Это... пишу. Шо написать-то? По тренингу - ниче не напишу, щас, хвала Господу, хоть думать о культуризме перестал.Не, вру, про женский таки думаю. То есть больной до конца не выздоровел, но улучшения есть, и серьёзные

.
Тренируетесь... Молодца!!! В принципе, все правильно делаете, мне очень! приятно. Выступают люди, втройне приятно. Кто "для себя тренируется", - за тех тоже очень рад. Серьёзно. Приятно видеть методу в работе.
А я... рыб развожу, нравится. В город пару раз в неделю приезжаю, вечером. С друзьями встречаюсь, ну и так... - жена еще работает, то есть живет в городе, навещаю.

Тему читаю.
По книжке(кам) - издадите, от меня респект и все права с бонусами-прибылями. Можно еще про женский тренинг написать. Там смысел такой - три тренировки в неделю. На ноги, пресс и разгибатели спины. Первоочередная задача - убираем лишний жир, если он есть, одновремено приводим в тонус бедра и таз. Жир убираем, выявляем форму бедер и таза, корректуруем формы ног и таза, - это уже сжигающий и формируюущий, точнее объёмно-формирующий тренинги. Если надо, (а обычно надо), то и объёмно-силовой, а то и силовой тренинги. Решаем вопрос с ногами, переводим тренинг ног в поддерживающий режим, то есть на двухразовую работу ( в недельном цикле, скорее всего ОТ+ОСТ, ОСТ для профилактики удержания тонуса/объёмов), и работаем верх. По идее на верх работа должна быть результативной, а у женщин верх - это проблема. Резултативность обеспечивается предыдущей работой на ноги, (трехразовой!) и развитием пресса и низа/средней части разгибателей спины.
По ногам - красивое решение, как по мне. Несколько видов тренинга, однозначный подход. До сих пор читаю, вернее читал, еще до недавнего времени, темы по женскому тренингу - там все про одни и теже грабли - че делать - жир убирать или мышцы (массу, так сказать, "мышечную" развивать)... Ужас ужасный, в общем. Ну и понятно, - все разговоры по стартовому же!!!! тренингу сводятся к вопросам питания. В общем, как было в в своё время по мужскому тренингу.
Ну, может, со временем, нацарапаю и женский тренинг, таки надо помочь женщинам.
В общем, всем-всем-всем привет, объёмщикам!

Ответить сразу несмогу, предупреждаю. Завтра утром то уеду. Ниче, спишемся/встретимся. Вы и так - в порядке, что радует. Я - тоже.