Да как-то больше обсуждений было раньше по-моему. Кто-то опыт свой рассказывал, кто как спрогрессировал и тд)
Знаю таких талантов))) 12 набрали 12 слили...)))
да это еще таланты,хоть какой то промежуток времени успели покрасоваться,вот я совсем недавно лицезрел картину, первый курс- 500мг суста в неделю+40мг метана в день,препы отличные,и выхлоп за полтора месяца +2кг которые слетели потом!Знаю таких талантов))) 12 набрали 12 слили...)))
Всем привет)
В общем сдал анализы интересующие, всё в норме, значит нет смысла ждать ещё месяц, можно заряжаться))
Пока повременю с IPF, выступлю в эту субботу первый раз в альтернативной версии, успею ещё силы набрать за неделю с препов)
Вчера начал ставить пропионат 200 через день, метан ровным фоном по 30 в день и сегодня начал нандролон фенил 200 через день ставить, так до субботы, потом перехожу на суст 500 каждые 5 дней + фенил 100 через день + метаха 30 в день, ну а через месяц фенил снижу до 200 в неделю и в сумме курсануть месяца 3 минимум ![]()
В субботу в идеале присесть каких 230 без бинтов, пожать 160 и потянуть 250+ )
Хронохирург,вопрос как бы вообще не имеет смысла, вот почему:
1. какой препарат?
2. в каком кол-ве?
3. в каком замесе идёт?
4. влияет на ЛГ в сторону + или в сторону - ?
5. смысл сдавать ЛГ, если можно сдать на свой тест
6. у каждого организма по разному, у одних проп по 100 ч/д валит выработку ЛГ и ФСГ под ноль, другим полграмма суста нипочём.
Оксана, в дозировке 40 мг соло + эка. Правильно я понимаю, если препарат не давит на тесто, то уровень ЛГ до и после приема должен быть неизменным? ( без учета тренировок и питания) И соответсвтвенно, если Лг падает, значит преп давит тесто.Хронохирург,вопрос как бы вообще не имеет смысла, вот почему:
1. какой препарат?
2. в каком кол-ве?
3. в каком замесе идёт?
4. влияет на ЛГ в сторону + или в сторону - ?
5. смысл сдавать ЛГ, если можно сдать на свой тест
6. у каждого организма по разному, у одних проп по 100 ч/д валит выработку ЛГ и ФСГ под ноль, другим полграмма суста нипочём.
Хронохирург,может да, может нет. Если уровень падает сильно (кажется ЛГ норма 1,4-11 нм/л) -5-8единиц то знач там не оксана) А так только Бог знает, когда гипофиз подаёт сигнал на выработку основного объёма ЛГ, подозреваю что его пик приходится под утро, т.к. у теста. Если откинуть все составляющие, как ты сказал, то да ЛГ должен быть стабильным, но для этого нужно знать рамки своей стабильности уровня ЛГ)
Хронохирург,может да, может нет. Если уровень падает сильно (кажется ЛГ норма 1,4-11 нм/л) -5-8единиц то знач там не оксана) А так только Бог знает, когда гипофиз подаёт сигнал на выработку основного объёма ЛГ, подозреваю что его пик приходится под утро, т.к. у теста. Если откинуть все составляющие, как ты сказал, то да ЛГ должен быть стабильным, но для этого нужно знать рамки своей стабильности уровня ЛГ)
_Emraer_
Раньше брал в аптеках сети "Солнышко". Только раз на раз не приходилось, в одной и той же аптеке могло быть три варианта: либо давали без вопросов, либо давали, предварительно спросив "вам ведь доктор прописал, да?", либо говорили "строго по рецепту" и не давали. Сейчас гонения на стероиды усилились, поэтому точно сказать трудно - походи поспрашивай.
Nimezis,какой распад? Радионуклидов что ли) В-во растворённое в эфире выпадает в осадок, а не распадается) То есть если ты положишь флакон в центрифугу - булет осадок) Который при повышении температуры смеси, опять растворится в эфире. Как кристаллы, которые быают у болда, фенила,трена.
Сообщение изменено: Azimut (11 декабря 2013 - 03:05)
Nimezis,какой распад? Радионуклидов что ли) В-во растворённое в эфире выпадает в осадок, а не распадается) То есть если ты положишь флакон в центрифугу - булет осадок) Который при повышении температуры смеси, опять растворится в эфире. Как кристаллы, которые быают у болда, фенила,трена.
спасибо почтнейший за инфу )
на почту пришло письмо от неруся:
так и есть походуэт как я понимаю в чистом виде тебе предлагают,а болтать-мешать самому надо!
да я как то приучился не обращать внимания на непонятные мне письма в электронке,что надо я сам достану и 100% буду уверен в качестве))обрати внимание на последнее слово
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых