подтягивания и тяга штанги к поясу выполняются ладонями к себе, что создает пассивную нагрузку на биц
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 11 января 2018 - 09:01

Приветствую всех. С прошедшими праздниками! По теме. Дайте свою оценку, или поделитесь опытом по поводу эффективности, соответствии нынешним трендам натурального бодибилдинга и тд "Лучшей программы для натуралов" от Кристиана Тибаду, есть его статьи с переводом на Зожнике, 2 части (не знаю, можно ли ссылки вылаживать?!).
Спасибо.
Отправлено 11 января 2018 - 09:56

Приветствую всех. С прошедшими праздниками! По теме. Дайте свою оценку, или поделитесь опытом по поводу эффективности, соответствии нынешним трендам натурального бодибилдинга и тд "Лучшей программы для натуралов" от Кристиана Тибаду, есть его статьи с переводом на Зожнике, 2 части (не знаю, можно ли ссылки вылаживать?!).
Спасибо.
Выкладывать, думаю, можно)
Отправлено 11 января 2018 - 10:05

Тогда :
http://zozhnik.ru/lu...-dlya-naturala/ первая часть
http://zozhnik.ru/lu...lya-naturala-2/ вторая часть
Отправлено 11 января 2018 - 10:40

Тогда :
http://zozhnik.ru/lu...-dlya-naturala/ первая часть
http://zozhnik.ru/lu...lya-naturala-2/ вторая часть
Сам Тибада, судя по виду, вливает немало )))
Отправлено 21 января 2018 - 03:28

Отправлено 21 января 2018 - 04:41

Ты что-нибудь из упомянутого пробовал?
Я бокс не пробовал, но с ежегодным СМТ1 справляюсь с 2013 года.
Показатели ССС чуть выше среднего.
r0mjk3, хочешь обсудить понятие, возможности и пределы допустимого в интервальных тренировках?
Или лучше "компетентно" поговорить о том, в чем мы оба не соображаем?))
Отправлено 21 января 2018 - 05:32

Вопреки сложившемуся мнению тренировки по боксу не такие утомительныеSergei77,СМТ+Бокс это если только у тебя сверх мощное сердце !

Меня не сердце беспокоит ( уверен не будет в этом Плане проблем) а беспокоит то, что я не подкован в бодибилдинге,и все что знаю что мышцы вроде как растут во время отдыха,и совмещать такие разнонаправленные типы тренировок как бокс и качалка, это всеравно что погоня за 2 зайцами.... вот за что я переживаю....мне тупо хочется просто немного вырасти

Отправлено 10 марта 2018 - 04:02

Основное занятие у меня бег на длинные дистанции. Сразу оговорюсь, что любитель и больших целей не ставлю. Сейчас основной задачей поставил себе создание рельефа, силу и выносливость мышц, гипертрофия не интересует. В том числе развитие силы ног. Не смотря на беговые объёмы ноги слабые, в особенности бицепс бедра. Тренируюсь дома.
Сейчас программа выглядит примерно так:
пн утро:
офп 2 круга по 20 повторений:
складывания, скручивания, подъём прямых ног лёжа на спине, отжимания
лодочка, подъём груди от пола лёжа на животе, подъём прямых ног лёжа на животе, отжимания
поочерёдный подъём ног в сторону лёжа на боку, подъём двух ног вместе на каждую сторону, отжимания.
удержание таза на одной ноге 1,5 мин на ногу 2 круга.
удержание таза лёжа на полу 5-6 мин
Высокое понимание ноги со жгутом х30 на ногу
отведение ноги со жгутом в сторону х30 на ногу
Силовые:
Сейчас подбираю себе наиболее оптимальную программу и надеюсь сможете что-то подсказать.
Первый круг;
Подтягивания широким хватом со жгутом х12
Отжимания на брусьях со жгутом х12
вертикальный жим гантелей сидя х12
Приседания с собственным весом х30
Подъём туловища на скамье 30 градусов х30
Второй круг:
Тяга гантелей/штанги в наклоне к груди х12
Жим гантелей/штанги на горизонтальной скамье х12
Шраги х20
Выпады с собственным весом х30
Подъём прямых ног на брусьях х30
Третий круг:
Обратная тяга на брусьях х12
Отжимания х30
Поочерёдный подъём гантелей перед собой х12
Подъём таза одной ногой на скамье х20 на ногу
Подъём согнутых ног на брусьях х30
Это всё примерно на 75 мин
Вечером 8-10 км лёгкого бега 2-3 зоны
Вт
Беговая тренировка с группой в манеже
Бег, интервалы, сбу, офп
Ср - чт
как и в понедельник - офп, силовые, легкий бег
Пт.
Беговая в манеже
Сб.
Вечером бег 2-4 зоны
Вс.
Бег 2-3 зоны или отдых.
Сообщение изменено: knartz (10 марта 2018 - 04:04)
Отправлено 10 марта 2018 - 04:56

По силовой - идея в разностороннем развитии мышц с чередованием упражнений, так же можно менять упражнения в разные дни. допустим в один день подтягивания широким хватом, в другой - обратным, в третий - параллельным. и так со всеми группами мышц - подбор взаимозаменяемых упражнений.
Сообщение изменено: knartz (10 марта 2018 - 04:59)
Отправлено 26 марта 2018 - 12:22

Отправлено 26 марта 2018 - 01:55

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:39

Все пытаюсь довести до ума эту схему:
Первый круг;
Подтягивания широким хватом х12
Отжимания на брусьях х12
Шраги со штангой х20
Пистолетики на TRX х15 на ногу
Подъём туловища на скамье 30 градусов х30
Второй круг:
Тяга штанги в наклоне к груди х20
Жим штанги на горизонтальной скамье х15
армейский жим гантелей сидя х12
Выпады с гантелями х30
Подъём прямых ног на брусьях х30
Третий круг:
Обратная тяга на TRX х12
Сведение гантелей лёжа на скамье х20
Поочерёдный подъём гантелей перед собой х12
Подъём таза одной ногой на TRX х30 на ногу
Подъём согнутых ног на брусьях х30
На втором и третьем кругу упражнения на спину не являются ли по функциональности похожими? Может что-то стоило бы поменять?
Сообщение изменено: knartz (03 апреля 2018 - 10:40)
Отправлено 05 апреля 2018 - 11:45

Небольшой опыт тренировок имеется (полтора года). 27 лет, рост 187 см (эктоморф), на данный момент вес 69 кг, до этого был 77 кг.
Тренировки до перерыва были три раза в неделю. Что можно и нужно кушать для быстрого восстановления и как долго придется входить в тот же ритм, чтобы вернуться к прежним рабочим весам? Понимаю, что у кажого спортсмена это индивидуально, но всё же, возможно есть какие то общие правила.
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено 06 апреля 2018 - 10:03

найдите ветку Азы железного спорта..Здравствуйте, подскажите пожалуйста по какой программе можно тренироваться после длительного перерыва (примерно пол года). Сколько она должна длиться?
Небольшой опыт тренировок имеется (полтора года). 27 лет, рост 187 см (эктоморф), на данный момент вес 69 кг, до этого был 77 кг.
Тренировки до перерыва были три раза в неделю. Что можно и нужно кушать для быстрого восстановления и как долго придется входить в тот же ритм, чтобы вернуться к прежним рабочим весам? Понимаю, что у кажого спортсмена это индивидуально, но всё же, возможно есть какие то общие правила.
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Отправлено 07 апреля 2018 - 02:53

Сообщение изменено: Иваноч (07 апреля 2018 - 02:55)
Отправлено 01 мая 2018 - 03:17

Доброго времени суток всем. Поделюсь программой своей. Начинаю по ней с завтра. Число повторений, подходов, и время отдыха уже выбирайте под себя. Почему такой порядок? Передние дельты сильно доминируют. В остальном всё должно быть понятно. Жду ваши комментарии и советы.
*
Отправлено 02 мая 2018 - 10:53

всегда было интересно узнать логику тренировочного дня грудь+бицепс+трицепс в трехдневном сплите
Этот сплит я сделал под себя. У меня (как и у всех) преобладают передние дельты, но я решил их выровнять, а не продолжать долбить эту передний пучок. Плюс у меня травма плеча была и еще не прошла. Сильно нагружая переднюю дельту через несколько недель возвращается боль в плече. Мне удобно делать спину с плечами. И так же грудь с руками. Потому как в день ног сил не остается на что-то еще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых