Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

Глеб_Александренко

Глеб_Александренко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Для него сейчас очень важен психологический аспект, потому как уныние там крайнее, а это - смертный грех и непробиваемый барьер для вывода организма из стресса. Именно поэтому важно взять программу, в которую он верит и опробовал с успехом на себе. Сейчас не лучшее время для экспериментов. 

возьму любую программу которую вы мне посоветуете, я уже достаточно наломал своей самодеятельностью. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

возьму любую программу которую вы мне посоветуете, я уже достаточно наломал своей самодеятельностью. 

Ну вот и бери свои тяни - толкай - ноги, то что тебе нравилось. Не так важен набор упражнений, как правильное распределение нагрузок. Могу сбросить наш типовой сплит для начального и среднего уровня (сила + масса) 

Глеб_Александренко

Глеб_Александренко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ну вот и бери свои тяни - толкай - ноги, то что тебе нравилось. Не так важен набор упражнений, как правильное распределение нагрузок. Могу сбросить наш типовой сплит для начального и среднего уровня (сила + масса) 

Скиньте..

Проделав мозговой штурм отобрал самые эффективные для меня упражнения и на   сделал фулбоди тренировку 3 р в неделю,думаю после как налажу питания вернусь к вами предложенному  4д сплиту(верх\низ).. если не сложно гляньте на нее выскажите свое мнение .. и вообще мнение по поводу фулбоди тренировок

1 день

присед 5х5
жим 45 3х8-12
тяга гант пояс 3х8-12
брусья 3х8-12
молот 3х8-12
зад делт 3х8-12
икры 3х20

2 день
становая 5х5
подтягивания обр  3х8-12
разводки\кроссовер 3х8-12
махи\тяга шт к под 3х8-12
трицепс 3х8-12
разгибания ног3х10

3 день
жим шт лежа 5х5
жим вверх 3х8-12
пуловер 3х8-12
подьем шт на биц 3х8-12
франц жим  3х8-12

сгибания  ног 3х10

Сообщение изменено: Глеб_Александренко (06 августа 2017 - 02:03)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скиньте..

Проделав мозговой штурм отобрал самые эффективные для меня упражнения и на   сделал фулбоди тренировку 3 р в неделю,думаю после как налажу питания вернусь к вами предложенному  4д сплиту(верх\низ).. если не сложно гляньте на нее выскажите свое мнение .. и вообще мнение по поводу фулбоди тренировок

1 день

присед 5х5
жим 45 3х8-12
тяга гант пояс 3х8-12
брусья 3х8-12
молот 3х8-12
зад делт 3х8-12
икры 3х20

2 день
становая 5х5
подтягивания обр  3х8-12
трицепс 3х8-12
разгибания ног3х10

3 день
жим шт лежа 5х5
жим вверх 3х8-12
пуловер 3х8-12
подьем шт на биц 3х8-12
франц жим  3х8-12

сгибания  ног 3х10

1 день
присед 5х5 (периодизация)
жим 45 3х8-12
тяга гант пояс 3х8-12
брусья 3х8-12
молот 3х8-12
зад делт 3х8-12
икры 3х20

2 день
становая 5х5 (периодизация)
подтягивания обр  3х8-12
трицепс 3х8-12
разгибания ног3х10

3 день
жим шт лежа 5х5 (периодизация)
жим вверх 3х8-12
пуловер 3х8-12
подьем шт на биц 3х8-12
франц жим  3х8-12  жим ногами 3х12
сгибания  ног 3х10

Красным исправления. К фулбади отношусь нормально на начальном этапе. На более продвинутом, с концепцией подготовки силовиков-троеборцев в нашем клубе она не согласуется.
4д сплит(верх\низ) я не предлагал)

Сообщение изменено: Anatolii (06 августа 2017 - 02:19)

Глеб_Александренко

Глеб_Александренко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

1 день
присед 5х5 (периодизация)
жим 45 3х8-12
тяга гант пояс 3х8-12
брусья 3х8-12
молот 3х8-12
зад делт 3х8-12
икры 3х20

2 день
становая 5х5 (периодизация)
подтягивания обр  3х8-12
трицепс 3х8-12
разгибания ног3х10

3 день
жим шт лежа 5х5 (периодизация)
жим вверх 3х8-12
пуловер 3х8-12
подьем шт на биц 3х8-12
франц жим  3х8-12  жим ногами 3х12
сгибания  ног 3х10

Красным исправления. К фулбади отношусь нормально на начальном этапе. На более продвинутом, с концепцией подготовки силовиков-троеборцев в нашем клубе она не согласуется.
4д сплит(верх\низ) я не предлагал)

Понял,спасибо! 

если еще в силе то скиньте выше сказанный  сплит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Понял,спасибо! 

если еще в силе то скиньте выше сказанный  сплит

Прикрепленный файл  3 дня.docx    14,92К   387 Количество загрузок

manobok

manobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

К фулбади отношусь нормально на начальном этапе. На более продвинутом, с концепцией подготовки силовиков-троеборцев в нашем клубе она не согласуется.

Anatolii, на какие критерии "продвинутости" ориентируетесь для перехода к другой концепции подготовки?

Спасибо.

Хочу понять для себя, далеко ли мне до конца начального этапа )

bilder1992

bilder1992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Новичок, занимаюсь месяц, для похудания. С самого начала делал сплиты по 2 упражнения, которые каждую неделю менялись. Прочитал про фулбоди и возник вопрос: что лучше - сплиты или фуллбоди?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Новичок, занимаюсь месяц, для похудания. С самого начала делал сплиты по 2 упражнения, которые каждую неделю менялись. Прочитал про фулбоди и возник вопрос: что лучше - сплиты или фуллбоди?

Фулбади.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, на какие критерии "продвинутости" ориентируетесь для перехода к другой концепции подготовки?

Спасибо.

Хочу понять для себя, далеко ли мне до конца начального этапа )

Прошу прощения - пропустил вопрос. Все достаточно индивидуально, у нас критерием служат рабочие веса в базовых упражнениях. Вы сами почувствуете. Собственно, основной показатель - прогресс. Если он есть, то и дергаться не нужно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну и нужно понимать, что в основе похудания лежит диета, а не программа. 

Кисок

Кисок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Фулбади.

скиньте фулбади умоляю прошу с периодизацией и тонажом или как там надо ради всего святого мне надо под курс проп+стан на 8 нед 100 чд 50 кд первый курс.

175 рост 82 вес, толстый, жму гантели по 32.5кг на 7 раз это предел, жим лежа присед становую давно не делаю но жим был 75 макс, какие т опроблемы в локтях, давит штанга. С гантелями проще прогресировать. Хочу похудеть, торс жирный, короче % 25 наверна жира. 

Занимался всегда по фулбади -  все что через / - чередование в разные дни.

1. жим гантелей 30 град 27.5 кг - 32.5кг  / брусья или бабочки еще иногда.

2. тяга блока/подтягивание гравитрон

3. Жим в хаммере на плечи/суперсет махи перед собой - махи в стороны 

4.Бицуля

5.Трицуха на блоке

6пресс.

ноги не качаю, тока сгибание - разгибание иногда, не надо оно мне. 

Но теперь надо грамотно, в периодизацию. Не поняток куча. Понятно тока что тяж-сред-легк, начать с 85-50-70 % и на 8 нед как раз под курс решил.

Но с набором упр-ий какая то шляпа боярского. 

Анализы до курса и тд все будет, как раз щас ем без дефицита норм ,чтол бы сдать анализы достоверно, заодно перед курсом биомпенданс на медассе сдам.

Дай боженька вам здоровичка, счастья, и семейного благополучия !!!

Сообщение изменено: Кисок (07 сентября 2017 - 11:37)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

скиньте фулбади умоляю прошу с периодизацией и тонажом или как там надо ради всего святого мне надо под курс проп+стан на 8 нед 100 чд 50 кд первый курс.

175 рост 82 вес, толстый, жму гантели по 32.5кг на 7 раз это предел, жим лежа присед становую давно не делаю но жим был 75 макс, какие т опроблемы в локтях, давит штанга. С гантелями проще прогресировать. Хочу похудеть, торс жирный, короче % 25 наверна жира. 

Занимался всегда по фулбади -  все что через / - чередование в разные дни.

1. жим гантелей 30 град 27.5 кг - 32.5кг  / брусья или бабочки еще иногда.

2. тяга блока/подтягивание гравитрон

3. Жим в хаммере на плечи/суперсет махи перед собой - махи в стороны 

4.Бицуля

5.Трицуха на блоке

6пресс.

ноги не качаю, тока сгибание - разгибание иногда, не надо оно мне. 

Но теперь надо грамотно, в периодизацию. Не поняток куча. Понятно тока что тяж-сред-легк, начать с 85-50-70 % и на 8 нед как раз под курс решил.

Но с набором упр-ий какая то шляпа боярского. 

Анализы до курса и тд все будет, как раз щас ем без дефицита норм ,чтол бы сдать анализы достоверно, заодно перед курсом биомпенданс на медассе сдам.

Дай боженька вам здоровичка, счастья, и семейного благополучия !!!

Лет вам сколько?

Кисок

Кисок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Лет вам сколько?

Не поверите, 27 почти  :crazy:

Все время были тупо попытки похудеть и когда то с 95 до 77 схуднул, когда не работал, еще вначале занятий. Дикий обьем- безумная безуглеводка на 3 месяца и результат. Сейчас такое повторять сил желания нет, работа все дела. Поэтому последний год после перерыва ходил тупо для себя, на поддержке- без роста силовых толком даже, - вот по этой дебильной программе, что выше описал. Всегда 90-100% от максимума. Никакой периодизации...

Ну иногда опять до 78 скидывал в процессе, когда кучу кардио подрубал эку и дефицит. Но внатураху я уже не тяну это. А фарма прощает некоторые ошибки, поэтому и пробую. Вообщем , ~через 2 недели , если с анализами все гуд - будет первый курс, и цикл как раз с прогой нужен именно под него. 

Это будет последняя попытка, поэтому нужно сделать все четко и красиво. Фарма тут скорее еще как мотиватор выступать будет. 

Зы, будет дефицит. Возможно эка помимо основного стека. Не возможно, а точно. Но это я забегаю наперед. Неизвестно что там еще анализы покажут ...

бжу конечно буду считать. где то 2гр белка , 60 жиров и 200 углей. с этого старт.  т.к. будет дефицит, и быстрые угли не навредят - скорее всего они так же будут в рационе

Сообщение изменено: Кисок (07 сентября 2017 - 11:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не поверите, 27 почти  :crazy:

Все время были тупо попытки похудеть и когда то с 95 до 77 схуднул, когда не работал, еще вначале занятий. Дикий обьем- безумная безуглеводка на 3 месяца и результат. Сейчас такое повторять сил желания нет, работа все дела. Поэтому последний год после перерыва ходил тупо для себя, на поддержке- без роста силовых толком даже, - вот по этой дебильной программе, что выше описал. Всегда 90-100% от максимума. Никакой периодизации...

Ну иногда опять до 78 скидывал в процессе, когда кучу кардио подрубал эку и дефицит. Но внатураху я уже не тяну это. А фарма прощает некоторые ошибки, поэтому и пробую. Вообщем , ~через 2 недели , если с анализами все гуд будет курс, и цикл как раз с прогой нужен именно под него. 

Это будет последняя попытка, поэтому нужно сделать все четко и красиво. Фарма тут скорее еще как мотиватор выступать будет. 

Зы, будет дефицит. Возможно эка помимо основного стека. Не возможно, а точно. Но это я забегаю наперед. Неизвестно что там еще анализы покажут ...

бжу конечно буду считать. где то 2гр белка , 60 жиров и 200 углей. с этого старт.  т.к. будет дефицит, и быстрые угли не навредят - скорее всего они так же будут в рационе

По методике похудения ознакомьтесь http://forum.steelfa...showtopic=44442 будете худеть комфортно и без лишних стрессов. Там же есть об особенностях тренинга на сгонке веса. Использование фармы на этом этапе совершенно не обосновано. И, вообще-то, сначала составляется тренировочный план, а затем под него подбирается фарм поддержка, а не наоборот.

Кисок

Кисок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

По методике похудения ознакомьтесь http://forum.steelfa...showtopic=44442 будете худеть комфортно и без лишних стрессов. Там же есть об особенностях тренинга на сгонке веса. Использование фармы на этом этапе совершенно не обосновано. И, вообще-то, сначала составляется тренировочный план, а затем под него подбирается фарм поддержка, а не наоборот.

я про иифум знаю , и всю эту тему. курогречек и слажнова пути не будет. Весы есть, подсчет вести умею(хоть и в падлу, но он будет на фарме).

Тренниг в целом покс ваще, т.к. все равно почти все от питания идет .

Но надо сделать нормальный фулбади с норм периодизацией и равномерной нагрузкой на все тело без ног.

Вижу в той ветке писанину про периодизацию(т-с-л) или тяж-мет, это все я знаю. Не могу подобрать именно набор упр-ий по дням, что бы не косячнуть например и не вставить жим с передней дельтой в один день и тд. 

Вот в чем вопрос.

По фарме - даже не представляю, под какой тренировочный план может подбираться проп+стан  :crazy: держать мясо, растить силовые даже на дефиците(а оно получится, т.к. вы видите, они у меня очень мелкие) , +подслив воды за счет стана.  

Лан, будем копать. В целом какое то понимание уже есть. 

Сообщение изменено: Кисок (08 сентября 2017 - 12:25)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По фарме - даже не представляю, под какой тренировочный план может подбираться проп+стан  :crazy: держать мясо, растить силовые даже на дефиците(а оно получится, т.к. вы видите, они у меня очень мелкие) , +подслив воды за счет стана.  

То, что вы это не представляете, видно невооруженным взглядом) Простой пример на тему "проп+стан, что тут думать?" Ну и про слив воды)

фото №1 на силовой подготовке, курс тест 350 мг/нед, станазолол 30 мг в день.

1.JPG

фото №2 на сушке, курс тест 350 мг/нед, станазолол 10 мг в день неделя через неделю.

3с.jpg

Кисок

Кисок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Вообще не понял вашего сообщения.
Хороший прогресс, стан с тестом при диете дефиците работает. Это я и так знал.Что я ещё должен был уловить ил вашего ответа не пойму.
Ответа на "под какую тренировочную программу подбирается такой курс" - я не получил из этого ответа )) то что на сушку и дефицит это хороший курс я и так понимаю ))
Вы хотите сказать, стан не сливает воду?

Кисок

Кисок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Дабл пост.
Зы.
Так, стоп. Я понял. Вы о том, что одинаковый курс но разные цели . Это я так же понимаю, что длинна эфира и тд не значит что он на сушку массу или ещё что то.
Основа питание .
Но для моих целей норм выбор стека я считаю.
Тем более он мне достался нахаляву и выбора нет.

Вот вы что на силовой цикл что на сушку выбрали один и тот же стек, а говорите под тренинг надо стек подбирать ))
А ещё мне не понятно то, почему вы сами имеете положительный опыт приема стана и теста но зачем то пишите, что прием тут не обоснован. ))

Вопрос стоит лишь в тренинге, остальное я и так уже все прочёл и уловил

Сообщение изменено: Кисок (08 сентября 2017 - 10:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вообще не понял вашего сообщения.
Хороший прогресс, стан с тестом при диете дефиците работает. Это я и так знал.Что я ещё должен был уловить ил вашего ответа не пойму.
Ответа на "под какую тренировочную программу подбирается такой курс" - я не получил из этого ответа )) то что на сушку и дефицит это хороший курс я и так понимаю ))
Вы хотите сказать, стан не сливает воду?

Что не понятного? Одни и те же препараты в разных пропорциях ведут себя по разному. И могут использоваться для противоположных целей и сопровождать разный тренинг. То что вы этого не уловили - один из показателей, насколько вам пора фармить. Впрочем, все равно будете.

И, да, стан не сливает воду. 

lansings

lansings

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Подскажите, пожалуйста, программу (последовательность и вид упражнений) тренировки спины на турнике. Правильно ли я понимаю, что сюда еще и бицепс надо/можно впихнуть? (а потом "добить бицуху" изолированными упражнениями с гантелями?)

турник с "загибами" на концах, так же ручки под параллельный хват, узкий и широкий, если это имеет значение.

Сообщение изменено: lansings (12 сентября 2017 - 01:19)

Винни-Железный-Пух

Винни-Железный-Пух

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем доброго дня!
нашел в контакте интересную программу, правда она только на спину, интересно общее мнение.
Сама схема представляет собой некую модель концепции линейной периодизации
Так же может старшие товарищи по цеху подскажут как составить подобную программу на другие группы мышц.
1. Тяжелая силовая тренировка

Цель – вовлечение в работу максимального количества мотонейронов, развитие «быстрых» (силовых) волокон и улучшение межмышечной координации.

Упражнения:
1. Тяга Т-грифа
2. Тяга EZ-грифа обратным хватом
3. Тяга гантели в наклоне
4. Шраги с гантелями лежа грудью на наклонной скамье
Количество повторений в каждом подходе – 6-8, количество рабочих подходов – 3-4.

2. Средняя – «обучающая» – тренировка

Цель – улучшение сократительной способности мышц, гипертрофия мышечной ткани.

Упражнения:
1. Подтягивания широким хватом к груди
2. Подтягивания обратным хватом, хват – на ширине плеч
3. Тяга верхнего блока узким параллельным хватом
4. Тяга верхнего блока широким хватом за голову
Количество повторений в каждом подходе – 10-12. Количество рабочих подходов в упражнении – 4-5.

3. Легкая – «восстанавливающая» – тренировка

Цель – максимальное улучшение трофики мышечной ткани, увеличение капилляризации.

Упражнения:
1. Пулловер полноамплитудный
2. Тяга Рейдера
3. Тяга верхнего блока средним (на ширине плеч) обратным хватом
Количество повторений в подходе – 15-25, количество рабочих подходов в упражнении – 3-4.

Как по ним тренироваться? Речь идет о 3 неделях, верно? Если да, то как составить тренировку на другие группы мышц?

Сообщение изменено: Винни-Железный-Пух (16 сентября 2017 - 03:03)

lansings

lansings

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

дел

Сообщение изменено: lansings (25 сентября 2017 - 10:33)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Привет кочки. оцените прогу,кочки

1 день

1.Жим лежа 3х5-8р

2.подтягивания с доп отягощением 3х5-8р

3.Присед 3х10р

2 день

1.Брусья с доп отягощением 3х5-8р

2.тяга штанги в наклоне 3х5-10 р

3.Становая тяга сумо с акцентом на ноги 3х4-8р

3 день

1.жим гантелей под углом на лавке лежа 3х5-8р

2.Становая тяга широким хватом с плинтов 3х3-8р

4.выпады со штангой на плечах 3х10-20 шагов

По тренировке -сначало делается первое упражнение,потом 2.5 мин отдыха -делается подход второго,2.5 мин отдыха -делается третье. потом опять первое и так по кругу.Отдых между подходом на одно и то же около 8 минут.

Пока что мои силовые -жим лежа 100 на 8 ...жим гантелей 40 кг на 8,становая сумо 150 на 5 ,становая с плинтов широким хватом 180 на 5 ,присед на груди 100 на 8 ,жопа находится на 5 см от пола в расстояние.на брусьях делаю с 45...

может в конце каждой трени добавить там 3-5 подходов на руки или плечи?

Сообщение изменено: yarema (20 октября 2017 - 12:17)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

оцените прогу

Прикольный набор упражнений... А где прога?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

это и есть моя програма тренировок.я сюда зашел спросить мнение а не читать очередной надменный высер кочка

zagadashnyy

zagadashnyy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

это и есть моя програма тренировок.я сюда зашел спросить мнение а не читать очередной надменный высер кочка

Я конечно не спец в этом. Но без обид не очень программа.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

zagadashnyy,почему?отдых между подходом на мг 8 мин-что позволяет работать каждый сет в отказ не теряя к-ство повторений так как лактат  успевает полностью выйти.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

это и есть моя програма тренировок

Набор никак не связанных между собой упражнений уж точно не программа.

Это скорее если программа, то программа офп. А физкультурой не важно как заниматься, главное заниматсо...

zagadashnyy

zagadashnyy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

zagadashnyy,почему?отдых между подходом на мг 8 мин-что позволяет работать каждый сет в отказ не теряя к-ство повторений так как лактат успевает полностью выйти.

Ну потому что как минимум в первый день грудь,спина, ноги. Тогда уже фулбади подобрать.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых