Этот сплит я сделал под себя. У меня (как и у всех) преобладают передние дельты, но я решил их выровнять, а не продолжать долбить эту передний пучок. Плюс у меня травма плеча была и еще не прошла. Сильно нагружая переднюю дельту через несколько недель возвращается боль в плече. Мне удобно делать спину с плечами. И так же грудь с руками. Потому как в день ног сил не остается на что-то еще.
у тебя преобладают передние дельты, но ты на плечи делаешь два жима в день со спиной, и в день груди еще делаешь два жима лежа. при этом у тебя на среднюю только 4 сета махов, а заднюю ты видимо решил нагружать с помощью тяг на спину. у меня было две тяжелых плечевых травмы на правой (разрыв вращательной манжеты). до них я мог работать с 32 кг гирей объемно. после первой оставил только жимы гантелей сидя в качестве добивочного упра. после второй вообще забил на жимы и тяги к подбородку и начал делать дельты только махами во все возможных углах и повторных диапазонах, только объемнее. если бы я вернулся на трехдневку, то однозначно бы делал сплит спина+грудь/дельты+руки/ноги (по 2 упра на мг).