Что это за говнолифтинг 100 на 10 при св 110Отчасти согласен, но он наверное от лифтинга фанатеет.
)) Я жал сотку 28 раз при св 85 кг
Сообщение изменено: Семён (16 февраля 2024 - 10:46)
А по моей после шестидесяти - старый дед.
Тьфу на тебя.
Надеюсь через 7 лет тебе это напомнить.
Жмёт красиво. Некрасномордо!
Да. Совершенно без старания. Любит себя.
...
К тому же ничего особенного. У него вес 100+))
100%.
Свой вес на 9 раз - это хороший начальный уровень. Гордиться нечем.
И брюхо далеко за метр.
Если бы к этому брюху прилагалась демонстрация жима 200х5, то я брюхо не заметил бы.
А так, да - не пузо, а мешок картошки.
Не я упомянул повторения, но коль возник повод.
Герман Барабанов (1940) св 78+: 80х18, 130х1.
И другие со своим весом:
Геннадий Сорокин (1959) 90х20, Базанов Сергей (1962) 90х27.
Хотя таких немного в любой федерации.
Чуть не забыл знакомого по залу.
Валерий Пивоваров (1952) св 91: 120х1 и через 30 минут 100х17.
Почему-то год не выступает. Лишь бы был здоров.
Сообщение изменено: Виктор С (16 февраля 2024 - 11:34)
Жать даже свой вес в отказ - это испытание для организма. И не всегда это нужно силовику или билдеру.
Но есть безвредное развлечение для всех, которое я использую системно и часто - жим пустого грифа за 1 минуту (строго по таймеру) на максимальной скорости.
В зале смог сравнить и сделать вывод.
Мой максимум 20х77, если за деньги, то может быть 79-80, но даже под пистолетом не смогу 85.
Инструктор в зале заинтересовался и под моим контролем легко накидал 93, мог бы и 100.
Приятный парнишка 40+, в прошлом жим 160.
Сообщение изменено: Виктор С (16 февраля 2024 - 11:49)
Думается предложение доказать поступает после того как человек начинает умничать о не значительности достижения...Желающие подначить других - а ты что можешь? Вопрос - а нахуа это надо тому кого спрашивают? Что то и кому то доказать?
Хорошо, ты изъебнешься и докажешь. При этом счастливо избежишь травмы, правда ЦНС подубьешь до связки будут болеть хер знает сколько… Но ты же доказал! Правда тот кто подначивал,да и не только он забудут о твоём «рекорде» через пять минут. И никогда больше не вспомнят. Так нахуа это все?
Думается предложение доказать поступает после того как человек начинает умничать о не значительности достижения...
Необязательно. Мне тоже иногда интересно на сколько раз какой-нибудь силовик пожмет что-то нетяжелое.
На соревнованиях мы с ребятами развлекаемся: гадаем когда пулеметчики своего веса скиснут. Угадываем часто.)
Саша , просто интересно , никаких подначек . Я тут недавно про рекорды ВитиС начитался , решил тоже пожать свой вес на максимум повторов , в результате пожал 80 на 27 раз, а думал раз на 30 легко , а вот фиг … но ничего не убил и связки не болели .Желающие подначить других - а ты что можешь? Вопрос - а нахуа это надо тому кого спрашивают? Что то и кому то доказать?
Хорошо, ты изъебнешься и докажешь. При этом счастливо избежишь травмы, правда ЦНС подубьешь до связки будут болеть хер знает сколько… Но ты же доказал! Правда тот кто подначивал,да и не только он забудут о твоём «рекорде» через пять минут. И никогда больше не вспомнят. Так нахуа это все?
Саша , просто интересно , никаких подначек . Я тут недавно про рекорды ВитиС начитался , решил тоже пожать свой вес на максимум повторов , в результате пожал 80 на 27 раз, а думал раз на 30 легко , а вот фиг … но ничего не убил и связки не болели .
Да в нашем возрасте всё исходит из удовольствия. Ну сотку, если упрусь, то раз на 10 продавить можно, по крайней мере последний раз,когда делал на трицепсы, очень узким хватом, пожал на 6 раз. Но я многоповторку не люблю, от 2 до 5 раз, как то больше нравится.
Саша , просто интересно , никаких подначек . Я тут недавно про рекорды ВитиС начитался , решил тоже пожать свой вес на максимум повторов , в результате пожал 80 на 27 раз, а думал раз на 30 легко , а вот фиг … но ничего не убил и связки не болели .
Сообщение изменено: Александр Черепанов (16 февраля 2024 - 01:39)
Как выше уже писал , тоже частенько такое обзывательство слышу , но подозреваю , что обзыватель либо близорук ( а ) , либо это уже стандартное обращение ко всем , кто-более-менее ровно стоит и ходитДля меня показателем скорее является когда меня называют «молодой человек»..))) в метро или в магазине.
Вот когда начнут говорить - "А Вы прекрасно держитесь!", тогда уже будет всё очень печально
Как выше уже писал , тоже частенько такое обзывательство слышу , но подозреваю , что обзыватель либо близорук ( а ) , либо это уже стандартное обращение ко всем , кто-более-менее ровно стоит и ходит
Сообщение изменено: Grillmaster (16 февраля 2024 - 01:52)
в результате пожал 80 на 27 раз, а думал раз на 30 легко , а вот фиг … но ничего не убил и связки не болели .
Подчеркнул главное. А то ты поминал бы меня плохими словами и я икал бы.)
С постболями от жима давно не встречался. Один раз болел бицепс от жима обратным хватом.
Значит не работал на полную, «выжимая из себя повидло».
В многоповторе это не поможет, если на старте темп задрал.
Вот меня совершенно не интересует возможность «помериться письками» с кем то. Ну будет у меня или у оппонента длиннее, от этого что то в моей жизни измениться?
Ты в молодости объелся соревнованиями, а некоторые начали выступать почти на пенсии, этим некоторым пока не надоело.
Сравнения со своими ровесниками на соревнованиях - это отличный тест на адекватную оценку своего состояния. Всегда найдутся те, кто сильнее и слабее, но если попал в список рекордов, то в карме от возраста минус 5 лет.)
Для меня показателем скорее является когда меня называют «молодой человек»..))) в метро или в магазине.
Значит ты хорошо сохранился.
Меня абсолютно не волнует оценка посторонних.
Да в нашем возрасте всё исходит из удовольствия.
100%. В любом возрасте.
Ну сотку, если упрусь, то раз на 10 продавить можно, по крайней мере последний раз,когда делал на трицепсы, очень узким хватом, пожал на 6 раз.
Ты силовик, у тебя многоповтор - это необязательная развлекуха.
Но для твоей вк 100х10 это ниже 3 разряда. Как и для моей вк мои 80х13 - это ниже 3 разряда.
Разумеется в открытой категории, нам же ветеранские скидки в спорте не вперлись. Хотя в ЖКХ пусть остаются.)
Вот когда начнут говорить - "А Вы прекрасно держитесь!", тогда уже будет всё очень печально
Соглашусь.
Ещё есть бредовая фраза "хорошо для вашего возраста".
Бля, никакой логики: или хорошо или нет. При чём здесь возраст, прописка или наличие полного комплекта зубов?
Сообщение изменено: Виктор С (16 февраля 2024 - 02:21)
100%. В любом возрасте.
Ты силовик, у тебя многоповтор - это необязательная развлекуха.
Но для твоей вк 100х10 это ниже 3 разряда. Как и для моей вк мои 80х13 - это ниже 3 разряда.
Разумеется в открытой категории, нам же ветеранские скидки в спорте не вперлись. Хотя в ЖКХ пусть остаются.)
Какие там соревнования, я вообще даже и не примеряюсь ни к каким критериям, делаю то что нравится, соревнования это соблюдение режима, питание, отдых, всё вовремя, у меня нет терпения ко всему этому, даже смолоду, тягал железки исключительно как хобби.
Есть логика!
Это означает, что выглядите плохо, но в вашем возрасте большинство выглядит еще хуже...
Не катит такая логика. Как и сравнение с пьяницами, психбольными и пр. маргиналами.
Сравниваться с негативом - это не похвала, а поиск оправданий.
Типа:
К сожалению обычно контекст таких высказываний именно такой.Не катит такая логика. Как и сравнение с пьяницами, психбольными и пр. маргиналами.
А зачем вы на себя такое примеряете?
Я страюсь высказывания с приставкой "... для своего возраста" присекать.
Жене на такие слова сразу говорю, как хорошо, что я молодой и ко мне такие слова не относятся, плохо только, что жена пенсионерка.
Либо оглянись вокруг и покажи, кто лучше выглядит.
В тик-токах, инстаграмах, фотошопах находит, но в реальной жизни все намного менее радужно.
Подчеркнул главное. А то ты поминал бы меня плохими словами и я икал бы.)
С постболями от жима давно не встречался. Один раз болел бицепс от жима обратным хватом.
В многоповторе это не поможет, если на старте темп задрал.
Ты в молодости объелся соревнованиями, а некоторые начали выступать почти на пенсии, этим некоторым пока не надоело.
Сравнения со своими ровесниками на соревнованиях - это отличный тест на адекватную оценку своего состояния. Всегда найдутся те, кто сильнее и слабее, но если попал в список , рекордов, то в карме от возраста минус 5 лет.)
Значит ты хорошо сохранился.
Меня абсолютно не волнует оценка посторонних.
В молодости, лет до 45-ти, разница в весе штанги 5 кг (на свежие силы) давала разницу в повторах 2 раза в первой десятке и 3 раза во второй и в третьей. После 45-ти - 3 раза в первой десятке и 4 во второй-третьей. Так что, при одинаковом многоповторе с возрастом заметил значительное снижение силовых.В молодости жал 100 на 6-7 на 1 ПМ 115.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых