Он год назад говорил ,что "своего рода учёный",только диссеритацию или хотя бы автореферат показать не потрудился.
Может он для этого ходит к чиновникам
Некто Сергеев поставил передо мной цель к 1 сентября вырвать гирю 32×13
Так выполняйте, только не оторвите себе ничего
Вопрос к настоящему спортивному учёному: как мне довести за 5 недель результат в рывке 32-килограммовой гири с 6-и до 13-и раз?
Для этого не нужен спортивный ученый, достаточно великого математика. Прибавляйте каждые 3 дня по повтору, это будет плюс 11.
6 + 11 как раз 13
Сообщение изменено: poltora (20 July 2026 - 11:55)
Михаил, никто не говорит, что ты ничего не понимаешь в тренировках.Таким образом когда человек говорит о том что я не разбираюсь в тренировках на основании того что у меня внешность не такая, вызывает у меня даже не смех, а не понимание как можно сказать такую чушь. Правда я вот не верю в то что взрослый разумный человек может верить в такое.
Если бы я задал тот же вопрос какой-нибудь бабушке, 100%, что она ответила бы столь же мудро, как и ты.Так выполняйте, только не оторвите себе ничего. Для этого не нужен спортивный ученый, достаточно великого математика. Прибавляйте каждые 3 дня по повтору, это будет плюс 11.
6 + 11 как раз 13
Если бы я задал тот же вопрос какой-нибудь бабушке, 100%, что она ответила бы столь же мудро, как и ты.
Бабушки не умеют считать, а я профи
А на ваше можно, понимаю критику только от коллег
Так он как раз ваш коллега, тоже ученый. И писатель кстати
Я не собирался вас критиковать
Жаль. Я ждал научного дискурса
научим
Это имя или фамилия?
При таких вводных достаточно просто сильнее стать и всё...))
Но строго каждые 3 дня. Если чаще то можно стать сильнее чем запланировано
Сообщение изменено: poltora (21 July 2026 - 12:16)
на выход , тут регулярно выходил только ты, когда загоняли в угол простейшийми вопросами. При чем на половину вопросов ты просто не знал, что ответить и пропадалКак сказал мой научим руководитель для таких приколистов говорит так, что ты супер ученый, а кому, не нравится на выход.
sergei-777, подрыгай ножками, сидя в луже, подрыгай, понагоняй волну!
Ипать, вы с кентом твоим два дебила зашоренных, типа, научной хернёй...
Некто Сергеев поставил передо мной цель к 1 сентября вырвать гирю 32×13. Рву пока 6 раз. Вопрос к настоящему спортивному учёному: как мне довести за 5 недель результат в рывке 32-килограммовой гири с 6-и до 13-и раз?
Естественно вариантов может быть очень много я бы сделал так один из десяти возможных вариантов которые пришли мне в голову начинаете вырыват гирю по одному разу ставить её на пол после каждого раза отдых делаете одну минуту затем следующий раз и так доводите до 50 хоть до 60 можно тренироватся можно через день, раз скажем в 10 дней пробуйте наработать количество сколько максимально получится., послеэтого уменьшаем время отдыха после каждого подъёма на 15 секунд и повторяем цикл заново и так пока не достигнуть отдыха 15 секунд.. если не будет перегруза должно получиться.Тихо! Замерли все! Михаил 111 готовит мне ответ.
А научное обоснование?
Сила вырастет от собранного синглами объёма тяжёлой (6ПМ) нагрузки... раз в 10 дней контрольная более специфическая работа, что тоже внесёт лепту в тренированность.
Если вытянет предложенный Михаилом объём 70-летний силовик-гиревик-жимовик...)
Но Коля будет думать, что стал выносливым.))
Сообщение изменено: sergei-777 (21 July 2026 - 12:52)
Браво, Михаил! Отличился. Никаких методических глупостей не просматривается. А идея поднимать по одному разу с интервалами отдыха хоть и не новая, но полностью забытая. Спасибо, что напомнили.Естественно вариантов может быть очень много; я бы сделал так. Один из десяти возможных вариантов, которые пришли мне в голову: начинаете вырывать гирю по одному разу, ставить её на пол. после каждого раза отдых делаете одну минуту затем следующий раз и так доводите до 50 хоть до 60 можно тренироватся Можно через день, раз, скажем, в 10 дней. Пробуйте наработать количество сколько максимально получится, после этого уменьшаем время отдыха после каждого подъёма на 15 секунд и повторяем цикл заново, и так пока не достигнуть отдыха 15 секунд. Если не будет перегруза, должно получиться.