Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

скажем так в Украине в списке

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

тесто не в списке наркотических для целей УК... )

да... вроде сейчас более четко разделили... от наркотиков отделили...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне кажется, что пока можно обойтись аптечными препаратами

Нельзя. В аптеке только тесто с разными эфирными хвостами, ну и ГР по грабительской цене. А для ББ нужно куда большее разнообразие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И ваще, ребят, рекомендация человека с каким-никаким опытом и тренировок, и химла, и наблюдений за миром ББ... если неинтересно - то можете не прислушиваться... Учитесь заниматься натурально, научитесь - сможете набрать весьма неплохо и выглядеть по меркам людей "качком". Если ты перспективен в соревновательном плане - тебя подберет хороший тренер и будет снабжать необходимым. Если нет - не порти здоровье химией.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

скажем так в Украине в списке

найди пожалуйста его здесь.

http://zakon3.rada.g...s/show/z0929-04

п.с. сильнодействующие и наркотические - это разные категории веществ) это так, к слову.

И ваще, ребят, рекомендация человека с каким-никаким опытом и тренировок, и химла, и наблюдений за миром ББ... если неинтересно - то можете не прислушиваться... Учитесь заниматься натурально

ты знаешь, в целом абсолютно согласен, но если человек добил 50 постов и отписался в этой теме, знач у него уж как свербит поюзать фарму - лучше ему здесь опытные расскажут, чем в каком-то зале, подвальный чемпион с дуру посадит его на грамм теста.

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Слушай раньше закидывали метан месяцами, если не полугодиями-годами наверное(кто постарше скажет точно).

А сейчас метан так это 4 недели, а то за печень переживать надо.

Набрать мяса – явно не 350 теста и 600 болда в неделю)))

Боже, я удивляюсь постоянно твоим постам. "Раньше" "кто то" "закидывали". что ль теперь может метан по 100мг закидывать в  день, потому, что "раньше" "кому то" это вреда не наносило? Сделай одолжение, не пиши такое, это не совет а так, "поп*здеть"

не обижайся

а на счет доз, не надо судить по себе.

Сообщение изменено: Esmond (27 ноября 2013 - 11:03)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Мне кажется, что пока можно обойтись аптечными препаратами без списочных.... Единственная проблема - практическое отсутствие препаратов для сушки типа станазолола.. ну и цена. Препараты тестостерона (омна, сустанон, пропонат, энантат), ретаболил, гормон роста - по-моему этого достаточно для тех, кто не желает "палиться" и находить выход из ситуации, в которую можно не попадать. Был бы признателен за дельный совет по аптечным препам на сушку (аналоги винстрола). Аптечным  - не попадающим в список наркотических, сильнодействющих. Можно рецептурным.

Любителю ББ станазу лучше не использовать, очень пагубно для здоровья, холецистит и сбой холестерина обеспечены. не вижу смысла если нет соревновательных амбиций.)))

Вообще сушка так называемая, это только диета и грамотно подобранный тренинг, гормональная поддержка уже вторична. Если уж потребляется она, то думаю хватит одного пропика)))

Это сугубо мое мнение. И нахрена сушится если вес не переваливает за 100 кг?

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

. Если уж потребляется она, то думаю хватит одного пропика)))

Это сугубо мое мнение. И нахрена сушится если вес не переваливает за 100 кг?

Интересно, а почему именно проп, а не энантат или суст? :D  

Вес у меня уже 110.. Так что после нового года планирую.. Диету и тренинг никто не отменял... но по опыт этого года без химии спалил слишком много мяса - теперь жалко... :D

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Потому, если ты потребляешь что-то))) то по себе наверно должен заметить, энантат и суст длинные эфиры, а суст вообще комбинированный. И с них задержка воды обеспечена. Что на сушке сам понимаешь не гут.  Проп короткий эфир, если его "лопаешь" не первый раз, то заливка будет минимальна или вообще не будет, а если есть наличие ароматизации , еще добавить блокаторов эстрогенов то вообще уменьшится.

Но это из сугубо моего представления и работа моего организма)))) Может кто-то и на длинных эфирах сушится)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Потому, если ты потребляешь что-то))) то по себе наверно должен заметить, энантат и суст длинные эфиры, а суст вообще комбинированный. И с них задержка воды обеспечена. Что на сушке сам понимаешь не гут.  Проп короткий эфир, если его "лопаешь" не первый раз, то заливка будет минимальна или вообще не будет, а если есть наличие ароматизации , еще добавить блокаторов эстрогенов то вообще уменьшится.

Но это из сугубо моего представления и работа моего организма)))) Может кто-то и на длинных эфирах сушится)))

Тес он и в африке тест - имхо.... Задержка жидкости происходит из за задержки солей, гликогена , конечно, ароматизации... При равной дозировке теста эффект д.б одинаков... главное - правильно посчитать "хвосты" сустанона. В конечном счете, не эфиры же дают залитость... :D

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Я помолчу...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Любителю ББ станазу лучше не использовать, очень пагубно для здоровья, холецистит и сбой холестерина обеспечены.

остановите планету - я сойду...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

гормональная поддержка уже вторична

смотря что ты подразумеваешь под словом сушка! при сушке фарма,диета и тренинг одинаково важны,а иногда,при условии использования определенных препаратов,даже диета может чуток подвинуться!

Если уж потребляется она, то думаю хватит одного пропика)))

И нахрена сушится если вес не переваливает за 100 кг?

ну да,даже не представляю как можно просушить сотку на одном пропике! ну хотя если до 70кг то можно,легко!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

остановите планету - я сойду.

да хорошо что в чате пишут а не в профильных темах)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Любителю ББ станазу лучше не использовать, очень пагубно для здоровья, холецистит и сбой холестерина обеспечены

где-то давно я это уже видел, то ли стреройд.ру то ли еще где...

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

при сушке фарма,диета и тренинг одинаково важны,а иногда,при условии использования определенных препаратов,даже диета может чуток подвинуться!

Согласен, если ты соревнующийся атлет и тебе надо выставить пиковую форму к такому то дню, а если парень к пляжу типа сушиться собрался, то нахрена ему станаза?

где-то давно я это уже видел, то ли стреройд.ру то ли еще где...

может быть, но это не я.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Согласен, если ты соревнующийся атлет и тебе надо выставить пиковую форму к такому то дню, а если парень к пляжу типа сушиться собрался, то нахрена ему станаза?

а чего по советуешь ?

IlyaFitt

IlyaFitt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

а чего по советуешь ?

:crazy:

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Ничего, я же не тренер и не  советчик))) Просто рядовой пользователь стероидов хотел станазу использовать))) Зная наверно только то из инета, что она запускает жиросжигание, и может повлиять на плотность мускулатуры, так же офигенным энергостимулятором является. И начитавшись курсов соревнующихся атлетов.. Я ему написал, то что может быть. А уж если он ее хочет использовать то тут уж его право.но в аптеке он точно ничего не найдет.)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тогда лучше не писать 

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

хорошо)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Как же все беспокоятся о чужом здоровье. Вот о своём, блядь, никто так не беспокоится.... Всё пытаются население планеты спасти от исчезновения.... :spiteful:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

она запускает жиросжигание

Это как?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А мне кажется, что команда "меньше жрать" - самый эффективный стимулятор жиросжигания. Всё остальное - десерт... :D

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

VEV,

пишешь полную чушь, от и до, лучше молчать чем ...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

все верно.суст на массу .проп на сушку .класика епт))))

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

пишешь полную чушь, от и до, лучше молчать чем ...

Хотелось бы конкретики, заодно и сам просветюсь)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хотелось бы конкретики, заодно и сам просветюсь)))

Здесь очень много полезных тем, можно неделями просвещаться.

Сообщение изменено: M. Kvakin (28 ноября 2013 - 12:15)

VEV

VEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Здесь очень много полезных тем, можно неделями просвещаться.

Не спорю, но я хотел услышать, что именно является чушью в том , что я написал?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых