Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Всё про подтягивания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2986 ответов в этой теме

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Выход силой на кольцах сделать труднее, чем на турнике. Три выхода на кольцах - это порядка 8-ми на турнике - и это порядка 20 подтягиваний, а не "2х10-12" нихуя.

ПИЗДЁЖ это всё (пустое балабольство) ещё и потому, что нехуй "рассуждать" о том, чего не знаешь ЛИЧНО.

А .. "предположительный" ТРЫНДЁЖ (ок, заменю слово) - типа, где-то есть какой-то Вася, который вроде как может то-то при таком-то условии - всё это не более чем пустой пиздёж ради пиздежа. Не основанный ни на чём кроме говнопредположений.

Ты прекрасно себя выпорол)). 

ЗЫ и научись  все-таки читать 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

ЗЫ и научись все-таки читать

Ладно, не обессудь за резкость высказываний. Я поначалу тоже хотел твои тексты заигнорить, как это сделали все остальные, но в итоге не сдержался.

Ты написал, что человек, подтягивающийся 14 раз на турнике смог сделать 3 медленных силовых выхода на кольцах. Ну это примерно по адекватности можно сравнить с заявлением, что чел подтягивается 14 раз на двух и 3 раза на одной.

Людям даже комментировать такое взападло. Один я, дурачок, повёлся.

Ладно, покеда. Ты записан на флешку.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Я могу подтянуться (в билдерском стиле) раз 14 на турнике. Но ни разу не получилось сделать выход силой на том же турнике!

Там нужна какая-то обезьянья раскачка, какая-то техника, координация, а тупые кочки привыкли все делать чисто и размеренно, мышцами.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Ты написал, что человек, подтягивающийся 14 раз на турнике смог сделать 3 медленных силовых выхода на кольцах.

Так ты и не научился понимать прочитанное, прийдется помочь:

Сегодня приехавший навестить средний сын (34 года), ..  после небольшой разминки сделал чистый медленный выход  силой на кольцах с первого раза. Затем повторил еще пару раз.

"Затем" не значит "сразу", тем более "в одном подходе" 

И еще:

Я прекрасно видел твоё слово "МОГ" - и всё равно кроме как пиздежом никак по-другому картинка не складывается.

Если бы видел "мог", то не стал бы писать:

Человек, который может сделать выход силой на турнике 8 раз подряд - подтягивается явно больше, чем два подхода по 10-12 раз.

Потому что я не говорил, какой рекорд у него был в подтягиваниях 2 года назад, когда он мог сделать выход силой 8 раз, в этой теме.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

читаю и удивляюсь, как можно сравнивать выходы на кольцах с выходами на турнике??? наверное только если никогда не пробовал делать самостоятельно эти выходы на кольцах, как всегда теоретиков море-практиков единицы, подтверждающих свои действия видеоматериалами вообще ноль, впрочем - как обычно)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

читаю и удивляюсь, как можно сравнивать выходы на кольцах с выходами на турнике??? наверное только если никогда не пробовал делать самостоятельно эти выходы на кольцах, как всегда теоретиков море-практиков единицы, подтверждающих свои действия видеоматериалами вообще ноль, впрочем - как обычно)

Ты - практик? Делаешь выход силой на кольцах? Если - да, то поясни, где выход сделать труднее - на турнике или на кольцах.

А то нам тут пытаются впарить, что человек с результатом в 14 подтягиваний сделал выход на кольцах. При том, что на турнике с таким слабым результатом выход силой не сделаешь.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Там нужна какая-то обезьянья раскачка

Это когда силы не хватает. Если силовая база хорошая, то выход силой можно выполнять в идеальной технике, без всяких дёрганий. Вот, например, поглядите, как выполняет его Адам Ро.

Или его тренировочный напарник Фредди - на 0.50.

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Ты - практик? Делаешь выход силой на кольцах? Если - да, то поясни, где выход сделать труднее - на турнике или на кольцах.

это ж просто как дважды два, конечно на турнике легче делать выход чем на кольцах, турник по отношению к телу атлета неподвижен во время выполнения упражнения. кольца же как вы сами понимаете подвижны, поэтому для балансировки при выполнении выхода на кольцах необходимо гораздо больше усилий нежели на турнике, я думал что это просто для понимания.. это то же самое как сравнивать отжимания на брусьях и на кольцах, отжимания на кольцах значительно труднее чем на брусьях, работает та же система:брусья неподвижны, кольца соответственно подвижны по отношению к атлету

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Это когда силы не хватает. Если силовая база хорошая, то выход силой можно выполнять в идеальной технике, без всяких дёрганий. Вот, например, поглядите, как выполняет его Адам Ро.

У Ро на этом видео нет дерганий, но есть "замах" (при опускании с турника у него тело оказывается в небольшом наклоне к горизонту) и, когда делает новый выход, ноги помогают ему пройти мертвую точку. 

Вот (ниже) идеальный выход силой в первом повторе , и он имхо сложнее, чем на кольцах, т.к грудь с животом в самой трудной точке должны "облизать" перекладину (на кольцах такой помехи нет, грудь проходит между ними. Тот, кто делал выход силой на разрезанном посередине турнике, знает эту разницу с обычным турником) исполненный без фальшхвата (второй повтор у него гораздо легче за счет помощи опускаемых вниз ног, примерно, то, что делает Ро на видео). Мало, кто способен на такое (  но Ро, уверен, может  исполнить также идеально).

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Это специфическая сила! Просто надо тренировать именно это движение. Не каждый силач его сделать сразу же! Вот тут у качка не выходит дело:https://www.youtube....v=LQQj7x-fpcc 

Сообщение изменено: merQ (12 января 2017 - 08:02)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Соревнования интересные, но некорректные - разные вк.

На канате менсфизик тоже выиграл бы, если бы ладони не жалел.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Соревнования интересные, но некорректные - разные вк.

На канате менсфизик тоже выиграл бы, если бы ладони не жалел.

Так там вроде и не было погони за корректностью, просто мини-шоу. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Юрий всё норм и логично:

Ты - интересную ссылку, я тебе - лайк...и погундеть для порядка и справедливости.)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Юрий всё норм и логично:

Ты - интересную ссылку, я тебе - лайк...и погундеть для порядка и справедливости.)

Грех не погундеть в ответ-то!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

1:1  :friends:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

У Ро на этом видео нет дерганий, но есть "замах" (при опускании с турника у него тело оказывается в небольшом наклоне к горизонту) и, когда делает новый выход, ноги помогают ему пройти мертвую точку. 

Вот (ниже) идеальный выход силой в первом повторе , и он имхо сложнее, чем на кольцах, т.к грудь с животом в самой трудной точке должны "облизать" перекладину (на кольцах такой помехи нет, грудь проходит между ними. Тот, кто делал выход силой на разрезанном посередине турнике, знает эту разницу с обычным турником) исполненный без фальшхвата (второй повтор у него гораздо легче за счет помощи опускаемых вниз ног, примерно, то, что делает Ро на видео). Мало, кто способен на такое (  но Ро, уверен, может  исполнить также идеально).

Да, согласен со всем. Вот ещё талантливый мальчуган.

Это специфическая сила! Просто надо тренировать именно это движение. Не каждый силач его сделать сразу же! Вот тут у качка не выходит дело:https://www.youtube....v=LQQj7x-fpcc 

Менс-физик всех уделал, выходит дело. Хотя выходы у него грязные, "ниггерские". Это "уш" к склёпке ближе, чем к выходам...

Сообщение изменено: Архимед (12 января 2017 - 01:52)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ответ Мерку почему-то не отобразился, выходит дело. Менс-физик всех порвал, хе-хе. Хотя выходы у него грязные, "ниггерские", больше похожие на склёпку, чем на выходы. Таких и больше десятка сделать можно.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Ответ Мерку почему-то не отобразился, выходит дело. Менс-физик всех порвал, хе-хе. Хотя выходы у него грязные, "ниггерские", больше похожие на склёпку, чем на выходы. Таких и больше десятка сделать можно.

Так он их и не тренирует, наверное!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Если идеально выучить технику - то возможно. Для меня же - выход на кольцах существенно сложнее...
Не обесценился. Многие его на форуме выполнят? Даже обучалку посмотрев?

дрочат вприсядку тоже немногие ,но достижение так себе

Сообщение изменено: Arik (14 января 2017 - 08:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Так он их и не тренирует, наверное!

Справедливо. Но он на "80 ед. ГР"(с) сидит и намного моложе меня, а я его уделаю на перекладине (конкретно в выходах на обе) всё равно. Это греет душу немного...

дрочат вприсядку тоже немногие ,но достижение так себе

Так можно вообще обо всём на свете сказать. О жиме лёжа, пауэрлифтерской тройке, стронгменовских движениях, вообще обо всём... Что тогда не "онанизм вприсядку"(с)?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Справедливо. Но он на "80 ед. ГР"(с) сидит и намного моложе меня, а я его уделаю на перекладине (конкретно в выходах на обе) всё равно. Это греет душу немного...

Так можно вообще обо всём на свете сказать. О жиме лёжа, пауэрлифтерской тройке, стронгменовских движениях, вообще обо всём... Что тогда не "онанизм вприсядку"(с)?

можно :) поэтому и бредово заряжать про то,что на форуме этого никто не повторит

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

бредово заряжать про то,что на форуме этого никто не повторит

Не более ли бредово тогда заявлять про инфляцию "финта с ушами"? Я могу также назвать обесценившимся "финтом с ушами" камень Атласа, весом с Сарычева, а на предложение поднять его, ответить в стиле: "Онанизм вприсядку"...

Сообщение изменено: Архимед (14 января 2017 - 09:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не более ли бредово тогда заявлять про инфляцию "финта с ушами"? Я могу также назвать обесценившимся "финтом с ушами" камень Атласа, весом с Сарычева, а на предложение поднять его, ответить в стиле: "Онанизм вприсядку"...

как ты лихо уровнял свои обезьяньи забавы с богатырскими снарядами :))
Иди на форум гимнастов и удивляй их выходом на кольца , удивятся по самое немогу

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

как ты лихо уровнял свои обезьяньи забавы с богатырскими снарядами :))

Не более лихо, чем человек, неспособный сделать выход на кольцах, - заявил об обесценивании этого "финта ушами"(с).

Иди на форум гимнастов и удивляй их выходом на кольца , удивятся по самое немогу

Для гимнастов выход силой на кольцах - это легко. Так же, как ваш смешной жим лёжа - для пауэрлифтеров, пишущих на форуме пауэрлифтеров...

Сообщение изменено: Архимед (14 января 2017 - 09:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не более лихо, чем человек, неспособный сделать выход на кольцах, - заявил об обесценивании этого "финта ушами"(с).
Для гимнастов выход силой на кольцах - это легко. Так же, как ваш смешной жим лёжа - для пауэрлифтеров, пишущих на форуме пауэрлифтеров...

вот человек пришел и сходу выполнил выход на кольцах . Много людей сходу поднимает камень атласа ?)
Пусть это и будет ответом о ценности твоим выходам

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
И вообще , пора бы тебе завести тему калистеников алкоголиков , такое точно никто не повторит. Сможете этим гордо тычить себя в грудь ;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

вот человек пришел и сходу выполнил выход на кольцах . Много людей сходу поднимает камень атласа ?)

Думаю, поменьше, чем количество тех, кто сходу выполнит выход на кольцах, но, в любом случае, это не настолько простое движение, чтобы говорить о его "обесценивании", тем более вам - человеку, не умеющему выполнять его - даже сидя на АС, даже будучи молодым спортсменом... 

И вообще , пора бы тебе завести тему калистеников алкоголиков , такое точно никто не повторит. Сможете этим гордо тычить себя в грудь ;)

"Откуда зависть-то то опять?"(с)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Думаю, поменьше, чем количество тех, кто сходу выполнит выход на кольцах, но, в любом случае, это не настолько простое движение, чтобы говорить о его "обесценивании", тем более вам - человеку, не умеющему выполнять его - даже сидя на АС, даже будучи молодым спортсменом...
"Откуда зависть-то то опять?"(с)

у тебя до сих пор дымит жопа от аас?)) Забудь уже , выпей, расслабься. Сделай выход на три или какой нибцдь офицерский крест правой пяткой ,стоя на ухе

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

у тебя до сих пор дымит жопа от аас?)) Забудь уже , выпей, расслабься. Сделай выход на три или какой нибцдь офицерский крест правой пяткой ,стоя на ухе

Судя по нашему "диалогу" - "дымит"(с) пока только у вас. Вообще непонятна ваша экспансия и агрессия в мой адрес. Ну не умеете вы делать выход на кольцах. Ну не сделать вам никогда моего рельефа - даже на АС, даже годясь мне в сыновья... Генетикой обошёл вас Создатель... Я при чём? Я в этом виноват?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Судя по нашему "диалогу" - "дымит"(с) пока только у вас. Вообще непонятна ваша экспансия и агрессия в мой адрес. Ну не умеете вы делать выход на кольцах. Ну не сделать вам никогда моего рельефа - даже на АС, даже годясь мне в сыновья... Генетикой обошёл вас Создатель... Я при чём? Я в этом виноват?

акстись, держи свой 54кг рельеф при себе ))
Такого мне не надо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых