ещё не закончилВот закончил "Жим погами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:06

Фото4264.jpgВот такую силовую раму сделали.
сколько материал стоил и какой,только за раму без скамьи? и может быть стоило ручки страхователей сделать длиннее что бы можно было штангу с них брать вне рамы как с плинтов типа,ну и турничок для "коллекции"))
Сообщение изменено: MyIIIkeTep (20 ноября 2013 - 11:07)
Отправлено 20 ноября 2013 - 11:36

Материал бесплатно достался (у товарища на работе металоконструкцию разбирали), размер трубы 10*8. Ручки страхователе длинные(просто на фото до конца задвинуты), штангу вне рамы брать можно. А турник приделать можно, все элементы сьёмные, может и сделаем.
Отправлено 20 ноября 2013 - 02:42

Материал бесплатно достался (у товарища на работе металоконструкцию разбирали), размер трубы 10*8. Ручки страхователе длинные(просто на фото до конца задвинуты), штангу вне рамы брать можно. А турник приделать можно, все элементы сьёмные, может и сделаем.
я думаю они ручки не должны хоть сами хоть с вашей помощью задвигаться,с весом на последних повторениях не всегда аккуратно кладеш гриф на держатели и можно просто грифом их задвинуть,тогда вариант или бросать на пол или опускать аккуратно если силы остались
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:53

ребята,есть тренажеры в разобраном виде.
Нужно подобрать балонную краску чтобы закрасить потертости и царапины (подскажите какую)
Зачистить кое где ржавчины,немного совсем (подскажите тоже по возможности чем и чем замазать для профилактики)
Нужно смазать трубы по которым будут ходить веса и другие узлы тренажеров (вопрос чем лучше)
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:44

Здравствуйте.
Сказали в этой теме спросить.
Есть лавка и есть стойки, отдельно все, лавка иногда сдвигается, пол - ламинат, что не очень удобно сами понимаете.
Ищу недорогой вариант обездвижить лавку, не ломая пол.
Товарищ malandr посоветовал
РЕЗИНА КАУЧУКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ "РЕГУПОЛ" "РУБЕРПОЛ" .Пока они молчат, не могу узнать ни цену ни время доставки и подобное.
Какие еще можете посоветовать варианты?
Приваривать лавку к стойкам не вариант.
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:32

Здравствуйте.
Есть лавка и есть стойки, отдельно все, лавка иногда сдвигается, пол - ламинат, что не очень удобно сами понимаете.
РЕЗИНА КАУЧУКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ "РЕГУПОЛ" "РУБЕРПОЛ" .Пока они молчат, не могу узнать ни цену ни время доставки и подобное.
Здравствуйте.
Не делайте проблему,есть несколько вариантов: можно взять кусок ленолеума подходящего размера что бы на нем уместились и лавка и стойки,но потом его придется сворачивать как ковер и ставить в угол, можно непосредственно под ножки лавки и стоек ( под точки опирания) подложить резину ,много не понадобится ,просто квадратики резины листовой или от камеры грузовика размером примерно 10 на 10 см толщины будет достаточно даже 1 мм ,их после трени легко собрать и убрать , , можно от велосипедной камеры отрезать колечки и натянуть их на ножки,в общем по ламинату не будет скользить только резина, не тратьте зря деньги,проявите смекалку,удачи
Отправлено 16 декабря 2013 - 08:55

Здравствуйте.
Доставлять 1м погонный ни кто не будет. нужно найти кто торгует этим или подобным покрытиями у себя в регионе. ещё вариант узнать в новых ФОКах, где укладывалось такое покрытие, там часто остаются обрезки. Мы брали именно обрезки в одной конторе, которая делала спортзал для своих.
Здравствуйте.
Не делайте проблему,есть несколько вариантов: можно взять кусок ленолеума подходящего размера что бы на нем уместились и лавка и стойки,но потом его придется сворачивать как ковер и ставить в угол, можно непосредственно под ножки лавки и стоек ( под точки опирания) подложить резину ,много не понадобится ,просто квадратики резины листовой или от камеры грузовика размером примерно 10 на 10 см толщины будет достаточно даже 1 мм ,их после трени легко собрать и убрать , , можно от велосипедной камеры отрезать колечки и натянуть их на ножки,в общем по ламинату не будет скользить только резина, не тратьте зря деньги,проявите смекалку,удачи
всё это конечно экономно спору нет, только ноги ещё на ламинате при ЖЛ будут скользить. посему нужно из камеры вазовской вырезать ещё 2 резинки прямо по контуру обуви своей и после тренировки их сворачивать.
Сообщение изменено: malandr (16 декабря 2013 - 08:55)
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:32

Здравствуйте.
Вы немного не поняли меня, мне нужно не то,чтобы лавка при жиме не съезжала, а чтобы она всегда стояла обездвиженно на одном месте, а в вашем варианте мне ее постоянно трогать придется.
Доставлять 1м погонный ни кто не будет. нужно найти кто торгует этим или подобным покрытиями у себя в регионе. ещё вариант узнать в новых ФОКах, где укладывалось такое покрытие, там часто остаются обрезки. Мы брали именно обрезки в одной конторе, которая делала спортзал для своих.
всё это конечно экономно спору нет, только ноги ещё на ламинате при ЖЛ будут скользить. посему нужно из камеры вазовской вырезать ещё 2 резинки прямо по контуру обуви своей и после тренировки их сворачивать.
А вот про ВАЗовскую резину вариант ороший но на мою ширину-длину , не нарежу столько )))
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:57

Вы немного не поняли меня, мне нужно не то,чтобы лавка при жиме не съезжала, а чтобы она всегда стояла обездвиженно на одном месте, а в вашем варианте мне ее постоянно трогать придется.
я понял то что пол "трогать" нельзя, возможно вам нужно что то типа помоста( о помостах читайте выше ) или отрез например линолеума ,что бы на нем уместились и лавка и стойки в рабочем положении,. Как понять Ваше "обездвижить лавку, не ломая пол."?
Сообщение изменено: MyIIIkeTep (17 декабря 2013 - 11:57)
Отправлено 20 декабря 2013 - 03:32

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых