Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 198 сообщений

Отчасти согласен, но он наверное от лифтинга фанатеет.

Что это за говнолифтинг 100 на 10 при св 110
)) Я жал сотку 28 раз при св 85 кг

Сообщение изменено: Семён (16 февраля 2024 - 10:46)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

)) Я жал сотку 28 раз при св 85 кг

В 62 года? :confused_1:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 198 сообщений
Сергеев,нет

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А по моей после шестидесяти - старый дед.

:D

Тьфу на тебя.

Надеюсь через 7 лет тебе это напомнить.

Жмёт красиво. Некрасномордо!

Да. Совершенно без старания. Любит себя.

...

К тому же ничего особенного. У него вес 100+)) 

100%.

Свой вес на 9 раз - это хороший начальный уровень. Гордиться нечем.

И брюхо далеко за метр.

Если бы к этому брюху прилагалась демонстрация жима 200х5, то я брюхо не заметил бы.

А так, да  - не пузо,  а мешок картошки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Тьфу на тебя.
Надеюсь через 7 лет тебе это напомнить.
.

Тю! Вообще не проблема! Старый шустрый здоровый, в плане здоровья дед - это же классно!)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений
Опять тут - а Я, а Я.... головка от хуЯ, блять :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не я упомянул повторения, но коль возник повод.

Герман Барабанов (1940) св 78+: 80х18, 130х1.  

И другие со своим весом:

Геннадий Сорокин (1959) 90х20, Базанов Сергей (1962) 90х27.

Хотя таких немного в любой федерации.

Чуть не забыл знакомого по залу.

Валерий Пивоваров (1952) св 91: 120х1 и через 30 минут 100х17.

Почему-то год не выступает. Лишь бы был здоров.

Сообщение изменено: Виктор С (16 февраля 2024 - 11:34)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Сергеев,нет

А сейчас , в 62 , не хочешь проверить , на сколько раз пожмешь ? Ну или собственный вес на разы ?
Забыл , что тебе еще пока 61 :)

Сообщение изменено: medvedm61 (16 февраля 2024 - 11:34)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 210 сообщений
Желающие подначить других - а ты что можешь? Вопрос - а нахуа это надо тому кого спрашивают? Что то и кому то доказать?
Хорошо, ты изъебнешься и докажешь. При этом счастливо избежишь травмы, правда ЦНС подубьешь до связки будут болеть хер знает сколько… Но ты же доказал! Правда тот кто подначивал,да и не только он забудут о твоём «рекорде» через пять минут. И никогда больше не вспомнят. Так нахуа это все?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 198 сообщений

А сейчас , в 62 , не хочешь проверить , на сколько раз пожмешь ? Ну или собственный вес на разы ?
Забыл , что тебе еще пока 61 :)

110×15. Нынешний рабочий вес. Но без пауз на животе и руки до конца не выпрямляю. Св - 90

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Жать даже свой вес в отказ - это испытание для организма. И не всегда это нужно силовику или билдеру.

Но есть безвредное развлечение для всех, которое я использую системно и часто - жим пустого грифа за 1 минуту (строго по таймеру) на максимальной скорости.

В зале смог сравнить и сделать вывод.

Мой максимум 20х77, если за деньги, то может быть 79-80, но даже под пистолетом не смогу 85.

Инструктор в зале заинтересовался и под моим контролем легко накидал 93, мог бы и 100.

Приятный парнишка 40+, в прошлом жим 160.

Сообщение изменено: Виктор С (16 февраля 2024 - 11:49)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Желающие подначить других - а ты что можешь? Вопрос - а нахуа это надо тому кого спрашивают? Что то и кому то доказать?
Хорошо, ты изъебнешься и докажешь. При этом счастливо избежишь травмы, правда ЦНС подубьешь до связки будут болеть хер знает сколько… Но ты же доказал! Правда тот кто подначивал,да и не только он забудут о твоём «рекорде» через пять минут. И никогда больше не вспомнят. Так нахуа это все?

Думается предложение доказать поступает после того как человек начинает умничать о не значительности достижения...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Думается предложение доказать поступает после того как человек начинает умничать о не значительности достижения...

Необязательно. Мне тоже иногда интересно на сколько раз какой-нибудь силовик пожмет что-то нетяжелое.

На соревнованиях мы с ребятами развлекаемся: гадаем когда пулеметчики своего веса скиснут. Угадываем часто.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 552 сообщений

А по моей после шестидесяти - старый дед.

:D

И после 62 жимовой импотент в придачу.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Саша , просто интересно , никаких подначек . Я тут недавно про рекорды ВитиС начитался , решил тоже пожать свой вес на максимум повторов , в результате пожал 80 на 27 раз, а думал раз на 30 легко , а вот фиг … но ничего не убил и связки не болели .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Саша , просто интересно , никаких подначек . Я тут недавно про рекорды ВитиС начитался , решил тоже пожать свой вес на максимум повторов , в результате пожал 80 на 27 раз, а думал раз на 30 легко , а вот фиг … но ничего не убил и связки не болели .

Да в нашем возрасте всё исходит из удовольствия. Ну сотку, если упрусь, то раз на 10 продавить можно, по крайней мере последний раз,когда делал на трицепсы, очень узким хватом, пожал на 6 раз. Но я многоповторку не люблю, от 2 до 5 раз, как то больше нравится.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 210 сообщений

Значит не работал на полную, «выжимая из себя повидло». Вот меня совершенно не интересует возможность «помериться письками» с кем то. Ну будет у меня или у оппонента длиннее, от этого что то в моей жизни измениться? Для меня показателем скорее является когда меня называют «молодой человек»..))) в метро или в магазине.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (16 февраля 2024 - 01:39)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Для меня показателем скорее является когда меня называют «молодой человек»..))) в метро или в магазине.

Как выше уже писал , тоже частенько такое обзывательство слышу , но подозреваю , что обзыватель либо близорук ( а ) , либо это уже стандартное обращение ко всем , кто-более-менее ровно стоит и ходит :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Как выше уже писал , тоже частенько такое обзывательство слышу , но подозреваю , что обзыватель либо близорук ( а ) , либо это уже стандартное обращение ко всем , кто-более-менее ровно стоит и ходит :)

Вот когда начнут говорить - "А Вы прекрасно держитесь!", тогда уже будет всё очень печально :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (16 февраля 2024 - 01:52)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

в результате пожал 80 на 27 раз, а думал раз на 30 легко , а вот фиг … но ничего не убил и связки не болели .

Подчеркнул главное. А то ты поминал бы меня плохими словами и я икал бы.)

С постболями от жима давно не встречался. Один раз болел бицепс от жима обратным хватом.

Значит не работал на полную, «выжимая из себя повидло». 

В многоповторе это не поможет, если на старте темп задрал.

Вот меня совершенно не интересует возможность «помериться письками» с кем то. Ну будет у меня или у оппонента длиннее, от этого что то в моей жизни измениться?

Ты в молодости объелся соревнованиями, а некоторые начали выступать почти на пенсии, этим некоторым пока не надоело.

Сравнения со своими ровесниками на соревнованиях - это отличный тест на адекватную оценку своего состояния. Всегда найдутся те, кто сильнее и слабее, но если попал в список рекордов, то в карме от возраста минус 5 лет.)

Для меня показателем скорее является когда меня называют «молодой человек»..))) в метро или в магазине.

Значит ты хорошо сохранился.

Меня абсолютно не волнует оценка посторонних. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Да в нашем возрасте всё исходит из удовольствия. 

100%. В любом возрасте.

Ну сотку, если упрусь, то раз на 10 продавить можно, по крайней мере последний раз,когда делал на трицепсы, очень узким хватом, пожал на 6 раз.

Ты силовик, у тебя многоповтор - это необязательная развлекуха.

Но для твоей вк 100х10 это ниже 3 разряда. Как и для моей вк мои 80х13 - это ниже 3 разряда.

Разумеется в открытой категории, нам же ветеранские скидки в спорте не вперлись. Хотя в ЖКХ пусть остаются.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Вот когда начнут говорить - "А Вы прекрасно держитесь!", тогда уже будет всё очень печально :rofl:

Соглашусь. 

Ещё есть бредовая фраза "хорошо для вашего возраста".

Бля, никакой логики: или хорошо или нет. При чём здесь возраст, прописка или наличие полного комплекта зубов?

Сообщение изменено: Виктор С (16 февраля 2024 - 02:21)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

100%. В любом возрасте.

Ты силовик, у тебя многоповтор - это необязательная развлекуха.

Но для твоей вк 100х10 это ниже 3 разряда. Как и для моей вк мои 80х13 - это ниже 3 разряда.

Разумеется в открытой категории, нам же ветеранские скидки в спорте не вперлись. Хотя в ЖКХ пусть остаются.)

Какие там соревнования, я вообще даже и не примеряюсь ни к каким критериям, делаю то что нравится, соревнования это соблюдение режима, питание, отдых, всё вовремя, у меня нет терпения ко всему этому, даже смолоду, тягал железки исключительно как хобби.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ещё есть бредовая фраза "хорошо для вашего возраста". Бля, никакой логики: или хорошо или нет.

Есть логика!

Это означает, что выглядите плохо, но в вашем возрасте большинство выглядит еще хуже... :pardon:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Есть логика!

Это означает, что выглядите плохо, но в вашем возрасте большинство выглядит еще хуже... :pardon:

Не катит такая логика. Как и сравнение с пьяницами, психбольными и пр. маргиналами.

Сравниваться с негативом - это не похвала, а поиск оправданий.

Типа:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не катит такая логика. Как и сравнение с пьяницами, психбольными и пр. маргиналами.

К сожалению обычно контекст таких высказываний именно такой.

А зачем вы на себя такое примеряете?

Я страюсь  высказывания с приставкой "... для своего возраста" присекать.

Жене на такие слова сразу говорю, как хорошо, что я молодой и ко мне такие слова не относятся, плохо только, что жена пенсионерка. :indian:

Либо оглянись вокруг и покажи, кто лучше выглядит. :new_russian:

В тик-токах, инстаграмах, фотошопах находит, но в реальной жизни все намного менее радужно.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 210 сообщений

Подчеркнул главное. А то ты поминал бы меня плохими словами и я икал бы.)
С постболями от жима давно не встречался. Один раз болел бицепс от жима обратным хватом.

В многоповторе это не поможет, если на старте темп задрал.

Ты в молодости объелся соревнованиями, а некоторые начали выступать почти на пенсии, этим некоторым пока не надоело.
Сравнения со своими ровесниками на соревнованиях - это отличный тест на адекватную оценку своего состояния. Всегда найдутся те, кто сильнее и слабее, но если попал в список , рекордов, то в карме от возраста минус 5 лет.)

Значит ты хорошо сохранился.
Меня абсолютно не волнует оценка посторонних. 

Витя, меня никогда не интересовало мнение окружающих обо мне или о том что я делаю. Я этого никогда не скрывал. Ты думаешь у меня что то изменилось…)))?
Насчёт того что сохранился… Я всю жизнь и при любых обстоятельствах делаю то что мне нравится. Более того - с удовольствием.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

В молодости жал 100 на 6-7 на 1 ПМ 115. 

В молодости, лет до 45-ти, разница в весе штанги 5 кг (на свежие силы) давала разницу в повторах 2 раза в первой десятке и 3 раза во второй и в третьей. После 45-ти - 3 раза в первой десятке и 4 во второй-третьей. Так что, при одинаковом многоповторе с возрастом заметил значительное снижение силовых.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Горец67, Саша, с днем рождения!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений