Лайки = секта)
Смайл первого селуяновца в сети Жоры Гамаюна ( Егор Фунтиков в миру)
В принципе все эти бредни до определенного момента безобидны. Но есть кое-что, изменившее мое отношение к этому. Где-то там в глубине прячется глубоко скрытая идея, что Люди, не рождённые от Древних богов (в чьём родстве с собой естественно не сомневается адепт) недостаточно люди со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Замахиваешься на богоизбранность избранных. Скользкая дорожка.
У каждого народа есть Бог. И у этого Бога свой народ.
Что не так?
Кстати, мысль интересная.
Веришь ты в Бога или нет, главное, чтобы Бог верил в тебя.
Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 08:26)
Имхо, это не идеология создает психологию. А психология подбирает идеологию. Жгучее чувство неполноценности требует компенсации, и подыскивается подходящая конструкция. То есть причиной, стартовым пунктом является как раз невозможность реализовать агрессию. И подходящее обоснование микромании величия не даст технической возможности ее выплеснуть . Более того, само конструирование абсурдного мировоззрения с собой в центре канализирует перестоявшую и прокисшую обиду.
В принципе все эти бредни до определенного момента безобидны. Но есть кое-что, изменившее мое отношение к этому. Где-то там в глубине прячется глубоко скрытая идея, что Люди, не рождённые от Древних богов (в чьём родстве с собой естественно не сомневается адепт) недостаточно люди со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2019 - 08:40)
На то, о чём был пост Олега, мне Олегу отвечать нет желания ибо его познания в той теме стремятся к абсолютному нулю))
Я заметил, что все, что противоречит или опровергает твою точку зрения, тебе не интересно. Это, несомненно, истинный путь познания, немного смахивает на религию, но ничего)
Люди вообще не с этой планеты)) Без одежды, тепла, еды из магаза не выживут. Умудряются чё-нить себе сломать, падая с высоты собственного роста. Даже таракан знает где север, человек тока по компасу, а ты тут о древних богах беспокоишься. Дружи с современными, мне пох))В принципе все эти бредни до определенного момента безобидны. Но есть кое-что, изменившее мое отношение к этому. Где-то там в глубине прячется глубоко скрытая идея, что Люди, не рождённые от Древних богов (в чьём родстве с собой естественно не сомневается адепт) недостаточно люди со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Я заметил, что все, что противоречит или опровергает твою точку зрения, тебе не интересно. Это, несомненно, истинный путь познания, немного смахивает на религию, но ничего)
Не, деда реально напугали))
Что-то тебя заело, как граммофон. Смажь свой компьютер. Или посмотри на себя в зеркало.
Видишь Сашо, то ты в порядке.
Хоть и добились вы с Сашо прекрасной формы, но из разряда тупых качков пока не выпилились.
Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 08:52)
Это не моя точка зрения, а то как есть/было на самом деле. Кому не интересно идут мимо и верят в то, что нас всему научили немцы Романовы
Повторить цитату про секты? По моему ты щас ее изо всех сил подтверждаешь. Знаешь все как оно «на самом деле было». А в учебниках бредни да. И только чистый мозг способен восприняться всю мощь Истины.
И знаешь каков главный аргумент всех адептов разного сорта Истинноверующих? Ты учебники не Читай!, там враньё, ты ролик посмотри!!
А чего даже ученые историки меж собой дерутся, если истина одна!
Библия и то многовариантна.
Иудаизм признает только первую часть Библии, в иудаизме Танах или еврейская Библия, традиционно разделенную на три части. Тора (закон), Невиим (пророки) и Ктувим (писания).
Для христиан Библия разделена на Ветхий Завет и Новый Завет. Между различными христианскими сообществами канонический состав ветхого завета часто вызывает споры. Протестанты считают все книги еврейской библии каноническими, католики и православные называют некоторые книги ветхого завета второканоническими книгами.
А ведь в Библии каждое слово от Бога.
Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 09:21)
Помнишь сказку о попе и работнике его Балде? Зачем рпц переписала сказку и вместо попа щас купец? Ты уверен в том, кто писал эти учебники?Ты учебники не Читай!, там враньё, ты ролик посмотри!!
Нет никаких моих вариантов. Сундаков создал русскую школу русского языка. Там более 20 уроков на ютубе, где объясняется всё то, что от нас скрыто или запрещено, лежит в музейных запасняках и никогда не будет выставлено в экспозиции. Именно потому, что людям это интересно, у него столько лайков под видеоТак это не точка зрения, а абсолютная истина, выходит дело))
Понял. А можно свой вариант? Чот выбор какой-то... из двух зол)
Китайцы говорят
Нельзя налить чай в чашку, не вылив из неё старый чай.
За дурь в голове почему-то крепче держаться.
И вообще думать тяжело. На это много энергии уходит.
Особо, если нет привычки думать.
Сообщение изменено: Avaks (24 сентября 2019 - 09:43)
Помнишь сказку о попе и работнике его Балде? Зачем рпц переписала сказку и вместо попа щас купец? Ты уверен в том, кто писал эти учебники?
Эпоха водолея началась ещё в 2012, а ты всё ещё с рыбами плаваешь))
Нет никаких моих вариантов. Сундаков создал русскую школу русского языка. Там более 20 уроков на ютубе, где объясняется всё то, что от нас скрыто или запрещено, лежит в музейных запасняках и никогда не будет выставлено в экспозиции. Именно потому, что людям это интересно, у него столько лайков под видео
Блять, причём тут физика? Я про историю говорил.Какая разница кто писал учебник физики, если закон ома
Ты его уроки посмотри и станет ясно, в том числе и что такое ЯснаЕсли нечто скрыто или запрещено, а некто это утверждает, почему ты ему вот так вот взял и поверил?
Блять, причём тут физика? Я про историю говорил.
Ты его уроки посмотри и станет ясно, в том числе и что такое Ясна
Нашел его школу. Будем изучать.
https://www.youtube....n381J0S1ElZFrnx
Да, ты будешь сильно удивлён))Нашел его школу. Будем изучать.
https://www.youtube....n381J0S1ElZFrnx
Блять, причём тут физика? Я про историю говорил.
Ты его уроки посмотри и станет ясно, в том числе и что такое Ясна
Помню замечательную версию про ядерную войну в 1812..Уроки чего и для чего? Уроки тайной сути вещей?
Ты внатуре как мои товарищи гиперборейцы. Все херея - смотри ролик!!!
Я грю а вы из школьного курса истории хоть что то помните, чтобы соглашаться на критику этого самого школьного курса от говорящей головы из интернета? Ну или найти человека с истфака и поинтересоваться его мнением? На это мне обычно начинают перечислять регалии Похфессора из интернета. Мол кто ты смерд, шобы бросать тень. Но учебник по истории обычно после этого они не открывают да. Совпадение? Не думаю )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых