у меня минимум до 8го)))+100500
Пару дней и мысли "когда это закончится???"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 03 января 2019 - 12:19

Как я тебя понимаю [emoji26][emoji23]Ну на первом месте тут природная ширина талии - зависит от костей таза и т.д. Но тип ожирения тоже важен - у меня все сало идет в жопу и бедра, поэтому даже при 20%+ неплохо видны кубы и талия в см небольшая. Это все к тому что соотношение талии и веса - не лучший показатель, ИМХО.
Отправлено 03 января 2019 - 12:43

Был как-то спор , о подсчёте БЖУ в двух тарелках борща из одной кастрюли. Существенную разницу тогда определили. Избирательность в аргументации противников супа (борща , рассольника...) бросается в глаза.Холодец употребляем или на НГ или на кето на поддержке. Третьего не дано :-) Хотя и хододец посчитать можно при желании)))
Отправлено 03 января 2019 - 12:43

А разнузданность для меня -> это макс. 25 граммов шоколада (чистого, 100% какао, там углей всего 13гр. на 100гр). И то только за компанию с женой.
Там жир галимый, не лучше. Калорийность бешеная получается.
Плюс его жрать невозможно.
Пожет быть тебе покажется, что это жесть, но даже при такой жести, последний сантиметр жира у пупка никак не уходит.
А оно тебе нужно? На подиум готовишься?
Да, чего-то быстро как-то он набрал. Нарушение законов природы? ))
Здесь предрекали +10кг. А получилось всего один. И то побегаю и еще воды лишней на полкило уйдет.
Отправлено 03 января 2019 - 12:52

И то побегаю и еще воды лишней на полкило уйдет.
избыточно потеть во время бега (кардио...) не очень хороший показатель. И стремиться к этому не надо. С пОтом у тебя "выходят" минералы из организма , к тому же.
Сообщение изменено: Stas R (03 января 2019 - 01:04)
Отправлено 03 января 2019 - 01:33

Холодец, при этом, у ортодоксов на ура заходит)
Stas R, холодец не едят каждый день. Впрочем, Александр уже сказал это.
А оно тебе нужно? На подиум готовишься?
На пляж. ))
Там жир галимый, не лучше. Калорийность бешеная получается.
25 гр чистого 100% шоколада это порядка 150ккал. Меньше, чем в одном беляше. )) К тому же, там жир полезный.
Отправлено 03 января 2019 - 01:35

Понятно)
До сих пор помню, как у нас тут один клоун слез с курса, ушёл в армию и скинул 12 кг. Как про него потом говорили «да ничего не откатил, просто лишняя вода ушла»
Отправлено 03 января 2019 - 01:47

Был как-то спор , о подсчёте БЖУ в двух тарелках борща из одной кастрюли. Существенную разницу тогда определили.
Разумеется будет разница в разных тарелках, но существеной я-бы её не назвал имхо. Ну может 50 калорий.
Поэтому и говорил, что если прям всё при всё считать, то готовить надо отдельно для себя. Да и все эти супер пупер подсчёты до единой калории бессмыслены. Там всё равно погрешность будет - прошел на 100 шагов больше или меньше, поспал на час больше или меньше, мозг напряг больше или меньше и так до бесконечности.
Отправлено 03 января 2019 - 01:49

В жировые клетки-же. Ну если человек предварительно перед этим схуднул разумеется.
Stas R, интересно, вот те, кто «воду» набирают, вот она где у них находится в таких количествах? Смешно спросить))
ЗЫ Ну и это не только вода. Я уже говорил, что за полтора суток набирал 5 кило как два пальца... Которые уже через пару дней улетучивались)))
Сообщение изменено: Grillmaster (03 января 2019 - 01:51)
Отправлено 03 января 2019 - 01:53

А смысл? Если всё досконально считать, то один фиг надо отдельно готовить. Хоть кето, хоть шмето.. :-)))Пусть лучше тёща, дети, жена, бабушка, дедушка тоже сядут на кето. ) Так удобнее. )
ЗЫ Кстати по поводу детей и кето. Моя ИМХА, что им не стОит так питаться. Категорически.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 января 2019 - 01:56)
Отправлено 03 января 2019 - 01:57

Отправлено 03 января 2019 - 02:01

Кстати по поводу детей и кето. Моя ИМХА, что им не стОит так питаться. Категорически.
Дети эскимосов питаются. Степные кочевые народы вроде тоже (татаро монголы на кето режиме захватили пол европы). ))
P.S. Да понятно, конечно, что не следует. Это стёб был. ) Не для обсуждения. )
Отправлено 03 января 2019 - 02:03

Grillmaster, а если не худел предварительно?
Ну думаю (условно) 5 кило жратвы и 5 литров пива "размазать по жктэшке" (с) не проблема. Во всяком случае, скажем за неделю, набрать 5 кило чистейшего жира просто нереально.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых