки и подмена имела место! Я склонен доверять людям которых знаю много лет и которые делали эти анализы..
возможно конечно все, тут дело очень темное и мутное. Про вермодже знаю то, что была чуда партия с завода(т.е. не фейк) с пропом везде, про это еще на форумах вроде судачили или показывали мне фейковый вермодже ) Ну и как далее отметили много продавцов не очень дорожащих репутацией, особенно если никого в этой сфере не знать, так вообще напарить могут влегкую )
мол, действует на печень так-же, как и оралка.
когда же наконец придёт время и люди откроют любую литературу по анатомии человека и прочитают о функции печени. Абсолютно пофигу в какой форме препарат принимается, внутримышечно или перорально, печень выводит все токсические вещества и метаболиты. При том, при приёме равных доз 50мг стана, внутримышечно или перорально, прикинь какой % действующего вещество теряется при прохождении через ЖКТ (слизистая желудка, влияние HCL, микрофлора кишечника) и всасывается в стенки желудка и кишечника. А какой процент после инъекции? отсюда вопрос, что сильнее бьёт по печени укол или таблетка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых