Большое спасибо Вам за книги!
Занимаюсь, эктоморф. ФС на 5-й неделе вводного тренинга, как по расписанию. 4 недели восст. фазы. Сегодня вернулся к 5 подходам и увеличил веса кое-где.
Ваша методика очень нравится.
<br />Что писать по тренингу не хотите-мну конечно не очень рад, я бы вопросов то накатил бы
<br />А как долго сегоння Вы будете на форуме?????Может я успею, я вродь шустрый....
Всё, что Вы написали, он практически уже исполнил, дальше сушка, соревы - и всё...
Всего, с октября по февраль-март - набираешь..., э...., от 6 до 8 кг. Ну, тебе лучше держаться верхней планки.
В этом году тебе надо набрать еще кг 6-8 качественного мяса, это если без фармы.
Сообщение изменено: Михалы4 (26 декабря 2011 - 07:36)
В зависимости откручу ли что в етот разне все. Владимир Иванович, как часто Диме надо ОСТ или комбинированный применять?
перенос пока неактуален-парни сказали сидеть до упора на нёмкак двигать на нём рабочие веса в пирамидах, и как эти веса переносить на ОТ
У меня температурой и началом болезни считается тока от 37,5,всё что ниже-лёгкое недомоганиеугу .... и как часто совмещать температуру 37-37,5 и ФС...!
Сообщение изменено: slayerus (27 декабря 2011 - 12:48)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 декабря 2011 - 01:03)
Гиперы не помогают, не чувствую улучшения...
Сообщение изменено: Михалы4 (27 декабря 2011 - 01:28)
У мну в левуюВ правую булкку где то в нутри иближе к ноге тоже болит то ли отдает, теперь ещё и правая нога болеть начала ниже булки ближе к кости, ноющая такая боль, в понедельник разболелось там нормально, после слегка отпустило
МихалычА рывковую тягу и прочую срань выбрось из списка используемых упражнений навсегда. Пусть их делает тот долбоёб, кто их тебе посоветовал.
ФС вы описываете как падение силовых. Так вот, такого состояния не наступает вообще.... Всегда начинается с простуды, температуры... Треньки при этом идут как по маслу - рваного ритма нет, нежелания трениться тож, аппетит нормальный. Ни о каких падениях рабочих речи нет. О чём это говорит? Неправильный ФС?
Сообщение изменено: Михалы4 (27 декабря 2011 - 02:20)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых