скажем так в Украине в списке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
_Emraer_
Отправлено 27 ноября 2013 - 04:12
_Emraer_
И ваще, ребят, рекомендация человека с каким-никаким опытом и тренировок, и химла, и наблюдений за миром ББ... если неинтересно - то можете не прислушиваться... Учитесь заниматься натурально, научитесь - сможете набрать весьма неплохо и выглядеть по меркам людей "качком". Если ты перспективен в соревновательном плане - тебя подберет хороший тренер и будет снабжать необходимым. Если нет - не порти здоровье химией.
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:38
скажем так в Украине в списке
найди пожалуйста его здесь.
http://zakon3.rada.g...s/show/z0929-04
п.с. сильнодействующие и наркотические - это разные категории веществ) это так, к слову.
И ваще, ребят, рекомендация человека с каким-никаким опытом и тренировок, и химла, и наблюдений за миром ББ... если неинтересно - то можете не прислушиваться... Учитесь заниматься натурально
ты знаешь, в целом абсолютно согласен, но если человек добил 50 постов и отписался в этой теме, знач у него уж как свербит поюзать фарму - лучше ему здесь опытные расскажут, чем в каком-то зале, подвальный чемпион с дуру посадит его на грамм теста.
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:02
Слушай раньше закидывали метан месяцами, если не полугодиями-годами наверное(кто постарше скажет точно).
А сейчас метан так это 4 недели, а то за печень переживать надо.
Набрать мяса – явно не 350 теста и 600 болда в неделю)))
Боже, я удивляюсь постоянно твоим постам. "Раньше" "кто то" "закидывали". что ль теперь может метан по 100мг закидывать в день, потому, что "раньше" "кому то" это вреда не наносило? Сделай одолжение, не пиши такое, это не совет а так, "поп*здеть"
не обижайся
а на счет доз, не надо судить по себе.
Сообщение изменено: Esmond (27 ноября 2013 - 11:03)
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:07
Мне кажется, что пока можно обойтись аптечными препаратами без списочных.... Единственная проблема - практическое отсутствие препаратов для сушки типа станазолола.. ну и цена. Препараты тестостерона (омна, сустанон, пропонат, энантат), ретаболил, гормон роста - по-моему этого достаточно для тех, кто не желает "палиться" и находить выход из ситуации, в которую можно не попадать. Был бы признателен за дельный совет по аптечным препам на сушку (аналоги винстрола). Аптечным - не попадающим в список наркотических, сильнодействющих. Можно рецептурным.
Любителю ББ станазу лучше не использовать, очень пагубно для здоровья, холецистит и сбой холестерина обеспечены. не вижу смысла если нет соревновательных амбиций.)))
Вообще сушка так называемая, это только диета и грамотно подобранный тренинг, гормональная поддержка уже вторична. Если уж потребляется она, то думаю хватит одного пропика)))
Это сугубо мое мнение. И нахрена сушится если вес не переваливает за 100 кг?
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:21
. Если уж потребляется она, то думаю хватит одного пропика)))
Это сугубо мое мнение. И нахрена сушится если вес не переваливает за 100 кг?
Интересно, а почему именно проп, а не энантат или суст?
Вес у меня уже 110.. Так что после нового года планирую.. Диету и тренинг никто не отменял... но по опыт этого года без химии спалил слишком много мяса - теперь жалко... ![]()
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:30
Потому, если ты потребляешь что-то))) то по себе наверно должен заметить, энантат и суст длинные эфиры, а суст вообще комбинированный. И с них задержка воды обеспечена. Что на сушке сам понимаешь не гут. Проп короткий эфир, если его "лопаешь" не первый раз, то заливка будет минимальна или вообще не будет, а если есть наличие ароматизации , еще добавить блокаторов эстрогенов то вообще уменьшится.
Но это из сугубо моего представления и работа моего организма)))) Может кто-то и на длинных эфирах сушится)))
Отправлено 28 ноября 2013 - 09:48
Потому, если ты потребляешь что-то))) то по себе наверно должен заметить, энантат и суст длинные эфиры, а суст вообще комбинированный. И с них задержка воды обеспечена. Что на сушке сам понимаешь не гут. Проп короткий эфир, если его "лопаешь" не первый раз, то заливка будет минимальна или вообще не будет, а если есть наличие ароматизации , еще добавить блокаторов эстрогенов то вообще уменьшится.
Но это из сугубо моего представления и работа моего организма)))) Может кто-то и на длинных эфирах сушится)))
Тес он и в африке тест - имхо.... Задержка жидкости происходит из за задержки солей, гликогена , конечно, ароматизации... При равной дозировке теста эффект д.б одинаков... главное - правильно посчитать "хвосты" сустанона. В конечном счете, не эфиры же дают залитость... ![]()
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:09
смотря что ты подразумеваешь под словом сушка! при сушке фарма,диета и тренинг одинаково важны,а иногда,при условии использования определенных препаратов,даже диета может чуток подвинуться!гормональная поддержка уже вторична
Если уж потребляется она, то думаю хватит одного пропика)))
ну да,даже не представляю как можно просушить сотку на одном пропике! ну хотя если до 70кг то можно,легко!И нахрена сушится если вес не переваливает за 100 кг?
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:23
при сушке фарма,диета и тренинг одинаково важны,а иногда,при условии использования определенных препаратов,даже диета может чуток подвинуться!
Согласен, если ты соревнующийся атлет и тебе надо выставить пиковую форму к такому то дню, а если парень к пляжу типа сушиться собрался, то нахрена ему станаза?
где-то давно я это уже видел, то ли стреройд.ру то ли еще где...
может быть, но это не я.
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:30
Ничего, я же не тренер и не советчик))) Просто рядовой пользователь стероидов хотел станазу использовать))) Зная наверно только то из инета, что она запускает жиросжигание, и может повлиять на плотность мускулатуры, так же офигенным энергостимулятором является. И начитавшись курсов соревнующихся атлетов.. Я ему написал, то что может быть. А уж если он ее хочет использовать то тут уж его право.но в аптеке он точно ничего не найдет.)))
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:30
все верно.суст на массу .проп на сушку .класика епт))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх