Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Год назад сдавал, нашёл.

4477730.jpg

Под действием каких веществ кроме HGH ты сдавал эти анализы?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Похоже на пептиды.........

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Виталя, сразу после курса идти в больничку и сдать кровь?

Или неделю подождать, месяц?

Курс прима+оксана, месяц прошёл, остался ещё один

Чувствую себя хорошо в принципе

Трибулус подключить после - думаю ок

Ещё где бы найти значения норм своего теста/лг/фсг/пролактина/эстрадиола?

Есть таблица?

Привет! после твоего курса на анализы не раньше,чем через 2 недели! трибулусом не восстановишься,даже не питай таких иллюзий!

Добавь лучше на оставшийся месяц курса тест пропионат хотя бы минимальных 50-75мг через день (ты приму ведь всё равно ч/день ставишь)-разницу сразу поймёшь...будешь чувствовать себя не "хорошо в принципе" а "охуительно заебись" ))) твой тестостерон прима+оксана за 4 недели уже подавили,не сомневайся! а без главного мужского гормона организму не комильфо...особенно на курсе...особенно в Таиланде ))) 

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

..будешь чувствовать себя не "хорошо в принципе" а "охуительно заебись"

А я вот что-то последнее время расстраиваюсь... Что с тестом, что без, одинаково...привык, чтоль...?(

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

А я вот что-то последнее время расстраиваюсь... Что с тестом, что без, одинаково...привык, чтоль...?(

трен добавь)))

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

трен добавь)))

Да трен- это понятно... Просто хочется от теста "охуительно заебись", как от первых ампул укропа было...))
А тупо дозировку теста добавлять- побочки задолбают.

Сообщение изменено: Mihhh (03 февраля 2014 - 01:42)

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Просто вот очень хочется драйва и рулеза)))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Просто хочется от теста "охуительно заебись", как от первых ампул укропа было.

уже давно забыл что это такое.та и вообще драйв у меня только от трена либо ЭКА

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Powertropin.

Привет! после твоего курса на анализы не раньше,чем через 2 недели! трибулусом не восстановишься,даже не питай таких иллюзий!

Добавь лучше на оставшийся месяц курса тест пропионат хотя бы минимальных 50-75мг через день (ты приму ведь всё равно ч/день ставишь)-разницу сразу поймёшь...будешь чувствовать себя не "хорошо в принципе" а "охуительно заебись" ))) твой тестостерон прима+оксана за 4 недели уже подавили,не сомневайся! а без главного мужского гормона организму не комильфо...особенно на курсе...особенно в Таиланде ))) 

Привет! Да, через день ставлю, влил в себя за мес 1200мг Примы, около 100таб оксаны.

Насчёт пропа стало очень интересно. День прима, день пропик чередовать?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Привет! Да, через день ставлю, влил в себя за мес 1200мг Примы, около 100таб оксаны.

Насчёт пропа стало очень интересно. День прима, день пропик чередовать?

Нет,в один инжект,зачем лишние дырки делать? Примы,конечно,мало ((( добавь хоть до 400мг/неделю,если уж травишься...
Если проп подключишь,то после крайнего укола примы ставь ещё 5-6 инжектов пропионата соло,потом 3-4 дня пауза и на анализы,по их результатам ПКТ!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

влил в себя за мес 1200мг Примы

Тю!.. доза это, что ли, на месяц-то? На неделю нормально для середнячка, на месяц ниачём.

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений

Доброго всем времени суток.

Подскажите если у кого нибудь была такая проблема: Начал принимать туринабол соло по 30мг в сутки , через 10 дней приёма на тренировке почуствовал просто дикий нанос в мышцах ( такое у меня было лишь на курсе дека анабол тест несколько лет назад ) тренироваться тяжело так как после нескольких подходах мышцы готовы лопнуть... посоветуйте какой нибудь препарат который помогает снизить данный эффект

заранее благодарен.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Доброго всем времени суток.

Подскажите если у кого нибудь была такая проблема: Начал принимать туринабол соло по 30мг в сутки , через 10 дней приёма на тренировке почуствовал просто дикий нанос в мышцах ( такое у меня было лишь на курсе дека анабол тест несколько лет назад ) тренироваться тяжело так как после нескольких подходах мышцы готовы лопнуть... посоветуйте какой нибудь препарат который помогает снизить данный эффект

заранее благодарен.

поменять на нормальный турик, чрезмерная забитость пройдет)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

уважаемые, товарищи! я че-то не понял я отстал или ....., короче слышу краем уха разговор - тренер советует молодой девушке около 20-25лет как избавиться от жира, он назвал три фактора, кленбутерол, питание и тренировки, с каких пор клен уже необходимая вещь??? почему нельзя обойтись просто сбалансированым питанием и тренировками? может я постарел, а?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ну так у тренера и надо было спросить.а еще лучше при девушке доказать обратное ему

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

,Тренер барыжит просто,эф запрещён а клен вроде как нет,так что не чем ни рискует

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ему бесполезно будет доказывать) начитаный типа

а с другой стороны привязывает к себе клиентов, короче плохой тренер, не тем привязывает, людей жалко, не такой уж безопасный клен

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

не такой уж безопасный клен

впервые уплотнения в сосках словил именно с ним. Отменил его, сразу прошло. До него ставил и по 2,5 гр омки в нед. без антиэстрогенов, вообще даже намёка не было на гино, затекал только. А прошлым летом ставил по 750 мг в нед, ну и его добавил на свою голову. Хз, что к чему, непонятно, может я один такой?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

впервые уплотнения в сосках словил именно с ним.

Это как?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

не факт что там клен был

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Это как?

сам не понял толком как и почему. Хотел подсушиться с ним, стал пить, на следующий же день в сосках зуд и уплотнение. Не для меня этот преп короче, выкинул сразу его. Хотя хз что там в его составе могло было быть. 

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

причем тут не твой преп??? у него нет свойств поднятия эстро, ты явно не клен принимал

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Всем доброго времени суток, друзья!
Хотелось бы получить грамотные советы, а также обсудить свои ошибки!
Расскажу о себе и что пил:

Тестостерон энантат + болденон +станазалол . 8 недель . Все от фармаком , никаких гино , акне, облысений, ПКТ нет...
Это был 1- й курс набрал 3 кило сухой венозной массы.
Мне 26 вес 97 тренировался 3 года . Посоветуйте конкретный мясонабор и нужно ли обязательно делать перерыв?
По словам товарища, который выступает на регионе, можно хоть целый год быть на курсе, но правильно.
Спасибо.
Как вы считаете что и с чем лучше приобрести? Буду рад хорошей программе по курсу, отблагодарю как полается!

Сообщение изменено: kinkzor (11 февраля 2014 - 03:18)

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Расскажу о себе и что пил: Тестостерон энантат + болденон +станазалол . 8 недель

Осмелюсь предположить, что при пероральном приеме не сработало ничего, кроме станазы. 

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
К сожалению да, сюда и обратился чтобы Вы помогли с правильным курсом.

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

По словам товарища, который выступает на регионе, можно хоть целый год быть на курсе, но правильно.

Бывают и вечные курсы.........

К сожалению да, сюда и обратился чтобы Вы помогли с правильным курсом.

А чем не нравится курс болденон+тесто - но уже правильным образом построенный??

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Дело в том, что курс прописал видимо неграмотный человек, но говорил разбирается, товарищей кто принимает химику нет. Буду рад хорошему курсу! Всем спасибо заранее за отзывчивость.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Дело в том, что курс прописал видимо неграмотный человек, но говорил разбирается, товарищей кто принимает химику нет. Буду рад хорошему курсу! Всем спасибо заранее за отзывчивость.

Желания заполнить профиль нет? Ведь советчикам, как минимум, необходимо понимать кому эти самые советы выдаются. 

AdreNaliN

AdreNaliN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

Коллеги, есть 2400 мг примы и 100 стана. Перепало случайно.

До этого было 2 курса - первый онли стан по 50мг/день на 7 недель, ПКТ не делал и необходимости в ней не ощутил, второй - 6 недель 300мг/неделя прима и 50 мг/день стан, после этого пару недель было плохое либидо, однако функционал не пострадал ))

Перерыв между курсами - 2 месяца. Начинал первый при весе 86, закончил второй при весе 94-95. Сейчас уже пару месяцев стабильно 91 кг.

Так вот.

Третий курс хотел делать что-нить с тесто, но халявная прима со станом поменяли планы.

Что можно выжать из того, что есть? Тупо повторить 2-ой курс, с той лишь разницей, что стан подключить на последние 4 недели или стоит что-то докупить?

Курс хочу делать не длиннее 8-9 недель, не массонаборный, желательно не выйти за 94 кг, но чтобы качество было гуд. ПКТ тоже не хочу делать :))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)