держатьКак мне уложиться в программы ОТ из ЛТ за 1 час обеда
паузы между сетами 30-45 сек
Плавненько...по Хомяку точноА так яж дрыщ , по Хомяку входил плавно, 3-х дневка, 7упров х 5 подх => средние за треньку: 8.1т; 273; 29.5кг
ето посути здря...я один из немногих тут От-ков кто так срезал отдых. я ьы сказал МТСилАх да, паузы между сетами 30-45 сек были...
Да у мну тренька на 6 дневке как раз не более минут 40 занимала....Как мне уложиться в программы ОТ из ЛТ за 1 час обеда (еще и размяться надо ведь!) ???
Как мне уложиться в программы ОТ из ЛТ за 1 час обеда (еще и размяться надо ведь!) ???
Я конечно советую НОТ чуть укороченный до 6 упров.Перспективным мне видится дробление общего объёма чертырёхдневки на большее число сессий. То есть или делать шестидневку по 6 упражнений или же "основные" упражнения делать в зале, а остальное типа пресса, голени, может даже и дельты добивать дома. В последнем случае нужна хорошая дисциплинированность.
Рановато мне так с места в карьер =))))на 6 дневке
40-45 минут максимумА сколько чистого времени на тренировку есть?
я пробовал сплит на 5 дней раньше, по крайней мере мое эктоморфное тело сказало мне "ну его нафиг", по 3 дневке и 2 дневке в неделю рос кое-как....поэтому не хочу увеличивать сильно число дней...покрайней мере пока =)Перспективным мне видится
я пробовал сплит на 5 дней раньше, по крайней мере мое эктоморфное тело сказало мне "ну его нафиг", по 3 дневке и 2 дневке в неделю рос кое-как....поэтому не хочу увеличивать сильно число дней...покрайней мере пока =) мне кажется сейчас оптимальным оставить: присед Ш на груди, мертвую, жим под наклоном, подтягивания, тягу в наклоне, армейский жим, пресс и гиперы под завязку и разбить на 3-х дневку (по 2 в неделю) или может вообще замутить фулбади 3 дня из этих 6 базовых упров? веса у меня детские, не помру вроде) да и самому результат интересен
блин глянул мельком на аву и думаю чё такое WALL написалKAJIbI4
Чего ты такЭто конечно уже к объёмке никаким боком не подходит. Но если хочешь попробуй, может попрёт.
По мне более-менее в рамках ОТ следующие варианты:или может вообще замутить фулбади 3 дня из этих 6 базовых упров? веса у меня детские, не помру вроде) да и самому результат интересен
Я не так могу ищоKAJIbI4
Эльф не объёмщикАлександр, вы лучше посоветуйте как быть =) Менцнера, Макроба, Качка уже переварил под себя и вынес опыт...хочу объемки, но со временем траблы...как быть?
Так понимаю на треньку 45минут есть. Скока тренек реально в неделю проводить по времени???KAJIbI4
ЗаеписьДома есть косяк дверной
В зале штанга, гантельки, перекладина, скамья горизонтальная и наклонаая, верхний и нижний блоки, брусья...
Так вполне хорошо-идти на 4 дневку-по 6 упров за треньку-дето кадые 1,5минуты новый подход и вполне в 40-45минут уложишься, по 3 упра на МГ-зашибись, вполне))В неделю реально 4 трени, редко очень 5; время 45 лимит
Варианты-сгибания на станке, наклоны стоя, ножницы, рывковая, присед в седло, присед в широкой постановке и т.д.Дмитрий, и последний вопросик по данному варианту, хоть и тупой на ноги 3 упра - присяд ясно, на биц - тяга на прямых - ясно, 3-то че?)))) икры не трогаю, плоскостопие их качает)
Это точно спад.Походу нарвался я все таки на спад, уже 3ю тренировку на этой неделе суицидальные мысли бросить все и свалить, веса поползли в низ, пока что сократил количество повторений с 10 до 8ми, если в пятницу улучшения не будет уйду на 3 недели в спад А счастье было так близко! Прошлую неделю закончил в 59 тонн.
тады тебе несколько вопросов, как ценителю гиперов:Гиперы - вещь! Позвоночник уже не гнется, во время жимов гантелей сидя чувствую что нагрузка идет не на позвоночник а на мышцы вдоль спины, а сам позвоночник как в канаву провалился, мышца по бокам
Сообщение изменено: tdk (08 декабря 2011 - 09:52)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых