не знаю такого слова, так же как Анатолий не знает что такое глубокий негатив
Просто он никогда не работал полусинглами.
Понторезка это когда выглядит ощутимо дороже чем те деньги за которые её купили, ну типа берут например её за 500-1м, 10 летнюю уставшую, при этом она выглядит на фоне разных новых легковушек (за пару лям) - все ещё круче и богаче.ИМХО, любая машина - понторезка, ежели за неё пол месячной з/п отдают ...
нутк это как брать телефон флагман годовалый , значительно дешевле , но по прежнему лучше остальныхПонторезка это когда выглядит ощутимо дороже чем те деньги за которые её купили, ну типа берут например её за 500-1м, 10 летнюю уставшую, при этом она выглядит на фоне разных новых легковушек (за пару лям) - все ещё круче и богаче.
Просто fx в этом плане популярна)
Тёзка, давай бухнём за анаболизм! Не надоело тебе с этими поверлифтерами спорить?
амплитуда не влияет на гипертрофию. А вот глубина негативной фазы - ещё как
Сообщение изменено: Grillmaster (29 ноября 2020 - 08:30)
нутк это как брать телефон флагман годовалый , значительно дешевле , но по прежнему лучше остальных
С тачками так тем более )) нахуя покупать элантру, если можно лексус?)
Понятие "можно" у всех разное.
Полно дураков, которые берут этот самый лексус, потом ездят на говённой резине (ибо на нормальную зимнюю денег уже нету), царапаные (ибо на устранение оных денег тоже нету), всё время грязные (экономят на мойке), без КАСКО и обслуживаются в третьеразрядном полугаражном сервисе.
Цены на запчасти разные. А если берешь подуставшую ремонт точно будет нужен.нахуя покупать элантру, если можно лексус?)
Сообщение изменено: Hosen44 (29 ноября 2020 - 10:39)
Цены на запчасти разные. А если берешь подуставшую ремонт точно будет нужен.
Поэтому лучше брать если подержанную, то что то интересное, но не в ценовом сегменте Лексуса
Интересы у всех сильно разнятся.
Жена, к примеру, начинала (естественно, всё новое, как себе, жену люблю) с Пежо (я называл ЭТО "пежо с моторчиком", хотя тачка была понтовая - панорамная крыша и всё такое), потом пересела на Гранд-Витару (вот это точила была - полный привод, понижуха, зимой по бордюрам....)...
А потом, как присела на Ауди, тоже полный привод, всё, прилипла к марке, не оттащишь....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 ноября 2020 - 10:53)
Особенно эпично, когда при этом ещё и каким нибудь дошираком питаются, на который только и хватает после кредитного платежа.Понятие "можно" у всех разное.
Полно дураков, которые берут этот самый лексус, потом ездят на говённой резине (ибо на нормальную зимнюю денег уже нету), царапаные (ибо на устранение оных денег тоже нету), всё время грязные (экономят на мойке), без КАСКО и обслуживаются в третьеразрядном полугаражном сервисе.
Я про то, что в любом ценовом сегменте можно подобрать интересный для себя вариант, или который при минимуме вложений можно сделать интересным.
В принципе, да.
И, кстати, по кредиту брать, как правило, весьма выгодно.
Особенно, если не первый раз берёшь и по трейд-ин.
Интересы у всех сильно разнятся.
Жена, к примеру, начинала (естественно, всё новое, как себе, жену люблю) с Пежо (я называл ЭТО "пежо с моторчиком", хотя тачка была понтовая - панорамная крыша и всё такое), потом пересела на Гранд-Витару (вот это точила была - полный привод, понижуха, зимой по бордюрам....)...
А потом, как присела на Ауди, тоже полный привод, всё, прилипла к марке, не оттащишь....
Разве если быть совсем нетребовательным.Я про то, что в любом ценовом сегменте можно подобрать интересный для себя вариант
Проблема как раз в том, что подобрать интересный вариант крайне проблематично, особенно если ориентироваться на какой-то ценовой сегмент.
А вот НЕ интересный вариант за вменяемые или не очень деньги это всегда можно. Правда возникает вопрос... зачем такое брать...?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых