Благополучия и процветания !Таченый, с днем рождения! Здоровья и спортивных успехов!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 09 января 2024 - 10:02

Не бзди, дедуля
Мне просто странно, тема была давно в том разделе, в котором была и не кому не мешала. А тут Метаныч такой вылез с "рацухой", и Аид сразу под козырёк.
Так-то это Михалыч предложил в служебной теме
Ну и в этой теме люди поддержали вроде.
Отправлено 09 января 2024 - 10:05

Так-то это Михалыч предложил в служебной теме
Ну и в этой теме люди поддержали вроде.
Михалыч тоже никогда из основополагающих спикеров этой темы не был.
Тема была в важных "липучках" в Новичках, и каким-то образом даже привлекала в тот профильный раздел.
Отправлено 09 января 2024 - 10:27

Когда совпадают мнения полярных участников, к этому стоит прислушаться.
Это выглядит логичным.
Предлагаю перенести тему "Тренинг для тех, кому за..." из раздела "Для новичков" в раздел "Общие вопросы".
Так как 99% пишущих в той теме далеко не новички )
Отправлено 10 января 2024 - 08:59

Химики, натуралы - это всё условности выбора.
Чтобы не скучно было, мнение: выступая в силовых видах со штангой в 60+ и рассчитывая на прогресс, только неграмотный мазохист не будет использовать фармподдержку.
Выступающих без химии в отдельных движения (тяга или жим) ветеранов полно, но среди них прогрессирующих единицы. Не знаю есть ли нехимики, выступающие в троеборье.
Другое дело полусиловые виды (начальные номинации РЖ) или несиловые, а циклические (жим 1/2 веса). Там можно прогрессировать до гроба.
Для силовиков, у которых прогресс мертво встал или даже наметился регресс выбор запасного аэродрома очевиден.
Отправлено 10 января 2024 - 09:16

Вить так поддержавших только ты .
Потому что я за справедливость и логику.
Дальше там пошел пьяный бред
Алкоголизм в стране страшнее наркомании - наркоманов сотни тысяч, а алкоголиков миллионы.
Пьяных за рулем нужно не штрафовать, а пороть до крови. Перед домом где живет.
Пьяных на форуме нужно изучать и запоминать.
А ежели перейдет невидимую грань, то есть метод оздоровления в холодной кутузке бана.
Отправлено 10 января 2024 - 09:43

Химики, натуралы - это всё условности выбора.
Чтобы не скучно было, мнение: выступая в силовых видах со штангой в 60+ и рассчитывая на прогресс, только неграмотный мазохист не будет использовать фармподдержку.
Выступающих без химии в отдельных движения (тяга или жим) ветеранов полно, но среди них прогрессирующих единицы. Не знаю есть ли нехимики, выступающие в троеборье.
Другое дело полусиловые виды (начальные номинации РЖ) или несиловые, а циклические (жим 1/2 веса). Там можно прогрессировать до гроба.
Для силовиков, у которых прогресс мертво встал или даже наметился регресс выбор запасного аэродрома очевиден.
Полусиловые виды спорта (с)
Хорошее ты себе алиби придумал.
Отправлено 10 января 2024 - 09:51

Надо быть не знаю кем, чтобы на серьёзных щах заниматься после 60 силовыми видами спорта. Не в смысле, тренируюсь физкультурно, пришёл на соревнования, поднял что-то. А именно заниматься по нагрузочным спортивным методикам со всеми их атрибутами.Ну и вдвойне дебильно в этом возрасте принимать что-то многократно большее,чем честный ГЗТ, ради сраной медальки из папье- маше и в кубе дебильно- ради павлинства перед зеркалом.
Отправлено 10 января 2024 - 11:00

Дак кто видимо списке кочки?!
Screenshot_20240109_180636_OK.jpg
Поэтому качки, а не бодибилдеры.
Костя Петров - пример. КМС по боксу, КМС по ПЛ, чемпион Мира по армрестлингу.
Отправлено 10 января 2024 - 04:50

Полусиловые виды спорта (с)
Хорошее ты себе алиби придумал.
на полшишечки.
Новое обозначение номинации - полшишечники. )
Наполшляпочники
Цель достигнута - развеселил.)
Можно ещё назвать аэробикой со штангой, а отбив жимовым жмунгом.)
Надо быть не знаю кем, чтобы на серьёзных щах заниматься после 60 силовыми видами спорта.
Немало ветеранов из силовых видов нахмурились.
Не в смысле, тренируюсь физкультурно, пришёл на соревнования, поднял что-то. А именно заниматься по нагрузочным спортивным методикам со всеми их атрибутами.
К какой категории отнесешь Германа Барабанова, жим 130, вк 82,5 (1940)?
Про химия не знаю, но по антропометрии незаметно.
Можно ещё накидать фамилий из силового жима или тяги (60-70+), но мне лениво.
Ну и вдвойне дебильно в этом возрасте принимать что-то многократно большее,чем честный ГЗТ, ради сраной медальки из папье- маше и в кубе дебильно- ради павлинства перед зеркалом.
Можно и так сказать.
А можно сказать, что они никому не мешают в своих увлечения и заслужили право делать с собой всё что угодно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)