Я немного подзабыл ..в майку когда планируешь залезть?
Через годик планирую
Ну ты даешь Наташа!
чотаковата???у меня же нет десятилетнего стажа...как у некоторых ..)))
да и вообще...чего накинулись на человека??изверги...он до сих пор с полом не определился...он еще не знает Мэ он или Жо...
нет чтобы помочь человеку....у вас какие есть варианты на эти буквы? ![]()
чотаковата???у меня же нет десятилетнего стажа...как у некоторых ..)))
да и вообще...чего накинулись на человека??изверги...он до сих пор с полом не определился...он еще не знает Мэ он или Жо...
нет чтобы помочь человеку....у вас какие есть варианты на эти буквы?
Так это естественно. Мне нравятся женщины, хотя сейчас говорят это не модно.поверьте,могу и по-мужски,но Вам это не понравится...
Дмитрий остановитесь, я прошу прощения, что задел Вас. Мне это не трудно.Ой не говорите - едкий до ужаса. Так расстроился из за вашего поразительно точного, вдумчивого, а главное несомненно ценного комментария, впитавшего в себя всю мудрость 10-ти летнего посещения фитнес зала (не путать с силовыми тренировками), что просто до сих пор в себя прийти не могу. Вы мне просто глаза открыли на мой жим и на мою форму. Теперь я ваш фанат. Честно-честно
Я рад что Вы улыбаетесь, это положительные эмоции. Поэтому и такой ник.каждый раз когда пишу этот ник - улыбка до ушей
)
Я не помню, давно не смотрел этот мультфильм.Уотакуот Остались ещё говоруны на Третьей планете?
Как то совсем по примитивному Наталья, а я думал Вы догадались.он до сих пор с полом не определился...он еще не знает Мэ он или Жо...
Совсем необязательно, это как с майками разных производителей. Какие-то на всей амплитуде равномерную поддержку дают, у других мощный срыв и затык после мёртвой точки.
Вполне возможно. Просто странно. Дожимом вроде не страдал. На подводке пожал 150х12 причем не в отказ. Сменил слинг. 160 как будто не 10 кг разницы а намного больше. Как не родная )
возможно нужно время пообвыкнуть просто. опять же по аналогии с майкой, я после инзера к титану польше полугода привыкал, а суперкатану после катаны год почти осваивал.
возможно нужно время пообвыкнуть просто. опять же по аналогии с майкой, я после инзера к титану польше полугода привыкал, а суперкатану после катаны год почти осваивал.
он же клятву клятвенную давал не возвращаться.
Думаешь, что Сережечка??
Да, уотакуот лучшенадеюсь,теперь ты успокоишься
Хорошо.вам люди дали понять, что не горят желанием с вами общаться. к чему эти поддрачивания?
Хорошо.Ну вот уже что то похожее на смену тактики. Не зря я в вас верил. Правда переход к диссидентским мотивам вашими коллегами уже заезжен. Будьте оригинальней
В смысле, всем всего хорошего ![]()
Ну че ты так... Не даешь человеку второй (третий, четвертый - нужное зачеркнуть) шанс
MikeKazakov,Дядь Миша, все работает?)))Кстати, вы же вот вот должны вроде выступать. Вы в тройке или по движениям?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых