А когда доминирует мужчина и дарит цветы, называет "моя-моя", платит за твой американо со сливками, угощает тебя отменным стейком из мраморной говядины))) это ж вообще отвал башки!
А бывает по другому? Это же вроде в порядке вещей.
Что и требовалось доказать.....А когда доминирует мужчина и дарит цветы, называет "моя-моя", платит за твой американо со сливками, угощает тебя отменным стейком из мраморной говядины))) это ж вообще отвал башки!
А то все про бескорыстность да про бескорыстность.....
Сообщение изменено: S_Felix (19 декабря 2011 - 02:26)
А кто же спорит? Конечно это Ваше личное дело. Но у вас несостыковка. Вы выбираете женщин, которые априори обладают теми качествами, которые Вам не нравятся. Непоняяяятнокошечка
Кто мой тип, это мое личное дело, не правда ли?
Конечно женщина не должна доминировать.....
byaka77781,
если так плохо тебе в женитьбе-почему не разведешься?
живи холостяком..кайфуй))
Это хороший риторический прием.... переход на личности .....
Вот мужчина заплатил, накормил, подарками одарил... теперь, что может предложить женщина взамен.....
детский сад.....((((А кто тебе сказал, что я забыла о том, что ты моего ребёнка обозвал?
Я тебе сказал, что этого я тебе НИКОГДА не забуду.
ТЫ после таких выпадов в адрес моего сына думаешь я тебя буду на руках носить? Не мечтай.
Я тебе темечко языком до крови вылежу. НЕ забывай -Я ДОМИНИРУЮ!
Ой, ужасы какие! Мамочки.Я тебе темечко языком до крови вылежу. НЕ забывай -Я ДОМИНИРУЮ!
Вот мужчина заплатил, накормил, подарками одарил...
теперь, что может предложить женщина взамен.....
могу предложить для вылизывания другие места.....
Если б у вас какая-то бяка в чёрных трусах ребёнка пидором назвала, думаю вы б ему отросток окоянный тупым ножиком на гайки б распилили.А где Вы такому научились?
Ну слава богу не всем мужчинам, а только некоторым.
Если б у вас какая-то бяка в чёрных трусах ребёнка пидором назвала, думаю вы б ему отросток окоянный тупым ножиком на гайки б распилили.
Сообщение изменено: Izverg (19 декабря 2011 - 02:52)
.
Если б у вас какая-то бяка в чёрных трусах ребёнка пидором назвала, думаю вы б ему отросток окоянный тупым ножиком на гайки б распилили.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых