Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 23 января 2012 - 10:39
Отправлено 23 января 2012 - 10:52
Молодца!
Ты там на фейсе разберись с заявками на членство, или прими, или удали всех.
tenretni,
Силён!
Отправлено 23 января 2012 - 11:01
да, похоже к лету начинают уже готовитьсяа то народу опять стало.
anaksanamun, теперь реализировываться?
Отправлено 23 января 2012 - 11:24
Ваще "молодца!" - это лучший стимул для меняanaksanamun,
Молодца!
Ты там на фейсе разберись с заявками на членство, или прими, или удали всех.
На фейсе чуток подразобрался,часть получат приглашение об отписки в теме.
Так лето не за горами уже,к тому же будет время сделать работу над ошибками,если таковые появятсяда, похоже к лету начинают уже готовиться
anaksanamun, теперь реализировываться?
Реализовываться мне еще рано - 3.2 на носу.
Отправлено 24 января 2012 - 02:45
Читая форум по постам-отчётам, сложилось представление, что схема относительно лёгкая... Анаксанамун писал вроде, что вообще почти не отдыхал между подходами. Ага, мутанты блин
Пока в среднем по мц время 1мц - 22, 2мц - 21, 3мц - 14.
ЖЛ и Становая идут отлично.
А вот ЖУХ и ЖС выносят больше всего.
Веса в таблице округлял в пользу удобства быстрого собирания штанги. Получилось, что в подсобках вес по нескольку тренек один, надеюсь - это не грубая ошибка.
От мц к мц как-то наоборот всё легче стало выполнять, мб психологический фактор.
Вот такие пироги, осталось около 5 тренек до завершения.
Отправлено 24 января 2012 - 03:12
Ну просто так её же крейзи не назовутНемного впечатлений по СМТ-4.
Читая форум по постам-отчётам, сложилось представление, что схема относительно лёгкая... Анаксанамун писал вроде, что вообще почти не отдыхал между подходами. Ага, мутанты блин
Веса в таблице округлял в пользу удобства быстрого собирания штанги. Получилось, что в подсобках вес по нескольку тренек один, надеюсь - это не грубая ошибка.
Она кажется несложной,потому что нет около предельных весов.Веса которые выдала таблица не составляли особого труда,поэтому я начал нарабатывать скорость в упрах и постепенно уменьшать отдых между ними.Также почти на всех упрах я пытался подготовить себя к последнему циклу отдыхая со штангой в руках.Это помогало сокращать время.
Надо отметить что гонка за временем на тот момент стала для меня небольшим помешательством,особенно чувству что я могу делать упры почти без перерыва не задыхаясь при этом лишь подстегивало интерес.
Насчет того что веса округляешь это нормально,я тоже так делаю...но прибавки нужно делать равномерными при этом.
Отправлено 24 января 2012 - 08:20
Прямо неделя проходокСделал проходку после 2.2
Это точно, в такой же ситуации был на последней проходке. Снял, вроде епать тяжело, опустил-коснулся груди-выжал обратно-офигел. А прикинь что будет, если сейчас отработать чисто силовую прогу на жим, в том числе и с весами близкими к ПМу, у нас-то все таки на смт-1.2 и 2.2, т.е. в сумме около 5-6 месяцев, не видно весов близких к ПМу, там вроде максимум 80% от ПМа, причем на смт-2.2, на 1.2 еще меньше веса.Особенно удивил жим лежа,с учетом того что тяжелые веса я давно не видел,то сняв штангу со стоек слегка очканул - сразу почувствовал очень тяжелый вес.....но когда начал медленно опускать и коснулся груди,то вес выжал очень легко
Интересно чего там, скинь пожалуйста в личку или тут.Уже 7 день диечу по принципам что дал мне Chapa209
Во-во, думается мне что чем дольше растягиваем фазу реализации, тем больший получаем выхлоп.Реализовываться мне еще рано - 3.2 на носу
Это там чета Дядя Миша с процентовками и повторным рядом все эксприменты на нас ставитНемного впечатлений по СМТ-4. Читая форум по постам-отчётам, сложилось представление, что схема относительно лёгкая... Анаксанамун писал вроде, что вообще почти не отдыхал между подходами. Ага, мутанты блин
Пока в среднем по мц время 1мц - 22, 2мц - 21, 3мц - 14.
Отправлено 24 января 2012 - 10:26
Время вышло 11,5 мин.
Мощность 1300.
По ощущениям выносливости - с трехкратным запасом. Пульс через минуты три...четыре был 120.
Не запыхался даже.
Первое все выполнил, второе уже кое как.
А во втором и третьем упражнении вынужден был скинуть вес. Потому что пошли отказы. Не смог вытянуть требуемого количества повторов.
Как правильно: оставить веса и попытаться втянуться или снизить ПМы?
Сообщение изменено: Sokol72 (24 января 2012 - 10:27)
Отправлено 24 января 2012 - 12:23
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Bund (24 января 2012 - 12:27)
Отправлено 24 января 2012 - 12:25
Накопилось вопросов... заканчиваю 2мкц СМТ1.2 осталась одна тренировка... три-четыре последние трени пот рекой, дыхалка на пределе, от запаса в 4-5 минут не осталось и следа, иду в плюсе на 0,5-1 минуту от таблички...
создается впечатление, что присед - это главное упро, сделав его, можно считать что сегодня не умру
подтяги стал делать с блинчиками ( делал с собственным весом без гравитронов), но даже без блинов подтянуться в четыре подхода - тяжко! тренирую волю.
Жим лежа широким - моя печаль... на всех циклах жим хромал и теперь не лучше... разминаюсь подольше и готовлюсь, отдыхаю достаточно кажись, но в последних двух подходах техника страдает уже две или три трени. Сейчас отдых сек 30 перед 3 и 4 подходом. Тормознуть прибавки? Не хотелось бы...
Интересно, как пойдет на следующих мкц? малоповторы мне лучше удаются обычно.
Отправлено 24 января 2012 - 03:14
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх