Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 23 июня 2011 - 08:42

Ebio
Кстати, Ростик, как нога-то твоя, растянутая недвано на присяде? Подлечил?
Grab№13
Да-да, правильно мыслишь...вот сцуко, корупционер
Кстати, Ростик, как нога-то твоя, растянутая недвано на присяде? Подлечил?
Grab№13
Здесь уж пусть жизненный Админ решения принимает, т.к. я в жизни просто пользователь...Его аватар и правила жизни нарушает
Отправлено 23 июня 2011 - 08:59

Всем превед!
Еду я значит сегодня на работу, со второго ряда поворачиваю направо (ну все так делают). Смотрю - полицейский.
Всмотрелся в номер, тормозит. Представился. Спрашивает: машина на вас оформлена или по доверенности.
Говорю: на меня. Документы подаю и спрашиваю: а чем я вам не понравился?
Он: да наоборот понравился, я останавливаю только тех, кто мне нравится.
Я заржал в голос. Он покраснел и пожелал счастливого пути.
Ps: года полтора не тормозили.
Еду я значит сегодня на работу, со второго ряда поворачиваю направо (ну все так делают). Смотрю - полицейский.
Всмотрелся в номер, тормозит. Представился. Спрашивает: машина на вас оформлена или по доверенности.
Говорю: на меня. Документы подаю и спрашиваю: а чем я вам не понравился?
Он: да наоборот понравился, я останавливаю только тех, кто мне нравится.
Я заржал в голос. Он покраснел и пожелал счастливого пути.

Ps: года полтора не тормозили.
Сообщение изменено: Mixx (23 июня 2011 - 09:00)
Отправлено 23 июня 2011 - 09:17

позвонили только что мне приглашают 16-го июля на соревы по ст.тяги в абсолютке по региону, есть 2 конкурента с более тяж категории, но думаю абсалютка будит моя, ибо тятгу я люблю))Вот и работай над этим...
p.s. такого эди болтона наш регион не знал))))))
Сообщение изменено: Ebio (23 июня 2011 - 09:18)
Отправлено 23 июня 2011 - 09:21

Ebio
Фельд
Привет...
Ее не только нужно любить, но и еще прилично тянуть... Если ты принял уже приглашение, то на форуме без выиграной абсолютки не появляйся, т.к. уже подписался под победу... И видео не забудь потом предоставить...но думаю абсалютка будит моя, ибо тятгу я люблю))
Фельд
Привет...
Отправлено 23 июня 2011 - 09:24

я уже думаю кубок сеня пойти потребовать)))))))))Ее не только нужно любить, но и еще прилично тянуть... Если ты принял уже приглашение, то на форуме без выиграной абсолютки не появляйся, т.к. уже подписался под победу... И видео не забудь потом предоставить...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых