Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это называется "all-in". )

"все туда"

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я думал будет хуже, тут ничо страшного нет.

Для обычной гепатологии это катастрофа. 

Для меня, как для любителя-физкультурника, учитывая приме фармы, АЛТ тоже существенно завышено.

Сейчас активно лечу печень. С такими показателями ни о каком курсе и речи не может быть. 

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

да лан.... все мы люди, иногда реал так друшляк срывает, что бы бухла и хорошей компании просто крыша съедет...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Холестерин скатывается в задницу. 

тю ну я тут даже кидал ссылку как чувак поел кажется 20мг в день и через 3 дня сдал анализ на липопротеиды)

низкой плотности взлетели

а высокй - снизились

за 3 дня

так что об этом я в курсе)

другое дело, что оно потом приходит в норму... обычно

а про печень

ну неужели стан токсичнее метана?

как-то я сомневаюсь

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

да лан.... все мы люди, иногда реал так друшляк срывает, что бы бухла и хорошей компании просто крыша съедет...

да, но блядь литр ежедневно?)))

фу)

на доче чувак кстати алкаш выкладывал тоже свои показатели)

бухал и курсил

ну как... все более и менее

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

тю ну я тут даже кидал ссылку как чувак поел кажется 20мг в день и через 3 дня сдал анализ на липопротеиды)

низкой плотности взлетели

а высокй - снизились

за 3 дня

так что об этом я в курсе)

другое дело, что оно потом приходит в норму... обычно

а про печень

ну неужели стан токсичнее метана?

как-то я сомневаюсь

Да не токсичние 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да не токсичние 

вот и мне так какжется)

понимаю нападки на стан из-за липидов.

не понимаю про токсичность

если на то пошло - то вся оралка токсична и опаснее инъекций 

в штатах, кстати. спортивные доктора рекомендуют курсить только инъекциями, если нет спортивных амбиций.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Просто Киреев пизданул на фите что стан самый токсичный, вот и понеслось...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Просто Киреев пизданул на фите что стан самый токсичный, вот и понеслось...

"старая школа говорила..." как обычно блять

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ну некоторые и анаполон трескают и ничего живые, тут лишь понять надо сколько и по времени есть 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Анаполон на равне с треном по степени ужасов. Это я про форумные легенды.

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

12 недель был стан с тестом (разные эфиры). Все ок, проблем никаких не наблюдал. Повысились АЛТ/АСТ, но после курса потихоньку возвращается к норме.

Сообщение изменено: Segmed (04 декабря 2015 - 04:10)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Подскажите, не левый ли стан у меня?? А то че-то не прет, особенно по сравнению с СП-Лабз.

1598c9f9fa94.jpg3bdc952ef9c7.jpg

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

да хрен подскажешь.... но Балкана левого очень много

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Я перед этим кушал баклан, это бомба была! 20 мг - хорошо, 30 разрывало в клочья. С этого хоть шесть таблов закинь - ничего не происходит. Хотя по вкусу они одинаковые. Мне пока что больше всего понравился от SP Laboratories, пруха хороша от него. 

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Я перед этим кушал баклан, это бомба была! 20 мг - хорошо, 30 разрывало в клочья. С этого хоть шесть таблов закинь - ничего не происходит. Хотя по вкусу они одинаковые. Мне пока что больше всего понравился от SP Laboratories, пруха хороша от него. 

ты его соло лупишь ?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Phen3d,Балкан говоришь?Пруха?))) я тут недавно решил поюзать турика балкановского,дружище угостил,всего то навсего по 30мг в день,и знаешь,в последний раз,меня так лило от бритиш диспансери метана,давление аж начало прыгать,что совсем не свойственно для меня,я грамм теста переношу с лёгкостью...балкаша был из старых партий,я чуток посмотрел на это все,и даже не докушал)) от такого турика можно и инсульт получить))))

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Phen3d,Балкан говоришь?Пруха?))) я тут недавно решил поюзать турика балкановского,дружище угостил,всего то навсего по 30мг в день,и знаешь,в последний раз,меня так лило от бритиш диспансери метана,давление аж начало прыгать,что совсем не свойственно для меня,я грамм теста переношу с лёгкостью...балкаша был из старых партий,я чуток посмотрел на это все,и даже не докушал)) от такого турика можно и инсульт получить))))

сдается балкан был не настоящий, хотя настоящий не пробовал, но таблетированные фейки Балкана периодически всплывают

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
MaJ0r,Балка сам фейк как брэнд))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Bodyboy, С чего ты взял?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

MaJ0r,Балка сам фейк как брэнд))

Что, вообще все? Я тут думал к весне Т3 их прикупить, да может еще провирон.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Jekrouder,Злодей,я имел ввиду качество нынешнего Балкана является фейком на данный момент в сравнении с началом,когда он только начинал заходить на рынок..

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Jekrouder,Злодей,я имел ввиду качество нынешнего Балкана является фейком на данный момент в сравнении с началом,когда он только начинал заходить на рынок..

тут вопрос что к вам заходит ) У нас норм Балкан, сейчас у Вермодже с качеством все ок, Женьжоу в порядке, SP никуда не делись и есть несколько местных подвалов/самоваров малоизвестных, но с хорошим качеством. В Харькове недавно хлопнули умельцев, самоварщиков, фасовали типа Органон, и там же был замечен таблетированный Балкан, который оригиналом ессно не является.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
MaJ0r,имел дело с хорошими людьми,брали прямо из самих "недр" балкановского улья)) не исключаю конечно момент посредничества при покупке моим знакомым товарищем и что могли напарить,но не постоянно же..на счёт Вермодже,так вообще закупляли люди прям оттуда и приходили ящики с этими чудо препаратами,которые когда сдали в лабораторию,по факту,там оказалось треть действующего вещества от заявленной дозировки и подмена имела место! Я склонен доверять людям которых знаю много лет и которые делали эти анализы..

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

тут вопрос что к вам заходит )

Это вообще вопрос вопросов)

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Это все зависит от того, кто завозит. Естественно проколы, иногда, бывают и у проверенных людей, хотя многие прожженные дилеры с сомнительными поставщиками не работают, да бы репутацию не пачкать.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

MaJ0r,имел дело с хорошими людьми,брали прямо из самих "недр" балкановского улья)) не исключаю конечно момент посредничества при покупке моим знакомым товарищем и что могли напарить,но не постоянно же..на счёт Вермодже,так вообще закупляли люди прям оттуда и приходили ящики с этими чудо препаратами,которые когда сдали в лабораторию,по факту,там оказалось треть действующего вещества от заявленной дозировки и подмена имела место! Я склонен доверять людям которых знаю много лет и которые делали эти анализы..

возможно конечно все, тут дело очень темное и мутное. Про вермодже знаю то, что была чуда партия с завода(т.е. не фейк) с пропом везде, про это еще на форумах вроде судачили или показывали мне фейковый вермодже ) Ну и как далее отметили много продавцов не очень дорожащих репутацией, особенно если никого в этой сфере не знать, так вообще напарить могут влегкую )

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

если был вопрос - не пинайте тапками. читать все страницы просто нет времени.

читал, что дольше 8 недель инъекционный винстрол ставить не рекомендуется. мол, действует на печень так-же, как и оралка.

так ли это?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

если был вопрос - не пинайте тапками. читать все страницы просто нет времени.

читал, что дольше 8 недель инъекционный винстрол ставить не рекомендуется. мол, действует на печень так-же, как и оралка.

так ли это?

да, так!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

мол, действует на печень так-же, как и оралка.

когда же наконец придёт время и люди откроют любую литературу по анатомии человека и прочитают о функции печени. Абсолютно пофигу в какой форме препарат принимается, внутримышечно или перорально, печень выводит все токсические вещества и метаболиты. При том, при приёме равных доз 50мг стана, внутримышечно или перорально, прикинь какой % действующего вещество теряется при прохождении через ЖКТ (слизистая желудка, влияние HCL, микрофлора кишечника) и всасывается в стенки желудка и кишечника. А какой процент после инъекции? отсюда вопрос, что сильнее бьёт по печени укол или таблетка?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых