Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Фемидочка:

нам таких п...в как из "Даешь молодежь" не надо))

Наверное, я счастливый человек, т.к. у меня нет телевизора, и я не знаю, что такое "Даёшь молодёжь", но догадываюсь, что от "Дома-2" оно не сильно далеко ушло. russian_flag.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Оффтоп

UserAnt:

Наверное, я счастливый человек, т.к. у меня нет телевизора

Как нет телека blink.gif ? Это что принципиально или какие то трудности жизненные?

UserAnt:

что такое "Даёшь молодёжь", но догадываюсь, что от "Дома-2" оно не сильно далеко ушло

Да ты что, небо и земля!

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Gadget_:

Это что принципиально или какие то трудности жизненные?

Да, в общем-то, я знаю не так уж и много студентов, живущих в общаге и обладающих телевизором. biggrin.gif Элементарно места нет.

Хотя, надо признаться, не вижу смысла в этом бестолковом ящике... когда приезжаю в гости к родителям, листая 50 с лишним каналов, почти никогда не нахожу ничего толкового, что бы посмотреть. confused_1.gif Я на компе фильмы предпочитаю смотреть, выкачивая из локалки. lamo.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

UserAnt:

я не знаю, что такое "Даёшь молодёжь", но догадываюсь, что от "Дома-2" оно не сильно далеко ушло.

ну и зря. забавный сериал)

gas100

gas100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Подскажите,как правильно пить Tight Hardcore?до еды,на голодный желлудок??или во время??

KAIES

KAIES

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Я бы его вообще не пил. Он мне аллергией аукнулся. Хотя, ради справедливости, скажу, что я про такое, как у меня больше не слышал.

gas100

gas100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
у меня всё норм...побочек никаких вообще нет...типа тресущихся рук,головокружения,головных болей))

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Прекратил я пока прием Тайта экстрема. После месяца совсем торкать перестало - только с третьей таблэтки.
Вобщем решил сделать перерыв в 10-14 дней, а там глядишь и моя посылочка дойдет.)))
До тайта пил Липо6х. То есть ЖЖ принимал почти пару месяцев подряд+ низкоуглеводка либо чередование+ кардио+силовые естественно. На приеме обоих ЖЖ поджег 4+4 кг. С августа всего скинул 14-15 кг.
Вдобавок кушал протеин сывороточный и Л-карнитин. Месяц назад подключил ВСАА, и совсем недавно казеин на ночь.
В мышечной массе не потерял, силовые только выросли.
Сейчас проблема, но приятная - вся одежда минус 2-3 размера. under_table.gif

Сообщение изменено: Mixx (06 ноября 2009 - 06:38)

Suet

Suet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Тайт щитовидку насилует, а от Lipo 6 у меня почему-то зубы болеть начинают.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Suet:

Тайт щитовидку насилует

Насколько я помню - как раз наоборот. В Липо6х содержатся ингридиенты действующие на щитовидку:
Специальная матрица для улучшения работы щитовидной железы:
Фенилэтиламин
R-бета-метилфенилэтиламин
N-метил-B-фенилэтиламин
Тирамин
Горденин.
В связи с чем у меня начались побочки в виде больших угрей и даже воспалились челюстные лимфоузлы. Отменил Липо - через пару дней все пришло в норму.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Suet
Зубы? Ты ничего не путаешь?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
ProbolicSR
Обрати внимание на его аватару. )))

Второй день без ЖЖ. В зале - вялость, отсутствие драйва, выносливости, веса даже немного упали... ((
Вот он - кофеин и иже с ним. Креплюсь.

Сообщение изменено: Mixx (06 ноября 2009 - 05:49)

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Mixx:

Второй день без ЖЖ. В зале - вялость, отсутствие драйва, выносливости, веса даже немного упали... ((

Возьми что-нить типа Ноксплода или Икспанда.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

ПозитиFF:

Возьми что-нить типа Ноксплода или Икспанда.

Пасиба за совет.
Но взял Энимал катс еще в старой (желтой) банке. Мне еще жечь и жечь. rolleyes.gif
Выбор стоял между ним и гидроксикатом. Но побоявшись за свою почень и глянув рейтинги на ВВ, взял Энимал.
Кстате - вставило. В обед ездил на стрижку - массаж головы после Анимал Катс принес много новых и не всегда приятных ощущений. Стимуляторы ЦНС рулят. under_table.gif
Ps: кстати, если клен привезут, как он на Энимал ляжет? Вполне? ))

Сообщение изменено: Mixx (09 ноября 2009 - 10:10)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Mixx:

Ps: кстати, если клен привезут, как он на Энимал ляжет? Вполне? ))

Если не было ранее опыта применения кленбутерола, то будет очень тяжело, лучше не совмещать. После первой дозы кленбутерола возникают неприятный тремор, тахикардия, бессоница.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Juicer:

Если не было ранее опыта применения кленбутерола

Был опыт применения сальбутамола совместно с тайт-экстремом. От сальбутамола реального эффекта кроме тремора, который прошел на второй день, не было.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Mixx:

Был опыт применения сальбутамола совместно с тайт-экстремом. От сальбутамола реального эффекта кроме тремора, который прошел на второй день, не было.

Да и от кленбутерола ничего особенного не стоит ждать (кроме более сильных, чем у сальбутамола, побочек). Лучше Сиофор попробуй.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Juicer:

Сиофор

Juicer
отсюда и ниже.
Мне вообще дожечься надо бы. Сейчас вес 98 - ниже которого я опустился только 11 лет назад (до 91 кг), и то ненадолго - жарко было на Средиземноморье - есть не хотелось.))
А генетически - я толстяк - то есть и родственники в теле и у бабушек/родителей диабеты были.
Кстати, сиофор я попробовал - на второй день печень немного отозвалась и слабость на тренировке обалденная (я и отменил).
Не знаю, может перебороть побочку, реально особо плохо не было. 3*тьфу.

Сообщение изменено: Mixx (09 ноября 2009 - 11:36)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Mixx:

Кстати, сиофор я попробовал - на второй день печень немного отозвалась и слабость на тренировке обалденная (я и отменил).
Не знаю, может перебороть побочку, реально особо плохо не было.

Я на себе тоже испытывал Сиофор, особого жиросжигающего эффекта не ощутил, а вот побочки "схватил". Так что не следует, конечно, во всём полагаться на Бомбелу (качка-химика с руками в 40 см), приходится на себе ставить эксперименты, т.к. на разных людей отдельные препараты могут действовать по-разному.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Mixx:

Задача поджечь еще 6-9 кг. жира без потери в мышцах. С августа скинул 14-15 кг.

Просто в качестве любопытной информации: в США сейчас бодибилдеры активно экспериментируют с инъекциями простагландина ф2-альфа (PGF2). Якобы PGF2 может сжигать жир так же эффективно, как динитрофенол (DNP), но не сжигает мышцы, а наоборот, обладает анаболическим эффектом. Вот здесь есть любопытный пост:

Зарабатываю деньги спортом - соревнуюсь по бодибилдингу. Поэтому не будим рассматривать моральную сторону вопроса. Рост 178, вес сейчас 130 кг, жира мало, одни мышцы. однако хотелось бы первое место в этом сезоне взять. Жира 8 % , при приведении к 5 % (на моем приборе) имею форму почти идеальную - ощущение, что как будто кожу содрали - секутса все мышцы, даже ягодицы.

Проблема в том, что я готовлюсь к соревнованием по старинке. Диета "бодибилдерская", смена тренировок с массонаборной на сверхинтенсивную и формакологическая поддержка легенькая и безопасная (здоровьем дорожу): 3000 мг тестостерона энатата в неделю + 600 мг примоболана в неделю + аромазин 1 тб + Гормон роста (Джинтропин, Хуматроп, Нордитропин - на что денег хватит) 2 раза в день по 5- 10 ед + Инсулин Хумулин НПХ 10 ед в день + L - Тироксин 50 - 150 мкг или трийодтиронин (12. 5 - 100 мкг) + Эфедрина гидрохлорид ( его перед тренировкой) + всякая всячина типа витаминов минералов и дополнительных протеинов.

Мне 40 лет. Проблема в том, что много мышц все же слетает от подготовки, потом же мочегонные идут перед выступлением и прочие. В итоге выхожу на соревнование с весом 118 кг, если 128 весил до, ну в общем как все наши бодибилдеры. Мало. Вот в Америке и Европе другая школа.

Слышал есть новые темы - можно сжечь весь жир без потери мышц если к указанному курсу добавить простагландин ф 2 альфа (именно истинный pgf2- alpha, а не переделанный из PGE2, т. е. динапрост не подойдет - слищком слабый). Есть препарат карбопрост - pgf2- alpha. В России нет, но достать не проблема. Нужно колоть подкожно 2 раза в день по 100 мкг в течении 2- ух недель. Тогда можно не сидеть на "бодибилдерской" диете долго, а только 2 недели. И жестко диетить не придется дальше В итоге в пике формы подойти с весом 124 кг примерно - а это уже отлично - реальный шанс на победу.

Есть типа 2 способа очень быстрого жирасжигания - 2, 4 - динитрофенол и pgf2- alpha (не динапрост) карбопрост. Раньше я использовал 2, 4 - динитрофенол. Прошел 3 курса по 10 дней. За один год. С каждого курса сожглось 6 кг жира, 2 кг мышц и еще 2 кг чего- то потерял. Больше нехочу -
жарко от него как в аду, да и токсичен он очень.

Я потом простудой заболел, а так последние 4 года даже насморка не было. Есть еще препарат "Фрагменты гормона роста 176- 191" - тоже хорошо жир сжигают, но медленно. Их лучше использовать при наборе мышечной массы на инсулине, чтобы жир не набирался.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ребят, давайте про химию в соответствующей ветке форума.

Suet

Suet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Mixx
Ну может кому как, но я читал и на себе прочувствовал.

ProbolicSR
Именно зубы, блин. Так еще подло торкает прямо вечером и перед сном. 100% именно с этим связано. Проверял специально.

Еще AMP и AMP2 от Ergopharm пробовал. Тоже эффект интересный. AMP2 хуже чем AMP.
А эффект был следующий. Если сожрал это, то в зал идти по любому, т.к. если не пошел, то через какое-то время накрывает такое ощущение, как будто весишь раза в 3 больше. Слабость какая-то непонятная. Но если пошел и начал работать, то остановиться просто невозможно. Все делается на раз (ну в пределах твоих возможностей на данный момент, конечно).

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Какая химия тут про жир.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Suet:

А эффект был следующий. Если сожрал это, то в зал идти по любому, т.к. если не пошел, то через какое-то время накрывает такое ощущение, как будто весишь раза в 3 больше. Слабость какая-то непонятная. Но если пошел и начал работать, то остановиться просто невозможно. Все делается на раз (ну в пределах твоих возможностей на данный момент, конечно).

Чо ты пишешь я пил 2 недели АМP2 по 4-5 капсул в день без всяких тренировок чтоб от усталости разбитости и сонливости избавиться и нечего такого не было.

Suet

Suet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Ильнур
Что было, то и пишу. Ты уж прости меня.
Смысл мне клавишами щелкать для пустозвонства?
Возраст уже не тот.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот до чего же додумались в Америке: чтобы облегчить жизнь людям, которые слабо разбираются в разных "науках", в Вашингтоне функционирует Center for Science in the Public Interest - некоммерческий центр "Наука в интересах общества". Этот самый центр занимается, в частности, тем, что развенчивает различные мифы в области БАД, например, средств для похудения. В начале 2009 года в США случился массовый психоз - народ повально поддался на массированную рекламу новых средств для похудения на основе экстракта из бразильской ягоды Acai (читается "асаи").

По ссылке http://www.cspinet.o.../200903231.html можно прочитать о том, как несколько "хитрых" компаний запустили в средства массовой информации масштабную рекламную акцию в поддержку БАД, содержащих ягоды Acai, а также придумали интересный ход созданием поддельных интернет-блогов пользователей, якобы похудевших (и одновременно набравших мышцы) с помощью их препаратов. Вот, для примера, один из таких блогов: http://www.ricksmusc.../blog/index.php Впечатляющие фотографии "до и после", не правда ли ?

Причём, что интересно, при том, что средняя цена упаковки Acai составляет $40, производители обещали всем первую упаковку прислать бесплатно, нужно было только предоставить данные своей кредитной карты, чтобы оплатить доставку. Каково же было удивление десятков тысяч американцев, когда с их счетов стали списываться суммы по $90. В суд, конечно, многие обратились (а многие - нет), но добиться чаще всего ничего не смогли, т.к. они добровольно подписались на это дело.

Center for Science in the Public Interest предупредил всех американцев через средства массовой информации (CNN и т.п.), что ягоды Acai никак не влияют на величину жировых отложений, БАДы на их основе могут уменьшить только толщину кошельков их покупателей. Но, тем не менее, БАДы из ягод Acai продолжают неплохо продаваться. И можно ожидать их появления в России, если в США их производителям не дают развернуться, нужны ведь другие рынки сбыта, нужно куда-то девать произведённые гигантские объёмы. А в России, как известно, две беды: дураки и дороги. Так что в этом смысле рынок здесь бездонный.

Сообщение изменено: Juicer (12 ноября 2009 - 07:41)

БОРОДАЧ

БОРОДАЧ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вопрос исключительно по теме:
- в настоящее время на курсе, но..., желание сделать не просто объем, а добиться оперделенного разделения и рельефа. В целом структура тела достаточно сухая, но, как в 32 года есть у многих небольшие излишки на животе и боках. Возможно ли одновременно набрать массу и подсушиться? Или все делать последовательно?
За все советы спасибо...!

Вопрос исключительно по теме:
- в настоящее время на курсе, но..., желание сделать не просто объем, а добиться оперделенного разделения и рельефа. В целом структура тела достаточно сухая, но, как в 32 года есть у многих небольшие излишки на животе и боках. Возможно ли одновременно набрать массу и подсушиться? Или все делать последовательно?
За все советы спасибо...!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
БОРОДАЧ

БОРОДАЧ:

в настоящее время на курсе,

Ну это тебе вот здЕся надо вопрос задавать

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Добрый день госпада! Заранее прошу прощения за оффтоп. У меня к вам вопрос такого содержания.
За последние два года прибавил в весе почти 20 кг и вес составляет теперь 96-97 кг при росте 183 см.
силовые слабенькие 100кг жим лежа присед 120кг тяга 130 кг толкаю килограм 100 +жму гири 32 кг по 15 раз

Встал острым вопрос лишнего веса
вес коректирую дневником тоесть там все описываю что ем и в каких колличествах
ем 3 раза в день тренировки 3 раза в неделю но с работой не всегда получаеьбся 3 раза иногда раза 2 в неделю

Планирую взамен тренировак в зале пойти на кикбоксинг и зделать упор больше на аэробные тренировки.
А теперь не посредственно вопрос что посоветуете из препоратов попить .но так чтобы и эффект был но и вреда поменьше
Спасибо за внимание.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Simpotigka:

А теперь не посредственно вопрос что посоветуете из препоратов попить .но так чтобы и эффект был но и вреда поменьше

По степени важности:
1. Правильная диета.
2. Грамотные нагрузки.
3. Препараты.
Я начинал "на сухую". Сбросив 6 кг добавил Л-карнитин. Сбросив еще 4 кг добавил жиросжигатели.
Отзывы по ним можешь посмотреть в профильных темах. )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых