Сообщение изменено: phaze (09 апреля 2019 - 09:42)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:15
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:19
Узнал, потому и лайкнул.Grillmaster, я хз, кто такой Тоша)))
А меня на видео никто не узнал?)
Тоша, это герой недели))) И выражение лица у него в твоём видео как раз подходяще грустное :-)))
Отправлено 09 апреля 2019 - 12:06
потому что у мужиков физиологически плечевые суставы менее подвижны (ну у большинства), чем у девушек. Я без проблем делаю. Если не можешь достаточно руки назад отвести, то и не надо над организмом издеваться
Наверное это ещё от рабочего веса зависит.
Когда мне было 17-18 лет, я всегда на широчайшие подтягивался широким хватом турник за голову, и тягу делал также. В то время я даже и не помню, чтобы кто-то делал тягу иначе - все за голову тянули. Но когда в возрасте после сорока лет вернулся к этому упражнению, то при добавлении рабочего веса начал чувствовать дискомфорт в шейном отделе. Хотя замок на спине двумя руками делаю без проблем.
Да и, подозреваю, что с точки зрения анатомии - это не совсем естественное движение для скелета и мышц человека. Есть разные мнения на этот счёт. Но тягу за голову, как и, например, жим штанги из-за головы, убрал из своих тренировок. Так никаких преимуществ перед обычным выполнением (перед) они не дают.
Отправлено 09 апреля 2019 - 12:10
Долгое время жала в Смите из-за головы, дискомфорта не было)Наверное это ещё от рабочего веса зависит.
Когда мне было 17-18 лет, я всегда на широчайшие подтягивался широким хватом турник за голову, и тягу делал также. В то время я даже и не помню, чтобы кто-то делал тягу иначе - все за голову тянули. Но когда в возрасте после сорока лет вернулся к этому упражнению, то при добавлении рабочего веса начал чувствовать дискомфорт в шейном отделе. Хотя замок на спине двумя руками делаю без проблем.
Да и, подозреваю, что с точки зрения анатомии - это не совсем естественное движение для скелета и мышц человека. Есть разные мнения на этот счёт. Но тягу за голову, как и, например, жим штанги из-за головы, убрал из своих тренировок. Так никаких преимуществ перед обычным выполнением (перед) они не дают.
Отправлено 09 апреля 2019 - 12:16
Долгое время жала в Смите из-за головы, дискомфорта не было)
я тоже целый год жал в Смите из-за головы. По-моему - бестолковое упражнение.
Затем выбрал для себя жим спереди - в Смите или свободными весами - жим штанги сидя или, в последнее время, в основном жим гантелями. Именно при жиме гантелями наиболее стал чувствовать работу дельтовидных.
Сообщение изменено: Rus72 (09 апреля 2019 - 12:17)
Отправлено 09 апреля 2019 - 12:18
Долгое время жала в Смите из-за головы, дискомфорта не было)
Пусть так и будет и в...сят лет.
Но личный опыт он такой личный. Вот если бы у тебя было 5-6 клиентов 40-50+, которые без проблем жали из-за головы или тянули за голову...
Народ пугает друг друга потенциальными ужосами прогрессии в ФЖ, а я в прошлом справлялся унилатерально с гантелей 25 кг 5х5 без последствий. Но жиму это ничего не дало, и поэтому отказался. Но это всего лишь мой опыт.
Отправлено 09 апреля 2019 - 12:38
Отправлено 09 апреля 2019 - 01:44
Жал из-за головы сидя - плечо "ушатал".
Тяга верхнего блока к затылку дискомфорта не вызывала.
Все мы разные )))
а я вот наоборот подумал и вернул жимы из за головы , НО , как считаю, что основаная ошибка это превращать это упражнение в силовое , при не достаточной гибкости и " таксебешной технике" шанс ушатать плечи делом плевым может оказаться. А вот если его качестве многоповтора- профилактики использовать, после основной работы , то очень даже не плохо . С тягами за голову та жа фигня..
кстати и с протяжками это работает ) .
Отправлено 09 апреля 2019 - 01:52
Я думаю что это со всеми упражнениями, выполняй технично и не лихача я вот наоборот подумал и вернул жимы из за головы , НО , как считаю, что основаная ошибка это превращать это упражнение в силовое , при не достаточной гибкости и " таксебешной технике" шанс ушатать плечи делом плевым может оказаться. А вот если его качестве многоповтора- профилактики использовать, после основной работы , то очень даже не плохо . С тягами за голову та жа фигня..
кстати и с протяжками это работает ) .
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:20
Выкладываю первое видео, это просто вступление, знакомство и болтовня)))
Теперь займусь развитием канала. Все это мне сейчас очень интересно
Спасибо вам всем за поддержку
Сообщение изменено: phaze (09 апреля 2019 - 03:25)
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:25
а я вот наоборот подумал и вернул жимы из за головы , НО , как считаю, что основаная ошибка это превращать это упражнение в силовое , при не достаточной гибкости и " таксебешной технике" шанс ушатать плечи делом плевым может оказаться.
Я то в то время "умнО" тренировался - всё в отказ )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (09 апреля 2019 - 03:25)
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:29
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:46
Друзья! Вот я и решил создать свой канал!
Выкладываю первое видео, это просто вступление, знакомство и болтовня)))
Теперь займусь развитием канала. Все это мне сейчас очень интересно
Спасибо вам всем за поддержку
Два ехидных вопроса)
Где ты нашел систему, по которой сейчас тренируешься, и методиста, который тебя сейчас ведет?)
Точно ли именно билдерские кондиции этого методиста вдохновили тебя обратиться к нему за помощью?))
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:52
В остальных же случаях, это рулетка. Просто это мы тут все в узком кругу друг друга знаем, а кто то даже в живую.
Сообщение изменено: phaze (09 апреля 2019 - 04:03)
Отправлено 09 апреля 2019 - 03:54
Anatolii, ожидаемые вопросы. Никакого противоречия на самом деле нет, это ведь как раз то, о чем я говорил в видео - тот вариант, когда посоветовали НЕ анонимы)))), когда очень повезло, когда его точке зрения нашла отклик и так далее. Ну а насчёт формы, мне Лёша говорил про лучшие силовые и показывал на примере своей спины результаты работы в этом направлению. Все там достойно уважения было.
В остальных же случаях, это рулетка. Просто это мы тут все в узком кругу друг друга знаем, а кто то даже в живую.
Выбрался)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых