Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54765 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ты же сам, двумя постами выше, согласился, что направление сил адаптации может быть разным, в том числе и "отрицательным" с точки зрения роста спортивного результата. Значит, раз векторы воздействия этих сил не совпадают – мы можем с методической точки зрения рассматривать их как отдельные явления? Или нет?

Нет. Они последовательны.Формирование отрицательного результата ( фаза истощения функционального органа) следствие его гиперфункции.

Как это отображается в буквах? Цитату в студию.

Прикрепленный файл  Безымянный.bmp    1,11Мб   697 Количество загрузок

Нарисовать быстрее. Ну типа разобраться можно что я там накалякал. Однофакторную рисовать не буду.
Первый приобретение новго функционального уровня при соответствии нагрузки АР - затем повышение.
Второй с использованием повышенной нагрузки.
Первый, по моему предположению, больше годен для начала спортивной деятельности - так тренировали моего сына в секции по плаванию - только повышение нагрузок. Хотя он сдох, по причине отсутствия индивидуального подхода, но те кто остался с разрядами уже. Вполне рабочая методика.

Назови хотя бы несколько моментов, чем твоя "Общая теория спорта" отличается от того, что я назвал "Теорией тренинга". Кроме названия, конечно.

Например, в ОТС нет термина "восстановление" , ну только если после травм или креатинфосфата. Хотя, конечно, это что бы типа не согласиться.

И какое отношение к обсуждаемому здесь вопросу – теории тренинга – имеет "вдруг" упомянутая тобой "Специальная теория"?

Прямое. Каждый вид спорта тренирует разные специальные качества (как еще было назвать?). Там уже рассматриваются итоги накопленной практики, биохимические и физиологические аспекты именно этого конкретного вида спорта. Уже в рамках этого формируются новые гипотезы и наработки. А эксперимент полностью определяется гипотезой. Какая у него "теория"?
Если только теория интуитивно-слепого эксперимента. Типа как Бомбела с Юрой - а давай попробуем весь день бицепс качать, а вдруг? Ну может же завтра вырастет, разве нет? "Метод тыка" - действительно есть такая теория.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

:indian: чё за извращения в теме! :indian: :indian: :indian: :indian:

ну, ты ж в сельской местности проживаешь? да и В.Г, сейчас тоже :)
вот я и пишу в доступных понятию терминах, нах :lol2:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Ща я буду ответ писать тебя обязательно помяну где нибудь.

эт самое, я пока ищё живее многих живых
ни нада меня поминать :under_table:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Всех с наступающим Н.г! Михалы4, С Д.р.!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
За последнюю неделю 4х дневки:
I=54
V=81,3
Vср.=20,3
n=1514
nср.=379
Собственный вес ~71кг
Жирность 6%

С нового года начинаю повторный цикл ноги+спина на 3х тренировках в неделю...

Всем Merry Fitness and a Healthy New Year! :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Однофакторную рисовать не буду.

Ну вот и славненько, как грицца – приплыли... Размещенное изображение

То, что ты нарисовал – это и есть ОДНОфакторная модель тренинга. И первый, и второй график.

ДВУХфакторная модель тренинга отличается от однофакторной присутствием на графике ВТОРОЙ переменной (имеющей отношение к восстановлению и являющейся фактором-противовесом) – fatigue.

У тебя же только fitness отображён, в транскрипции обсуждаемого вопроса – "силы нового роста".

Фактор-противовес – fatigue (в нашем случае под кодовым названием "ресурсы выживания") – у тебя отсутствует.

Размещенное изображение Двухфакторная модель тренинга – Fitness-Fatigue

З.Ы. Не знаю, нужно ли уточнять, но на всякий случай скажу, что обсуждаемая на последних двух страницах модель является двухфакторной, но НЕ является моделью "Fitness-Fatigue". Последняя упоминается лишь как образчик теории.

Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2011 - 01:34)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Жирность 6%... С нового года начинаю повторный цикл ноги+спина на 3х тренировках в неделю...

Эх, Антон, не бережёшь ты себя... Отдохнуть тебе надо... :rolleyes:

6% жирности – это никуда не годится. :no:

ББ в вопросах набора веса – прямо коррелирует с животноводством.

Забей в Гугл термин "голодная выдержка". Если давать животному полную пайку – то рост его веса на определённом этапе замораживается. Чтобы обойти проблему, животное сначала НЕдокармливают, а потом – ЗАкармливают.

При использовании такой тактики вес растёт беспрепятственно.

Сейчас тебе нужно бросить тренинг и прекратить жрать. Свести приёмы пищи почти к голоданию.

А затем вернуть всё с лихвой!

Пытаться же "пробить головой стену" – не самая лучшая стратегия... Размещенное изображение

Размещенное изображение Метод Squater'а

Сообщение изменено: Михалы4 (31 декабря 2011 - 02:07)

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Всех "обьемщиков" с наступающим Новым 2012 Годом!!!!! :ny:
Чтоб тренировки были еще более обьемными, семидневка со сплитом утро-вечер, итого 14 в неделю! Желаю выхода на уровень минимум 366 тонн в неделю по нагрузке (по тонне за каждый день будущего года :D )!!!
Чтоб обьемные тренировки подкреплялись обьемным питанием (14ти разовым) и впечатляющими собственными обьемами!!!
Полный вперед в Новом Году!!!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Эх, Антон, не бережёшь ты себя... Отдохнуть тебе надо... :rolleyes:

6% жирности – это никуда не годится. :no:

ББ в вопросах набора веса – прямо коррелирует с животноводством.

Забей в Гугл термин "голодная выдержка". Если давать животному полную пайку – то рост его веса на определённом этапе замораживается. Чтобы обойти проблему, животное сначала НЕдокармливают, а потом – ЗАкармливают.

При использовании такой тактики вес растёт беспрепятственно.

Сейчас тебе нужно бросить тренинг и прекратить жрать. Свести приёмы пищи почти к голоданию.

А затем вернуть всё с лихвой!

Пытаться же "пробить головой стену" – не самая лучшая стратегия... Размещенное изображение

Размещенное изображение Метод Squater'а

Так в том и дело, что я сейчас на отдыхе. 4е тренировки в неделю без прогресии по весам в комфортном режиме. Ем 2-3 раза в день и только то что захочется. Вот по этому и вес скатился с 73-х до 71-го кг и жирок особо не набирается...
А с нового года снова на режим питания и тренировок. Как говорится вперед и с песней :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
.
Пошутил.
Сдаюсь, Михалыч.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (03 января 2012 - 05:14)

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Так как эта ветка просто огромна - 25090 сообщений и 837 страницы - и перолопатить её всю просто невозможно (по крайней мере не с таким поисковиком), то рискну задать свои вопросы прямо "в лоб".

Прочитал первые 4 главы книги В.Гончарова "Логика тренинга". Если я не ошибаюсь то вводный тренинг выглядит примерно так:

1 Цикл (загрузочный): 2 недели трёхподходные + 4-6 недель пятиподходные + предпологаемое наступление функционального спада
2 Цикл (восстановительно-нагрузочный): 3-4 недели пятиподходные со сниженным тоннажём
3 Цикл (сверхкомпенсационный): 6-8 недель пятиподходные
4 Цикл (стабилизирующий): 6-8 недель + предпологаемое достижение регламентированных 60-80 тонн в неделю
5 Цикл (объёмно-силовой): 6-8 недель при НЕ достижении регламентированных 60-80 тонн
Всего примерно 24 - 30 недель.

Правильно ли я понимаю что все 5 вышеупомянутых циклов придётса повторить 2 а то и 3 раза "по кругу" для достижения заветных 60-80 тонн? Если да то как именно нужно встраивать этот 5-ый, обёмно-силовой цикл? Ну я имею ввиду нечто вроде:

1,2,3,4......1,2,3,4.......1,2,3,4,5
или вот так:
1,2,3,4,5....1,2,3,4,5....1,2,3,4,5

Поделитесь пожалуйста опытом, насколько плавно нужно входить в цикл сверхкомпенсации после спада. Хватит ли недели для востановления прежних рабочих весов (весов из загрузочного цикла) или это сильно быстро\медленно?

И ещё один вопросик - нужно ли держать рабочие веса в цикле стабилизации на одном уровне или стоит слегка повышать?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Так как эта ветка просто огромна - 25090 сообщений и 837 страницы - и перолопатить её всю просто невозможно (по крайней мере не с таким поисковиком), то рискну задать свои вопросы прямо "в лоб".

Прочитал первые 4 главы книги В.Гончарова "Логика тренинга". Если я не ошибаюсь то вводный тренинг выглядит примерно так:

1 Цикл (загрузочный): 2 недели трёхподходные + 4-6 недель пятиподходные + предпологаемое наступление функционального спада
2 Цикл (восстановительно-нагрузочный): 3-4 недели пятиподходные со сниженным тоннажём
3 Цикл (сверхкомпенсационный): 6-8 недель пятиподходные
4 Цикл (стабилизирующий): 6-8 недель + предпологаемое достижение регламентированных 60-80 тонн в неделю
5 Цикл (объёмно-силовой): 6-8 недель при НЕ достижении регламентированных 60-80 тонн
Всего примерно 24 - 30 недель.

Правильно ли я понимаю что все 5 вышеупомянутых циклов придётса повторить 2 а то и 3 раза "по кругу" для достижения заветных 60-80 тонн? Если да то как именно нужно встраивать этот 5-ый, обёмно-силовой цикл? Ну я имею ввиду нечто вроде:

или вот так:

Поделитесь пожалуйста опытом, насколько плавно нужно входить в цикл сверхкомпенсации после спада. Хватит ли недели для востановления прежних рабочих весов (весов из загрузочного цикла) или это сильно быстро\медленно?

И ещё один вопросик - нужно ли держать рабочие веса в цикле стабилизации на одном уровне или стоит слегка повышать?

2й цикл трехподходный.
Сколько раз повторять и какие именно циклы зависит от тренированности и предыдущего стажа занятий. Чаще всего чередуется объемный и объемно-силовой циклы (т.е. 4й и 5й) 1й обычно используется при "входе" в тренинг(начало занятий или возвращение после долгого перерыва). 2й и 3й только тогда когда развивается состояние именуемое функциональным спадом.

Вопрос по 5му циклу не понял, если не сложно перефразируйте.

Вход в восстановительный цикл после спада осуществляется путем снижения нагрузки за счет "урезания" двух подходов во всех упражнениях комплекса и снижением рабочих весов процентов на десять.
Для восстановления весов после, может потребоваться больше времени чем неделя.
Веса повышаются не принудительно, а по мере их освоения, т.е. отработал заданное количество повторов и подходив с легкостью, без особых усилий, можно добавить...

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Спасибо Gre-k за ответ,

2й цикл трехподходный.

да правильно трёхподходные (тут моя опечаточька)

Чаще всего чередуется объемный и объемно-силовой циклы (т.е. 4й и 5й)

4-й цикл указан в книге как "стаблилизирующий", наверное вы имеете ввиду чередование 3-его и 5-ого циклов?

Для восстановления весов после, может потребоваться больше времени чем неделя.

Пытаюсь понять когда начинать отсчёт сверхкомпенсационного цикла (эти самые 6-8 недель), с самого начала или только после востановления рабочих весов. Другими словами если на плавное востановление рабочих весов мне понадобятса 2 недели - значит ли это что нужно будет отнять эти 2 недели от общей длительности цикла то есть от регламентированных 6-8 недель?

П.С. некоторые вопросы могут показатса банальными но у меня абсолютно нет опыта занятий по циклам + я склонен к педантичности:)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

4-й цикл указан в книге как "стаблилизирующий", наверное вы имеете ввиду чередование 3-его и 5-ого циклов?

Я имел ввиду чередование ОТ и ОСТ тренингов, т.е. Обычной 5и подходной работы в диапазоне 10и повторений (коим и является 4й цикл)и работы в "пирамидах"(5й цикл)

Пытаюсь понять когда начинать отсчёт сверхкомпенсационного цикла (эти самые 6-8 недель), с самого начала или только
после востановления рабочих весов. Другими словами если на плавное востановление рабочих весов мне понадобятса 2
недели - значит ли это что нужно будет отнять эти 2 недели от общей длительности цикла то есть от регламентированных
6-8 недель?

Цикл суперкомпенсации начинается при возвращении на 5и подходную работу и отсчет начинается отсюда же. А рабочие веса, обычно растут на протяжении всего цикла, по крайней мере у меня недель 4-5 точно :)

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Чаще всего чередуется объемный и объемно-силовой циклы (т.е. 4й и 5й)

Меня терзают смутные сомнения... читаю книгу и дошёл до 8 главы. Там написано (цитата и графика из 8-ой главы книги "Логика тренинга" В.Гончарова):

"В ходе тренировочного процесса спортсмен многократно преодолевает это несоответствие, каждый раз проходя следующие фазы:
1)активную или загрузочную;
2)восстановительную;
3)вновь приобретенную, или фазу сверхкомпенсации
4)фазу стабилизации приобретенного уровня тренированности.
Так может выглядеть условно-графическое изображение нагрузочно-временных параметров активного цикла на уровне начальной тренированности:
Размещенное изображение"

(конец цитаты)

Значит на этапе вводного тренинга многократно чередютса не только два, а все первые 4 цикла! Видно было рановато задавать этот вопрос после прочитанных 4 глав т.к. этот нюанс освещаетса более детально в 8-ой главе.

Остаётса выяснить как часто проводитса 5-ый, объёмно-силовой цикл. Допустим мне как новичку нужно трижды пройти все 4 цикла для достижения уровня вводной тренированности (60-80 тонн). Мне нужно работать по этой схеме:
или делать объёмно-силовой цикл только одни раз, после третьего "круга":

Бывалые "Гончаровцы" - где вы, подскажите пожалуйста :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я склонен к педантичности

Уверяю-это не самое страшное :under_table: :under_table: Далеко не самое!

Бывалые "Гончаровцы" - где вы, подскажите пожалуйста

ну я тута...

Вот это всё конкретно сейчас, конкретно для вас НИОЧЁМ! :wall:
О каком именно таком планировании может идти речь, если даж неизвестно:
1)со скольки тонн будет старт(кто-то с 30 стартует, кто-то сходу выдаеёт 50т и его само выкидывет за 60т за 2-3 месяца...по разному).
2)ХЗ будет ли этот ФС ваще????
3)ОСТ применяется в случе недостаточной динамики роста объёма(весов) и никак не ранее месяцев по ОТ.))
4)нагрузочная фаза до тех пор толи пока веса не упрутся. толи до ФС.
5)сверхкомпенсация-как попрёт, неделек 5 железно, далее-в зависмости от атлета, условий
6)восстановление 3 недели, редко 4...
7)стабилизация-ну минимум неделек 5, чередование подходов 4/5 никто особо не делал-тока Валеры, я сам думал но так не пробовал...
как-то так. грубо но надеюсь понятно!
зы. само собой планировать стоит и надо, но до того, что тогда-то будет ФС и такие то этапы точненько-это несколько несвоевременно и всё равно на практике может сменится. будет тренинг. будет динамика-будет видно с необходимостью ОСТ, будет тренинг. будет переносимость нагрузок-будет ясно с ФС и восстановлением, будет тренигг-будет эффект по развитию-будет видно с отстающими, спецухами.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 января 2012 - 06:01)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Тут такое дело: вторая и третья фазы это так называемый функциональный спад. И он должен быть не чаще 2 раз за год, даже два это скорей завышенная цифра. Поэтому начав заниматься вы работаете первую фазу. В зависимости от вашей тренированности по ее истечении (спустя 5-6недель) может быть несколько вариантов развития событий. Первое, это наступил ФС и вы благополучно уходите на 2ю фазу, а за ней на третью.
Второе, ФС не наступил, но рост рабочих весов внутри цикла продолжается. В этом случае можно немного поменять сплит для разнообразия и продолжать работать в объемном режиме, до тех пор пока не наступит ФС( потом работа по отработанной схеме).
Третий вариант развития событий, ФС не наступил, но рост весов прекратился. Тогда смело начинаем ОСТ(пятый цикл из вами приведенного списка) по завершении ОСТ возвращаемся к ОТ и по его окончании оцениваем что делать дальше по выше приведенной схеме :)
Надеюсь понятно объяснил?)

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Дмитрий Р, и Gre-k спасибо вам за быстрые ответы. Написали оба доходчиво.

Думаю начинаю понимать что вся система на практике применяетса довольно гибко, так сказать по ситуации (или как сказал Gre-k существуют различные варианты развития событий). В моём клубе к сожалению некого спросить про ОТ (тем более про ОТ по Гончарову), как вы думаете возможен-ли ОТ без тренера? А так сам идея ОТ и книга В.Гончарова мне нравятся. Стаж занятий у меня маленький, всего 2 года. Недельный тоннаж на данный момент где-то в регионе 26 тонн.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В моём клубе к сожалению некого спросить про ОТ (тем более про ОТ по Гончарову), как вы думаете возможен-ли ОТ без тренера?

:under_table: вполне и вполне возможен. можно подумать за нами тут по пятам тренера ходят :under_table:
Я их ваще не видел.
Втеме инфы немеряно+2 книги, где расписано ну чуть ли не абсолютно всё+можно спросить у более стажных.
Я антона терзаю как правило, меня более юные ОТ-ки и т.д. :yes:

Стаж занятий у меня маленький, всего 2 года. Недельный тоннаж на данный момент где-то в регионе 26 тонн.

Это тоннаж на Вводдном?По одной из прог Владимира или по своему какому самопалу?

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

По одной из прог Владимира или по своему какому самопалу?

Самопальный 2-ой сплит, каждая МГ прокачиваетса по 2 раза за неделю (всего 4 треньки). Просто под впечатлением идеи о том что можно суммировать тоннаж примерно прикинул сколько у меня сейчас. А так до недавних пор я вообще не знал что такое тоннаж :P

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Я вообще удивляюсь что у нас в клубе никто про ОТ никогда не слыхал... Тимбукту блин... наверное они все ВИТовцы. Хочу наконец-то внести в свой тренинг какую-то системность. Что меня в ОТ подкупает так это чёткая измеримость работы и прогресса, а не "на глазок". Через полторы недели буду начинать вводный тренинг + дневник заведу. Ну а пока книжку читаю, инфу собираю, вас дорогие форумчане своими вопросами пытаю. Думаю самый толковый подход это будет - сначала начать и потом задавать вопросы на форуме по ходу тренировок.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Для пущей уверенности спрошу. Во всех упражнениях с гантелями, жим, разведения лежа, стоя, отведения вперед, при подсчете объема учитывать суммарный вес гантелей?
т.е.
Разведение гателей стоя 4х10х10. V=800 кг; I=20 кг

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Тут такое дело: вторая и третья фазы это так называемый функциональный спад.

Третья фаза цикла – это РОСТ возможностей.

А слово "СПАД" на русском языке – что обозначает?

И на каком это вдруг основании две совершенно разные фазы мы объединяем в одну, используя союз "и"?

Умный человек их разъединил и назвал разными именами, а дурак – "быстро и доходчиво" объединил... <_<

Значит на этапе вводного тренинга многократно последовательно чередуются не только два, а все первые 4 фазы цикла?

Да. И эта основа цикла – последовательное прохождение всех его четырёх фаз – является неизменной для ЛЮБОГО этапа тренинга.

Остаётся выяснить, как часто проводится 5-ый, объёмно-силовой цикл.

ОСТ проводится как "фаза реализации" – ТРЕТЬЯ фаза цикла.

Читай ветку, а также статьи таких тренеров, как Георгий Фунтиков, Владимир Кравцов, Дмитрий Касатов.

Размещенное изображение Теория ОТ
Размещенное изображение Функциональный спад
Размещенное изображение О функциональном спаде

Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2012 - 11:35)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Для пущей уверенности спрошу. Во всех упражнениях с гантелями, жим, разведения лежа, стоя, отведения вперед, при подсчете объема учитывать суммарный вес гантелей?

В общем да.
Если гантели одновременно в двух руках, пусть повторы и поочерёдно выполняются-то суммируем вес.
Если все подходы делаются поочерёдно, т.е. 8-10 повторов одной рукой, затем 8-10 второй, то вес одной гантели учитываем.

Разведение гателей стоя 4х10х10. V=800 кг; I=20 кг

В первом случае:Разведение гателей стоя 4гх10х(10кг+10кг). V=800 кг; I=20 кг, кпш=40
В втором случае:Отведение гатели стоя одной рукой 4х(10+10)х10кг. V=800 кг; I=10 кг,кпш=80
Как-то так.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 января 2012 - 12:15)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

Третья фаза цикла – это РОСТ возможностей. А слово "СПАД" на русском языке – что обозначает? И на каком это вдруг основании две совершенно разные фазы мы объединяем в одну, используя союз "и"? Умный человек их разъединил и назвал разными именами, а дурак – "быстро и доходчиво" объединил...

В том посте речь шла о фазах/циклах/периодах тренинга. Я рассматривал спад не как состояние в данный момент, а как период в тренинге во время которого происходит координатная смена этих состояний. И как тут не крути, без "СПАДа" не будет "РОСТа возможностей"! Так что третью фазу можно смело отнести к выходу из состояния спада, так сказать его реализации.

П.С. И это, сам ты дурак Михалыч! :D

Сообщение изменено: Gre-k (06 января 2012 - 02:54)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Первая неделя нового тренировочного сезона. Спина+Ноги 3 раза/неделю:

1.Тяга Ятса 70 5х10
2. Подтягивание 70х20,15,15,12,12
3.Тяга г. блока к гр. 60 5х10
4.Пулл-овер 30 4х12
5. Рывковая тяга 70 5х10
6.Сгибание ног лежа 60 5х10
7.Мертвая тяга 65 5х10
8.Присед гр 65 5х10

За неделю
I=61,7
V=76,4
Vср.=25,5
n=1239
nср.=413

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Gre-k, я конечно не знаток, но не рациональней ли поставить пулловер после приседов ?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
А зачем упражнение для спины ставить после ног, если весь блок на спину делается в начале тренировки?

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Начал юзать расширяющий на 4х днях. Дмитрий, расскажи были ли приросты мяса на этой проге? Владимир писал, что от нее растет ВСЕ :yes:

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Боюсь не напишет Дмитрий. Ибо http://forum.steelfa...5

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1), kir123