скока наберу мышц с куска?
Думаю, ни сколько.
Просто получишь удовольствие от вкусной еды
это как драка с другом по пьяне, мы поняли))).Коллеги, вы не обращайте внимания.
У нас с Сашо так заведено.
Вначале обсираем друг друга, а потом - дружеский диалог.
Это стимулирует.
Он меня, я его (в хорошем смысле этого слова!!!!!).
На достижения в каче
ну нифига ты, я вот джин потягиваю второй вечер, здоровенный бутыль))) Правда быстро кончается зараза, жена утром надеюсь не заметитА! Чуть не забыл. Я уже 0,7 водки накатил, и продолжаю накатывать. Ну это просто к сведению. Прогноз погоды, так сказать 8)
ну нифига ты, я вот джин потягиваю второй вечер, здоровенный бутыль))) Правда быстро кончается зараза, жена утром надеюсь не заметит
Жена джин не пьёт? Так просто налей потом воды в бутыль для конспирации, да и всё )))
Потом незаметно откупаешь, отпиваешь лишнее и опять всё пучком, до следующего раза
У меня сегодня аллергия на алкашку. Прогоняли немолодого адепта по приседу (тяжелый по плану) взялся его мотать на последние подходы, а от него такой тонкий мерзкий проникающий бакш вчерашнего перегара. Фу, блять, чуть не блеванул. 3 часа уж прошло, а он меня все преследует(( Одно утешает - хер он завтра ходить сможет.
Да как раз джин и любит, сразу просечет подвох, так что оставлю на пару коктейлей, а потом скажу, мол, помнишь с тобой на выходных сидели, вот что осталось))). У меня просто пропорции другие, потому быстро и кончаетсяЖена джин не пьёт? Так просто налей потом воды в бутыль для конспирации, да и всё )))
Потом незаметно откупаешь, отпиваешь лишнее и опять всё пучком, до следующего раза
Это ужасно на самом деле, как и отрыжка с пельменей и чеснока. Был у меня подобный случай, после корпоратива надо было выходить на работу, как раз черная пятница, оформлял ствол мужику, так вот от него такое амбре и исходило, а я ещё сам с похмелья, с трудом удалось сдержать очередь из рвотных позывов, прошло много лет, а помню как вчераУ меня сегодня аллергия на алкашку. Прогоняли немолодого адепта по приседу (тяжелый по плану) взялся его мотать на последние подходы, а от него такой тонкий мерзкий проникающий бакш вчерашнего перегара. Фу, блять, чуть не блеванул. 3 часа уж прошло, а он меня все преследует(( Одно утешает - хер он завтра ходить сможет.
Моя меня первые пару лет совместной жизни терроризировала за моё увлечение Алкоголем. Мол сопьёшься и т. д. Лет через 5 успокоилась, когда поняла, что мне это не грозит))) Живём уже с 91-го годаУ меня жена как-то дернулась. Ну я ее спросил: Пьяным меня хоть раз видела? - нет, Часто пью? - нет. Хочешь что-то поменять? - нет. Ну вот или присоединяйся или не мешай.
Всё)
Я вроде как практически выздоровел - с женой бутылочку сухого белого выпили с удовольствием! Вот только нюх еле-еле, и с искажениями...А! Чуть не забыл. Я уже 0,7 водки накатил, и продолжаю накатывать. Ну это просто к сведению. Прогноз погоды, так сказать 8)
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (28 ноября 2020 - 11:04)
С выздоровлением!Я вроде как практически выздоровел - с женой бутылочку сухого белого выпили с удовольствием! Вот только нюх еле-еле, и с искажениями...
Сообщение изменено: Grillmaster (28 ноября 2020 - 11:05)
Да и я, если бы не полная потеря обоняния на ковид и не думал. Анализов не делал, так что только небезосновательные подозрения....С выздоровлением!
Я наверное ещё не болел, т. к. вкус и обоняние не пропадалиПару раз за год были лёгкие симптомы простуды и всё.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых