А слона то мы и не заметили (с)Сказал же всё сразу несколько страниц назад в одном единственном сообщении))) Нет надо было разводить флуд и повторять тот же самый совет всем
Сообщение изменено: sk16rus (22 января 2012 - 08:26)
Может лучше -10кг сделать?ЖУХ на первый раз схлопочет -5 кг (до 35)
Сообщение изменено: Sokol72 (22 января 2012 - 09:32)
Может и минус десять...Может лучше -10кг сделать?
Есть, аж две пары. Правда в зале одни оболтусы занимаются - ничего за собой не убирают, иногда по несколько минут приходится что-то искать)))Если нету 1,25 блинов.
Нада кнопку тут уже сделать.что делать?
Сообщение изменено: Sokol72 (22 января 2012 - 11:32)
1 или начальные веса большиея добавлял в первых упражнениях, мне тормозить прибавки в первых ради вторых?
что делать?
вес не повышал ни разу во вторых упражнениях
Сообщение изменено: anaksanamun (22 января 2012 - 02:05)
общая прибавка в жиме и тяге по 15 кг за 8 тренировок, прежде, чем прибавлять сокращал время между суперсетами до 15 секунд. вопрос - мне тормозить прибавки в первых упражнениях чтобы прибавить во вторых?проблема началась кода была первая прибавка в 2.5кг в жиме и тяге и все?
Сообщение изменено: adambereg (22 января 2012 - 03:41)
я не знаю твоих силовых,возможно прибавка в 15кг для тебя уже перебор....я к примеру при жиме в 100кг на пм1 и начальном жиме в 40кг.за 9 тренек дошел до 50кг,накидывая редко,но сокращая время почти всегда.общая прибавка в жиме и тяге по 15 кг за 8 тренировок, прежде, чем прибавлять сокращал время между суперсетами до 15 секунд. вопрос - мне тормозить прибавки в первых упражнениях чтобы прибавить во вторых?
Сообщение изменено: mr.rikko (22 января 2012 - 03:55)
Да забей ты уже и делай! Справился - добавляй. Должно быть тяжело и легче не будет!общая прибавка в жиме и тяге по 15 кг за 8 тренировок, прежде, чем прибавлять сокращал время между суперсетами до 15 секунд. вопрос - мне тормозить прибавки в первых упражнениях чтобы прибавить во вторых?
Возможно. Майк писАл в своё время, что перебор с весами в одном упражнении, к примеру, в жиме, скажется на прибавках не только ЖУХа, но и на всех других упрах. Так что поэкспериментируйте с балансом......мне тормозить прибавки в первых упражнениях чтобы прибавить во вторых?
берите пример с YARA коротко и по существу. спасибо.
Попробуй в будущем повнимательнее читать отзывы и рекомендации автора...Веса то изначально нужно подбирать так чтобы выполнить ВСЕ ПДХОДЫ/ПОВТОРЫ с регламентированными паузами (СМТ-1 это не более 30 секунд)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых