Авакс нормальный дедок.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты.
давай я без тебя разберусь что делать и с какими формулировками банить) специально тебя буду банить с формулировкой "он мне не нравится, фу таким быть!")))))
Таня, с некоторыми здесь бесполезно разговаривать. Не трать душевное здоровье, просто делай то, что считаешь правильным.
Таня, с некоторыми здесь бесполезно разговаривать.
Я тебе секрет открою - с монитором вообще бесполезно разговаривать ибо не ответит... в нём читать и писать надобно.)))
Не трать душевное здоровье, просто делай то, что считаешь правильным.
И похер на социум, в котором вращаешься, живёшь, общаешься... так себе советик-то.))
Чем-то не тем занимаюсь. Надо пройти ускоренные курсы пластических хирургов! Отрезал там чего-нибудь или пришил и на неделю в Тай))
Пожил у тайцев неделю и он на новые сиськи себе заработал))) Круговорот средств в мире
Сообщение изменено: Stas R (16 мая 2020 - 05:50)
не все к кому я отношусь нейтрально или даже положительно мне друзья.точнее это не означает что они друзья.
Уже лучше, а то я начал волноваться за твою адекватность.
Нет никого хуже Авакса.
DimaSem, ты лучше Авакса.) Несмотря ни на что.
а потом нытье, что нельзя накачаться. вы посчитайте сколько времени потратили на срач за вчера и сегодня, это почти 12 часов моего тренинга в неделю.
Жизнь состоит не только из тренировок. Нужно знать кого пускать в дом, а кого обходить стороной или связывать.
Я тренируюсь дважды день: в 7 и 17 часов. Всё успеваю. И я в отпуске. ![]()
Сообщение изменено: Виктор С (16 мая 2020 - 06:56)
Судя по тому, что сегодня выложено в теме Премодерация / БАН, форум уверенно встал на путь "назад в детство". Чисто у меня складывается мнение, что он создан не для общения (включая срач - это совершенно нормальное явление для форумов с разделами типа политики и иже с ней, а для спортсменов-силовиков это вообще само собой разумеющееся, в т.ч. в спортивных темах), а для самоутверждения и выражения амбиций суперов и модеров.
Но что самое удивительное – техподдержка форума (если даже Админ сам всё делает) занимает немало времени, ещё оплата хостинга, домена и пр., а "выхлоп" мы видим только в теме Премодерация / БАН, более негде! Ни модеры, ни суперы не создают новых интересных тем (как в спортивных, так и в неспортивных разделах), не размещают более-менее интересную инфу в ранее созданных темах, совсем не пытаются привлечь на форум новичков (в частности, у форума нет страницы в VK, что очень странно). Только баны и их обсуждение. А количество общающихся на форуме просто ничтожное (если в масштабе русскоязычного мира) – одни и те же ники в количестве 10-12 шт., новые вообще не появляются.
Сообщение изменено: Workaut (16 мая 2020 - 06:07)
Судя по тому, что сегодня выложено в теме Премодерация / БАН, форум уверенно встал на путь "назад в детство". Чисто у меня складывается мнение, что он создан не для общения (включая срач - это совершенно нормальное явление для форумов с разделами типа политики и иже с ней, а для спортсменов-силовиков это вообще само собой разумеющееся, в т.ч. в спортивных темах), Бред какой-то
а для самоутверждения и выражения амбиций суперов и модеров. Можно и так сказать. Они живые люди, а остальные поддерживают или не поддерживают их самоутверждение.
Ни модеры, ни суперы не создают новых интересных тем (как в спортивных, так и в неспортивных разделах), не размещают более-менее интересную инфу в ранее созданных темах, совсем не пытаются привлечь на форум новичков (в частности, у форума нет страницы в VK, что очень странно). Только баны и их обсуждение...Опять бред или ты мало читаешь и плохо видишь.
просто я еше молод по сравнению с ним.
Желаю тебе удачи.
Возраст - это не достижение а неприятность.
Не рискну зарекаться, что я, добравшись до возраста обсуждаемого персонажа, вдруг также не ёбнусь мозгом.
Саркопения - это неприятность, но деменция - это лютый пиздец.
Бля, точно... хрен бы с этим VK, но в Инсте надо организовать аккаунт. Там все девки сейчас тусят...))
В инсте неудобно общаться - форум это прежде всего текстовая часть. И в инсте на ютуб ссылки не выложить (ну, чтобы ролик вставить в раскрытом виде).
Сообщение изменено: Workaut (16 мая 2020 - 06:11)
это мнение крайне субъективное
Конечно. Включай логику: у любого субъекта субъективное мнение. И у тебя и у меня субъективное мнение.
Другое дело адекватность - это мнение окружающих. Хотя можно положить не мнение окружающих и считаться только с полицейскими протоколами. Хотя и на протоколы можно положить.
В прошлом попадались персонажи: за год по 15-20 протоколов за мелкое хулиганство. Не старые, но неадекватные.
Судя по тому, что сегодня выложено в теме Премодерация / БАН, форум уверенно встал на путь "назад в детство". Чисто у меня складывается мнение, что он создан не для общения (включая срач - это совершенно нормальное явление для форумов с разделами типа политики и иже с ней, а для спортсменов-силовиков это вообще само собой разумеющееся, в т.ч. в спортивных темах), Бред какой-то. Да нет - то, что Анатолий сегодня там разместил, это детский сад какой-то.
а для самоутверждения и выражения амбиций суперов и модеров. Можно и так сказать. Они живые люди, а остальные поддерживают или не поддерживают их самоутверждение. Ничего хорошего в этом нет. Модеры/суперы должны лишь подчищать контент - постоянно или периодически. Остальное должно саморегулироваться. Я недели две назад видел, как в какой-то спорттеме сбой произошел и кто-то выложил три раза один коммент из абракадабры, занимающий две, если не больше, прокрутки экрана. А суперу хоть бы хны. Зато забанить - всегда готов/готова.
Сообщение изменено: Workaut (16 мая 2020 - 06:20)
многих или большинства?)
Зависит от месте пребывания.
На пляже нудистов я был бы неадекватен. Но я туда и не пойду.
И на форуме есть темы, где я неуместен. Но я туда и не захожу.
Всё просто - не ходить туда, где большинство или многие не понимают тонких душевных порывов.)
А можно этот адрес в вотсапе?
понимаешь, без 50 постов здесь на фармтему вход запрещён (можно только читать) в ватцап немного выше пороговый лимит, на три порядка. Могу ошибаться, но если очень-очень надо пиши в личку Татьяне). По секрету, только тебе и Сашо )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых