как всегда на высоте! щас диечу безуглей, по 100 ч\д - всё работает как надо.Каково сейчас кач-во хохлятского пропионата,кто шурует отпишитесь.
брал в апотеке....
лупил в течении прошлой недели по 50 укропа через день (первокурсник) и в суботу вместо стояка получил что-то типа дека-дика (судя по описаниям). Я думаю, может слишком мало для организма, но в то же время достаточно чтобы перебить собственный. Бывает такое?
не зальёт, следи за диетой))) сам сейчас на пропе щевском и стане, всё гуд, даже аи отменил, подключу в последние 2-3 неделиПацаны спс за оперативность.Я вопреки всем мнениям и т.д. всегда сушился на стане соло,и довольно неплохо,для пляжа ест-но))).В этот раз хочу добавить немного быстрого тесто для пробы.Но всё боюсь как бы не залило мой прес)))
голову себе хнёй не забивай и всё стоять будет, главное не сомневаться))лупил в течении прошлой недели по 50 укропа через день (первокурсник) и в суботу вместо стояка получил что-то типа дека-дика (судя по описаниям). Я думаю, может слишком мало для организма, но в то же время достаточно чтобы перебить собственный. Бывает такое?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых