Наоборот нужно держать 2х, чтобы они некуя не переходили в 2А!
266%!!!Только 2Х никогда не станут 2А...По иннервации и по митохондриям...Просто,что бы не забывали нах!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (24 декабря 2017 - 12:55)
здоровья хватит?
Ну пока что его становится больше... Далее будем посмотреть...
Тебе сейчас надо аэробной нагрузкой и недоеданием начинать занимать
Зачем?
Я такими глупостями не привык заниматсо. Все ка-то тренировками нормально решаетсо...
не доживешь иначе, мотор подведет!
Мотор железные 120 на 80 с пульсом покоя около 60, в сложных ситуациях, под обезбаливающими, у зубного до 75.
На пятый этаж бегаю без лифта и задышки. Пресс виден. Жира по весам Танита и по 7 -точкам защипа калипером не много. Чего это мотор должен подводить?
Сообщение изменено: Kaчок (24 декабря 2017 - 12:57)
Работают 2Х-работают все!!!1 тип вырубится на оклюзии за 15 секунд без кислорода...И тут все преимущества 2Х!БОльший диаметр и бОльшее кол-во энзимов гликолиза и самого гликогена!!!А не 5 сек.работы и ОФФ,как полагают все!!!Именно они и называются-гликолитическими!И не для того,что,как думают идиоты,работать 2-3 повтора!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (24 декабря 2017 - 01:05)
Сила удара зависит в первую очередь от техники, а уже потом от физических качеств спортсмена. В боксе есть дрищи, вырубающие соперников с одного попадания, а есть кабаны типа Валуева, устраивающие сеанс массажа и не могущие нокаутировать.
Закажу ка я себе болденон с пропом и жидким метаном...
Привет! Болденон - кормовой стероид. Менее вредная версия метана. Плюс занижает эстрадиол. Это если вкратце. Жидкий метан на гваяколе... На самом деле немногих вижу на нём растущих, больше ставят как предтренник. Но тот же стан уже лучше для драйва и снижения ГСПГ. Хотя тут наверно причина в эстро, кому-то надо, кому то нет.
Чем плох компот типа, трен эн. + тест эн. + болденон? Я раньше до поры до времени обходился только первыми двумя из списка, но добавив болденон не мог не заметить плюсы в виде выраженного снижения уровня эстрадиола и роста аппетита.
В среднем большую часть времени около 15 подходов на тренировку.
Kaчок, уточнить можешь?
Речь об одной мышечной группе? Около 15-ти на одну, на каждой тренировке?
И какой ты для себя определил максимальный-оптимальный объём (на одну м. г) выше которого не видишь смыла подниматься?
Я не в контексте "сколько мне делать?!" спрашиваю)
Интересна практика других людей.
Работают 2Х-работают все!!!1 тип вырубится на оклюзии за 15 секунд без кислорода...И тут все преимущества 2Х!БОльший диаметр и бОльшее кол-во энзимов гликолиза и самого гликогена!!!А не 5 сек.работы и ОФФ,как полагают все!!!Именно они и называются-гликолитическими!И не для того,что,как думают идиоты,работать 2-3 повтора!!!(((
Есть подозрения, что глико-работа длится дольше 5сек. Есть грань между аэробным весом и анаэробным. Разница? При анаэробной нагрузке накапливается метаболь тихо-тихо и достаточно явно с каждым повтором, вплоть до отказа, с аэробной нагрузкой этого не происходит и сет может длиться практически бесконечно.
Могу...Kaчок, уточнить можешь?
О всей тренировке.Речь об одной мышечной группе? Около 15-ти на одну, на каждой тренировке?
Зачем же для себя? У меня есть многолетняя тренерская србственная практика и персонала. Это тысячи людей. Результаты оптимальные на обывательском уровне находятся на уровне:И какой ты для себя определил максимальный-оптимальный объём (на одну м. г) выше которого не видишь смыла подниматься?
Специализация это несколько другое.Я бы к максимуму ещё добавил - "и при специализации м.г.."
Сообщение изменено: Kaчок (24 декабря 2017 - 11:41)
Специализация это несколько другое.
12 подходов на маленькую и 18 на большую мышечную группу
но это не оптимально
чем специализация и является и не долговременно
Почему не долговременно? Что произойдёт если мы специализируем дельты например,а объём на остальные группы снижаем до минимума, чисто поддержка без прогрессии?
Или другой пример - хочет чел себе накачать рукибазуки))) а остальное его не интересует. Увеличивает объём до разумного максимума и тренируется в стиле "шаг назад два вперёд"...условно месяц ударно, неделя полного отдыха, а затем небольшой/необходимый откат по весам от последней тренировки такого мини цикла и повтор.Что произойдёт?
Ты имеешь ввиду истощение чего? Мышцы задрочим грубо говоря и рост их остановится?Такой объем на длительное время гарантированно ведет к истощению и остановке роста
Истощения ресурсов необходимых для прогресса.Что произойдёт если мы специализируем дельты например,а объём на остальные группы снижаем до минимума, чисто поддержка без прогрессии?
Через полгода будет стиль два шага на месте, один назад, а если продолжать и дальше в таком же духе, то будет два на месте два назад.Или другой пример - хочет чел себе накачать рукибазуки))) а остальное его не интересует. Увеличивает объём до разумного максимума и тренируется в стиле "шаг назад два вперёд"...условно месяц ударно, неделя полного отдыха, а затем небольшой/необходимый откат по весам от последней тренировки такого мини цикла и повтор.Что произойдёт?
Походу они (рили билдеры) все такие.Да не, он кстати рили билдер.
И если разобраться, вот он пишет именно тру хрестоматийные билдерские вещи. Он не троллит, просто такой человек.
Истощения ресурсов необходимых для прогресса.
Через полгода будет стиль два шага на месте, один назад, а если продолжать и дальше в таком же духе, то будет два на месте два назад.
Понял.
По другому мыслю, но надо попробовать)
Есть пример знакомого, он примерно в течении года только грудные развивал, дважды в неделю тренировался
Одна тр. тяжёлая чисто жимы, объём не знаю точно, он говорил от месяца к месяцу менял его, вторая тренировка сведения в кроссовере. и так около года.Т.е это тоже специализацией можно назвать. Довольно продолжительной.Эффект был "на лицо".
Но он скорее к одарённым относится, не каждому дано 170 с лишним кило выжать.
Большая мышечная группа минимум 6 подходов на мышечную группу(2упр на 3 подх или 3 упр по 2подх) до максимума в 12 подходов(4 упражнения по 3 подхода). Маленькая мышечная группа минимум 4 подхода(2упр по 2подх) до максимума 9 подходов(3упр по 3подх).
эти цифры ничего не говорят, какая близость к отказу, кол-во повторов?
Сообщение изменено: ctjan (24 декабря 2017 - 01:48)
Согласен. Тому кто далек от темы эти цифры действительно ничего не скажут..эти цифры ничего не говорят
Вообще никакая. Оптимальность не зависит от отказа, а лишь от физиологии мышечного обеспечения.какая близость к отказу
По оптимальности писал здесь.
В среднем от 6 до 15...кол-во повторов?
Если что по повторениям вот здесь писал...
Согласен. Нельзя. Ведь это всего лишь двадцать с лишним лет.А без подчёркивания своего ОГРОМНОГО опыта ответить нельзя?
спасибо, посмотрел, посмеялся от такой ахинеи!
Даже ни секунды не сомневался...
Зато "ахинея" работает безотказно и понятно. И почему-то подтверждена в очень многом наукой. Но видимо не статистической и описательной, как у тебя. Но ничего... у тебя еще есть время... еще лет 40... на изучение и проверку.
Сообщение изменено: Kaчок (24 декабря 2017 - 08:32)
Привет!
Можешь рассказать как ты переходишь с цикла на цикл?
Допустим, ты исчерпал все пути для прогрессии - подошел к предельным весам, максимально сократил время отдыха, увеличил частоту тренировок.
Судя по твоей старой теме, ты сбрасываешь вес на 70% от прошлых рабочих.
Ты просто откатываешь веса и все? Делаешь ли перерыв между циклами какой-то? Частоту опять понижаешь к началу цикла и отдых увеличиваешь?
Я же так понимаю, после отката рабочих весов ты сначала теряешь в массе и силовых, но потом по мере прохождения нового цикла восстанавливаешь и прогрессируешь дальше?
Сообщение изменено: JamesVega (24 декабря 2017 - 09:08)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых