сравнивал вертикальный Хаммер для приседаний и просто приседания со штангой , получается 0,75 . Но это при наличии многолетнего опыта приседаний именно со штангой .С приседом не сравнится ни хера!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 09 февраля 2024 - 07:11

Василия Алексеева раз кто то обозвал самым сильным человеком планеты. Он не согласился и сказал, что он всего лишь чемпион в классическом двоеборье, и стоит лишь чуть чуть поменять углы, амплитуду, точку приложения силы и уже победит тот кто тренировался на этих других углах, амплитудах и упражнениях.
Сообщение изменено: Сергеев (09 февраля 2024 - 07:15)
Отправлено 09 февраля 2024 - 08:00

Покажите мне человека накачавшего ноги на тренажёре?
Наверное можно найти примеры.
Например, нерельефные ноги были 65 только от телеги. Прошлые видео с телегой есть, но там гордиться нечем.
Жалею, что не приседал и не приседаю.
Я за приседания для здоровых.
Отправлено 10 февраля 2024 - 08:07

Ну естественно. Полëживаешь себе да жмëшь. Лепота. Как раз для инвалидов.)Жать все горазды. Ни у кого ничего не болит. А как приседать - то то, то жто, то десятое. Все инаалиды
Ну а чë, инвалидность хоть и сняли, но это ж только что-б не платить. Компрессионный перелом и грыжи ни куда не делись.) Не ну компрессионный может и подзарос, но тем не менее.))
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (10 февраля 2024 - 08:15)
Отправлено 10 февраля 2024 - 09:31

Координация хорошо на хоккее и футболе развивается. На лыжах, на спусках тоже неплохо. Да во всех игровых дисциплинах. Не зря же я в физвосе игровик.))
Смотря какой присед. В глубокий я не сяду и никогда не садился. Даже просто так без отягощения не сяду, гибкости нет, хотя футболу не мешало.)))
Юра , ну о какой координации речь идет , если ты даже присесть не можешь . Все игровики , которых знаю , специально растягиваются , может ты про настольный хоккей футбол говоришь ?

Отправлено 10 февраля 2024 - 10:04

Может у тебя твои знакомые игровики высокого уровня. У нас в любительском, на уровне 1 разряда, на тренировках ни когда не тянулись. Квадраты для разминки и двух сторонки. Ну максимум отработка передачи и удара по воротам.
Юра , ну о какой координации речь идет , если ты даже присесть не можешь . Все игровики , которых знаю , специально растягиваются , может ты про настольный хоккей футбол говоришь ?
А и помнится, иногда, игра в баскетбол с напарником на плечах. Мне обычно самый тяжëлый доставался.)))
Правда пару лет на каратэ ходил. Там тянулись. А толку то.)))
Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (10 февраля 2024 - 10:10)
Отправлено 10 февраля 2024 - 01:32

Сегодня грудь. С утра что-то голова побаливает. Видимо вспышка на солнце.) Поэтому с гримасой.)
VID_20240210_123107.mp4
Обратная пирамида со 100. Третий подход, здесь 80.
Я извиняюсь, а что сжимать то нельзя чтоли? я раньше думал тоже что нельзя, какой смысл съемок, когда не все могут посмотреть, ждать загрузку минут 10- 90 мб не всем в кайф.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)