Босся
Ссыль дай на тему.
На местном форуме дать ссылку на вашу тему СМТ?
Хорошо без проблем.
Сообщение изменено: Босся (16 июля 2013 - 05:17)
Че это за вечное сияние чистого разума у нас в помощи новичкам сегодня было?)))
Это был я ![]()
Вот Железякин - чего ты не меряешь отдельно трицепс в кикбэке?)))
Квадрицепс отдельно бицепса бедра .... Спину отдельно от грудных ...
я вообще не знаю как отдельно трицепс измерить ... может штангенциркулем ?
Только операбельно ....
Привет народ! Тихо так тут. Поди все на тренях, хотя нет ..... Домус опять тиранит владельцев ягодных кустов, ну с Железной Леди та понятно .... отпуск всё таки, Кот опять мышей дачных и кротов гоняет, Русты всё пляжников доводят и в очереди за шоколадом стоят, после махов в сторону ... тридцаткою, Малой Кот ..... просто ПАПА и этим всё сказанно, судя по погоде в Москве, Облако ..... туда пересилилась и заливает всех, Майк ...... медали начищает для доски славы. Короче .... все при делах, один я такой ..... пишу в этой теме. ![]()
Сообщение изменено: Старичок (20 июля 2013 - 05:19)
Привет народ! Тихо так тут. Поди все на тренях, хотя нет ..... Домус опять тиранит владельцев ягодных кустов, ну с Железной Леди та понятно .... отпуск всё таки, Кот опять мышей дачных и кротов гоняет, Русты всё пляжников доводят и в очереди за шоколадом стоят, после махов в сторону ... тридцаткою, Малой Кот ..... просто ПАПА и этим всё сказанно, судя по погоде в Москве, Облако ..... туда пересилилась и заливает всех, Майк ...... медали начищает для доски славы. Короче .... все при делах, один я такой ..... пишу в этой теме.
Так его не за флуд, а за использование анонимного прокси сервервера, видать кто то из забаненых постояльцев это.
Ну чего? Рассказывай про жиСть .... кипрскую. )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых