Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Правда не сильно верится, что от таких простых таблеточек гормональный фон попёр в плюс.

1. Собственно поэтому я и спросил. Капкан, Фрилансер, вопрос вам в первую очередь как знатокам.
2. Вроде бы уровень теста не влияет на волосяной покров. Хотя этот вопрос еще не успел изучить досконально.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Обычно витамин B6 ровно как и Магний используют в связке c Цинком - ZMA, так как эти элементы улучшают взаимоусваивание и работают как синергетики необходимые для выроботки тестостерона. Правда не сильно верится, что от таких простых таблеточек гормональный фон попёр в плюс.

Ну не надо быть таким категоричным. Не выдумал же он всё это. Конечно реакция боле чем неожиданная. А там хрен его знает,что у человека за проблемы были , может ему В6 всю жизнь не хватало(я читал что его нехватка может быть причиной повышенного пролактина) или ещё что. Мне сегодня знакомый поделился, пьёт перед сексом два куриных яйца ,когда хочет сильно понравиться мадам, говорит на него действует лучше чем Виагра. Я к тому,что каждому своё.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
baranovdmi, мне кажется, Магне В6 здесь не при чем.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
короче, пока понятно одно - добавки работают..
Всем, у кого низкое тесто, можно 2 раза в год курсить тестобустерами и добавками в течении месяца.
Примерно это выглядеть так будет: ZMA+Левокарнитин по 1-2 грамма в день+Vitrix (либо хороший трибулус, но витрикс предпочтительнее из за наличия антиароматазы)+Витамин Е+хороший поливитаминный комплекс+ опционально DAA.
Думаю эффект будет однозначно (при условии своего низкого уровня)
ИМХО ))

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Левокарнитин

1. что именно в той связке даст л-карнитин?
2. почему 2 раза в год
3. какую еще антиароматазу можно с трибом? например индол -3-карбинол и дииндолилметан сойдет?

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
PS: А Цинк с Магнием и В6 вообще как мне кажется, да и об этом много уже говорили, в организм мужчины должен поступать постоянно, с возможными короткими перерывами.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Космос Дима,ты карашо выглядишь,как для низкотестного )))
анализы сдавал ? (всю тему не перечитывал,поэтому спрашиваю)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Arik
,да нет ... не сдавал. но меня волнуют рассказы про пять раз в день семь дней в неделю, у меня такого и близко нет :)
фотка на аве после полутора-месячного приема триба и карнитин-аргинин. Есть фото буквально до приема, там жирку побольше, нет такой "сепарации" :wall: я как сбросил лишнее так и мышцы на мышцы похожи стали. Плюс сейчас занимаюсь кроссфитом, так он настолько высокоинтенсивен, что из-за него может быть я немножко преобразился.

Сообщение изменено: Космос Дима (28 мая 2012 - 06:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

но меня волнуют рассказы про пять раз в день семь дней в неделю

прям как в анекдоте ))

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Arik, дык а шоОо ? просто после таких рассказов чувствуешь себя ущербным, то алкоголики с вечными стояками, то муж подруги который ипет с утра до вечера ... страсти мордасти. Хотя у меня с моей подругой в постели все норм, но такие разговоры навеивают сомнения!
а для тренировок я спокоен, я знаю что могу еще, что могу и буду заниматься пока позволяет возможность. я как зарядился с 10 класса так до сих пор. Правда много глупостей(безтолковые тренировки, х.з. какое питание, перерывы и т.д.) совершал, но как без этого. я же живой человек :)

Сообщение изменено: Космос Дима (28 мая 2012 - 06:30)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Космос Дима,если у тебя все хорошо с настроением,тренировками и прочим, то ты только зря себя рассраиваешь , имхо =)
рассказывать любят все,только верить им не обязательно =)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Arik,мне настроение может испортить только женщина, так уж повелось :) еще со школы, я как на иглу емоциональную подсел. Ну а в тренировках маленькие шажки, но учитывая мою "натуральность" и глядя на новоиспеченных химиков, я искренне рад за себя. Волнует иммунитет, я писал об этом, болею три раза в год, по 10 дней. так что еще раз - х.з. что там у меня

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Arik, дык а шоОо ? просто после таких рассказов чувствуешь себя ущербным, то алкоголики с вечными стояками, то муж подруги который ипет с утра до вечера ... страсти мордасти. Хотя у меня с моей подругой в постели все норм, но такие разговоры навеивают сомнения!
а для тренировок я спокоен, я знаю что могу еще, что могу и буду заниматься пока позволяет возможность. я как зарядился с 10 класса так до сих пор. Правда много глупостей(безтолковые тренировки, х.з. какое питание, перерывы и т.д.) совершал, но как без этого. я же живой человек :)

На эту тему,есть старый анекдот
Приходит дед к врачу и говорит "Доктор, у меня с бабкой только пару раз в неделю"
Доктор:"Дед тебе лет,сколько"
Дед: "Семьдесят"
Доктор:"Ну и что же ты хочешь?Возраст"
Дед:"Соседу говорит,он каждый день два раза , а ему восемьдесят"
Доктор: " Ну и ты говори"

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

короче, пока понятно одно - добавки работают.. Всем, у кого низкое тесто, можно 2 раза в год курсить тестобустерами и добавками в течении месяца. Примерно это выглядеть так будет: ZMA+Левокарнитин по 1-2 грамма в день+Vitrix (либо хороший трибулус, но витрикс предпочтительнее из за наличия антиароматазы)+Витамин Е+хороший поливитаминный комплекс+ опционально DAA. Думаю эффект будет однозначно (при условии своего низкого уровня) ИМХО ))

А что "низкое тесто" - это диагноз такой? Нет, подход ясен: ебашить очередями по площадям, авось зацепит. Если тесто низкое, но в границах нормы, то я соглашусь. А если ниже - надо лечиться у андролога и искать причину.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

1. что именно в той связке даст л-карнитин? 2. почему 2 раза в год 3. какую еще антиароматазу можно с трибом? например индол -3-карбинол и дииндолилметан сойдет?

Поддерживаю вопрос, что дает этот карнитин в плане увеличения теста? Стоит он не дешево, есть ли смысл его покупать?

Ventura

Ventura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Поддерживаю вопрос, что дает этот карнитин в плане увеличения теста? Стоит он не дешево, есть ли смысл его покупать?

Карнитин толи увеличивает число рецепторов, толи повышает их чувствительность - читал и то и другое в разных местах. Однако, кроме этого у него много положительных эффектов,и он навярняка хорошо влияет на уаовень теста, хотя может и не напряиую, так что стоит имхо. Не напрасно его добавляют в очень многие препараты и витаминные комплексы.

Ventura

Ventura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Вот про карнитин:

Это вещество вырабатывается самим организмом человека. Карнитин транспортирует жиры внутрь митохондрий, где они становятся живой энергией клетки. Если принимать карнитин дополнительно, митохондрии «сожгут» больше жира. Поэтому добавки с карнитином считаются «жиросжигающими». Однако совсем недавно наука открыла у карнитина но­вое ценное свойство - карнитин способствует росту рецепто­ров тестостерона внутри клеток, увеличивает их число. Благодаря карнитину увеличивается стати­стика захвата рецепторами молекул тестостерона.
Принимайте 1-3 г карнитина в форме L-карнитина, ацетил-L-карнитина или L-карнитина-L-тартрата после про­буждения, а также перед тренировкой и сразу после ее окончания.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Друзья, подскажите, что за фигня.

4 месяца назад:
Тестостерон ~20 нм/л при норме 5.76-30.43
Пролактин ~200 мЕд/л при норме 73-407.

сейчас:
Тестостерон ~29.83 нм/л при норме 5.76-30.43
Пролактин ~409 (!!!) мЕд/л при норме 73-407.

2-3 месяца, как уже упоминал выше, магний B6, плюс полторы недели назад включил Цинкит по одной таблетке в день.
1 месяц бромокриптин по 2 (= 5мг) таблетки в день.

Как и при прошлых анализах: безуглеводная диета (кето), тренировки три раза в неделю. Самочувствие неплохое. Правда после бромокриптина появляется состояние небольшой депрессии, но терпимой. Бромокриптин включил, что бы не ронять уровень лептина: он и вправду помогает, есть стал меньше, голод не ощущаю; решился на него после прочтения книги Лайла.

Почему так подскочил пролактин и что с ним делать? По идее бромо должен его сбивать.

Все остальные значения в пределах нормы, только эстрадиол ближе к верхней границе.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Вот про карнитин:

Источник можно? По стилю изложения похоже на рекламную статью. Википедия про эти свойства карнитина ничего не знает, например.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Пролактин ~409 (!!!) мЕд/л при норме 73-407.

и это при

1 месяц бромокриптин по 2 (= 5мг) таблетки в день.

:huh:
Ты когда перед анализами последний раз бромокриптин пил?

Источник можно?

http://www.google.co...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

http://www.google.co...iw=1920&bih=989

Все понятно, это описание БАДа.

Ventura

Ventura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Капкан, я только ответил челу с какой целью посетители данной темы добавляют к тестобустерам карнитин.
Не знаю имеет ли место увеличение числа рецепторов, но сам по себе К штука неплохая. Хотя, ни кто тут с его конкретно помощью тесто растить не предлогает.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А что "низкое тесто" - это диагноз такой? Нет, подход ясен: ебашить очередями по площадям, авось зацепит. Если тесто низкое, но в границах нормы, то я соглашусь. А если ниже - надо лечиться у андролога и искать причину.

да только судя по отзывам, у всех почти, у кого были какие то траблы, тестобустеры создали более качественный гормональный фон.
Ведь даже в пределах нормы можно повысить уровень? если норма от 11 до 25, я считаю,что лучше иметь 25,чем 11 ))
А причину можно и никогда не найти :)))) а когда уровень в нижней границе нормы, так и искать не будут.
Меня вот сосед - алкаш бесит. я вечно хочу его побить. так что он непосредственно влияет на мой уровень кортизола ))))

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

и это при :huh:
Ты когда перед анализами последний раз бромокриптин пил?

За три дня до анализа, хотя сомневался, что за эти дни откат от него хоть какой-то будет. Мне нужно принимать какие-нибудь срочные меры, что бы сбить уровень пролактина? Чем сбивать?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Из лизина образуется карнитин.. Может стоит лучше лизин принимать? Стоит в разы дешевле.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Мне нужно принимать какие-нибудь срочные меры, что бы сбить уровень пролактина? Чем сбивать?

Бромо ты сам начал пить или тебе его врач назначил?

Пролактинребонд...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Пролактинребонд...

Запросто, ребаунд-эффект после отмены. Так можно до лактации добромокриптиниться. Кстати, логично: пока ешь бромо, тошнит как беременную, после отмены начинается лактация - все как у баб)

Сообщение изменено: Капкан (29 мая 2012 - 11:53)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Бромо ты сам начал пить или тебе его врач назначил?

Сам начал. После прочтения http://www.bodyrecom...m/bromocriptine Чтобы лептин на диете не падал.
Чего-то у меня очко заиграло после комментария Капкана. Снизить дозу или вообще убрать его? Я не ожидал от него такой побочки.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Я не ожидал от него такой побочки.

Что, в американской книжке по самолечению про такую побочку не писали? Там вроде целая глава про побочки есть.
Посмотрел профиль и охренел: рост 170, вес 72, стаж больше года... А тебе сушиться надо после года занятий при таких ТТХ и всякой дрянью себе неведомый лептин задирать? Это горе от ума, однозначно.

Сообщение изменено: Капкан (29 мая 2012 - 12:27)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
По поводу L-карнитина в связке с Трибулусом... Я много раз видел, где L-карнитин (а в особенности его форма Acetyl-L-Carnitine) добавляется в состав БАД'ов для улучшения кровообращения мозга и соображалки вообще. К тому-же, всем известно что он разгоняет метаболизм. Поэтому, думаю, вполне вероятно он будет работать как синергист в связке с Трибулусом и Цинком. Вон Domus'у его вообще врач назначил.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых