Я НЕ ОПАСНЫЙ))
Говорит человек, который пожрал кучу чебуреков над раскрытыми трупами людей(((
А дальше непришитые пуговицы, незастегнутый гульфик, рваные носки, полицейский протокол за мелкое хулиганство, просроченный кредит, сорванная тренировка, регресс,...и покатился....
Так и до НСК не далеко...
Да это удобство - не всегда есть возможность (желание) (время) есть грудку или рыбу или чистить десяток яиц где нибудь в пути и т.д. Хотя натуральная пища много лучше, кто ж с этим будет спорить А если есть мясо (говядину весь день) - то возможен перебор по жирам по итогам дня - чего мне точно не нужно
Если с молоком нет проблем, то и с сывороточным протом хорошего качества - их не будет... КСБ - это же диетическое (легкоусвояемый белок) питание... Вас тут всех уже убивать пора, а всё какими-то подростковыми стереотипами сыплете... Осталось только ветку "протеиновую" в "Химию" перенести...
А мясо, Жора, это - вторсырье. Это помнить нужно. Для его переработки дополнительные мощности нужны, энергия. И отходов от него много по сравнению с чистым сырьем. Чистое сырье - это аминокислоты. Молоко, яйца - почти что "чистое". Креветка, гребешок - великолепно ... плюс - куча минералов, все необходимое для работы организма... А мясо - это для удовольствия. Хотя я лично не раздумывая отказался бы от него, если бы благодаря этому в мире прекратились бы бесконечные убийства наших меньших братьев... Эххх!
. Хотя я лично не раздумывая отказался бы от него, если бы благодаря этому в мире прекратились бы бесконечные убийства наших меньших братьев... Эххх!
Ну скажем так - в природе это происходит постоянно и повсеместно: хищники едят мясо чтобы жить, для них и для природы это не противоестественно
Так, что даже если люди не будут есть мясо - то хищники точно не прекратят это делать
Не бывает справедливости для всех - это невозможно в принципе
Я на это смотрю с такой точки зрения
Мы всеядные и это заложено природой и поменять это мы можем - но нам намного труднее будет получать полноценный набор аминокислот из
растительного белка и мы не травоядные по своей сути.
Есть животную пищу естественно для человека - значит не безобразно.
А еще и нужно для полноценного питания.
Жор, по поводу "безобразно-не безобразно" или "так заведено в природе": да я @@@ть хотел такие законы и их создателей... я думаю смысл жизни разумного существа в том, чтобы не мириться со злом, потому что "это естественно", а бороться с ним. Принцип, в соответствии с которым сильный пожирает слабого, на котором в большой мере основано развитие всего сущего - мне противен. Он перечеркивает все прекрасное, что есть в этом мире...
Прастите за пафос...))
А еще и нужно для полноценного питания.
Мясо есть не нужно, а можно... Яйца и молоко - гораздо более ценны с точки зрения затраченных ресурсов на усвоение и того, что в итоге попадает из ЖКТ в кровь...
Да и посмотрю что есть на рынке из энзимов - лучше их добавлять в протеин дополнительно, чтоб как выше заметили не было проблем с пищеварением и прочими эффектами (метеоризмом)
Так поступают некоторые производители качественного изолята - я оттуда хочу это позаимствовать
Да и если память не изменяет, то энзимы помогают еще быстрей усвоится изоляту - практически на уровне гидролизата
Поправьте если ошибся
Да и посмотрю что есть на рынке из энзимов - лучше их добавлять в протеин дополнительно, чтоб как выше заметили не было проблем с пищеварением и прочими эффектами (метеоризмом)
То есть, раствор сывороточный протеин у тебя усваивается хуже мяса?
Тогда я не понимаю, на хрена он нужен?
Вот вот. Я тоже лактомин пробовал. Нужен свежий взгляд в процессе похудения именно.
Ну я пока стабилизирую вес - мне Анатолий так посоветовал (не будет нормального восстановления при низкой калорийности)
Но если даже и чуть еще похудею - то не страшно я думаю
Подберу так рацион чтобы не было сильного жиротопа
Так что отзыв может быть с этой точки зрения не совсем коректным
То есть, раствор сывороточный протеин у тебя усваивается хуже мяса?
Тогда я не понимаю, на хрена он нужен?
Не не так - у меня все нормально, энзимы банально улучшают усвоение и нормализуют процесс усвоения в случае проблем
Просто iso sensation 93 от ultimate nutrition - который я сейчас употребляю содержит энзимы и проблем никаких вообще нет с усвоением
Вот я подумал улучшить купленный протеин до такого же стандарта
![]()
Это каким же образом?
Смотрел видео конкретный отзыв не помню кого уже (Декстера что ли) где он говорил про то что с энзимом прот лучше усваивается и ему лично было лучше
сейчас поищу
P.S. Не не найду не помню название видео
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 05:55)
Фраза довольно непростая.
Ну да мне сказали - хочешь нормально восстановится - прекрати дефицит питания - а то твои проблемные места не дополучат нужных макронутриентов для восстановления
И в итоге все затянется или будет неполноценное восстановление
поэтому я еще докупил - дополнительно у WHEYRUS Эластотин (глюкозамин+хондроитин+коллаген) таблетки(1г) в пакетах по 0,5кг
и повысил калорийность
я так это понял
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 05:58)
Не, ну то что этот мешок к похудению отношения не имеет, то это точно. Вопрос был по суточному количеству и восприятию организмом.
В сутки собираюсь каждый день - по два скупа - это примерно 60 - 65 грамм общим числом изолята
И мицеллярного казеина на ночь 30-32 грамма на ночь купленного там же
Да и это не сейчас - надо доесть то, что еще не доел
Творог еще есть - я его только на ночь ем
Ну и изолят еще остался iso 93 - надо посмотреть сколько - месяц уже ем его - а был куплен примерно чуть меньше кило
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 06:08)
А как же хочешь похудеть? Будет замкнутый круг на многие годы.
Выбора нет - придет время подлечусь - похудею обязательно еще
Можно и сейчас это делать - но не такими ударными темпами и без рисков для здоровья
Потихоньку - благодаря нагрузкам и балансу питания (мне тут придется подбирать питание и нагрузки и балансировать - чтоб перекосов не было)
Я думаю так это будет более приемлемо в моем случае
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 06:08)
где он говорил про то что с энзимом прот лучше усваивается и ему лично было лучше
Да я просто не понимаю, как человек, испытывающий проблемы с усвоением сывороточного протеина, тем не менее - способен усваивать мясо без помощи тех же ферментных препаратов? Как это возможно???
Ну где же логика-то?
Да я просто не понимаю, как человек, испытывающий проблемы с усвоением сывороточного протеина, тем не менее - способен усваивать мясо без помощи тех же ферментных препаратов? Как это возможно???
Ну где же логика-то?
Ну тут даже не знаю, у меня нет проблем с усвоением мяса вроде как
А фестал иногда точно не помешает - если вдруг что не так
Я так об этом подумал
Хуже то не будет
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 06:12)
Пусть ответит кто более КОМПЕТЕНТНЫЙ на счет энзимов для пищеварения и целесообразности их применения вместе с протеином
Ведь не просто же так их положили в iso sensation 93 от ultimate nutrition
я СДАЮСЬ
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (20 августа 2018 - 06:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых