Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

При больших ягодичых к сожалению и большие ляшки. А не всем идет.

Скорее - всем НЕ идёт! ;)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Скиньте ваш, текущий, пожалуйста. А динамика есть, это точно. ))))

Это вы мне написали? А что скинуть -- извините, не поняла..

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Где найти вашу тему? 

Вообще, тему можно найти в профиле, но это так, для информации. Вот ссылка: http://forum.steelfa...entry1057821779

Сообщение изменено: Amber_Solar (22 февраля 2017 - 08:54)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Актуальные фото))

Все в ожидании)) 

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Скорее - всем НЕ идёт! ;)

Ну вот если высокая и с длинными ногами, как Наоми например, у нее же ноги совсем не худые, но очень круто смотрится. 

Вообще, тему можно найти в профиле, но это так, для информации. Вот ссылка: http://forum.steelfa...entry1057821779

Я не могу посмотреть профиль, прав нету. Спасибо за ссылку!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

как Наоми например, у нее же ноги совсем не худые, но очень круто смотрится. 

хм-м-... Никогда не нравилась! И нескладна. Пусть - НЕ сильно складна даже. Поэтому не рассматривал.

Но - у неё большая задница? И ляжки? :nea:  :unknw:

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

хм-м-... Никогда не нравилась! И нескладна. Пусть - НЕ сильно складна даже. Поэтому не рассматривал.

Но - у неё большая задница? И ляжки? :nea:  :unknw:

Попа не особо, но ляшки объемные такие :-)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, работать с женщинами - это отдельненькая история. ))) В общем, мы тут все свои и всем всё понятно, в общении, поэтому "грубо" - я вам за питание, типа "намёкиваю", что можно добавлять, потихоньку. А вы раз - и всё перевели в упражнения/тренинг. )))) И это - классика!!! Прямо аж вспомнил, как работал в женском зале. В смысле зал был для дам. Ну, и для спортсменов-мужчин. 

Группы, без опозданий, опоздавшие не допускаются ни под каким предлогом, в зале сидеть нельзя, если это не связано с выполнением упражнения, разговаривать - нельзя, только по делу, кратко. Отработала, - уходи. И так далее... Только это меня и спасло. Сто раз взвешивал, такую жесткость, и сто один раз приходил к мнению, что всё было правильно. Плата - одна, одинаковая для всех. Кто хочет, смотрим и пишу план. И так постоянно. Просмотр, прога, в течении недели, 5-6 недель работы, опять просмотр, опять прога и так - постоянно, для всех желающих. Всё в рамках обычной оплаты. 

Нужен был именно женский тренинг. Именно - женский. Поскольку было очевидно - хочешь разобраться в тренинге - тренируй женщин. Это наиболее сложный тренировочный процесс. И сели в женском тренинге получилось, то получилось ВСЁ. Поэтому и пришлось так пахать. "Много" х 50 и жестко. 

Так что вы меня не путайте, коллега. Не в упрах дело. )))))) Рассмешили, в общем, с утра.... )))))

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Да, работать с женщинами - это отдельненькая история. ))) В общем, мы тут все свои и всем всё понятно, в общении, поэтому "грубо" - я вам за питание, типа "намёкиваю", что можно добавлять, потихоньку. А вы раз - и всё перевели в упражнения/тренинг. )))) И это - классика!!! 

:D Не, Владимир Иванович, я вас честно не поняла. Вот "скиньте ваш текущий пожалуйста" -- это ни разу не ясно было. Вы про мой вес? Мой вес текущий 52,5 кг, так что понемногу набираю. С рационом тоже дело налаживается, постепенно увеличиваю -- это для меня само собой разумеющееся. Мы с вами ещё в начале договорились, что питание -- за мной, и без него никуда. А тренировки -- за вами  :rolleyes: Поэтому я о питании ни слова и не пишу, а вопросами о программе вам надоедаю.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Но в целом женщины - более благодарная аудитория, в работе тренера. Им нужен результат! Реальный, а не теоретический результат. И на этот результат они именно что готовы пахать. Очень выносливы. Не генерируют свою личную систему тренинга. Не страдают, этим методическим поносом тщеславием, характерным для мужчин. У мужчин любой - великий тренер, он же физиолог, он же миолог, он же диетолог, и вообще - на кривой козе не подъехать. У дам всё просто - что делать? У мужчин - а почему? А вот я, а вот у меня, а у меня друг... Добавьте сюда все эти "масса", "сила", объём руки - в мужском тренинге спасет только соревновательная практика. 

Так, вспомнилось... Это Амбер Солар меня в ностальгию ввергла... ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

:D Не, Владимир Иванович, я вас честно не поняла. Вот "скиньте ваш текущий пожалуйста" -- это ни разу не ясно было. Вы про мой вес? Мой вес текущий 52,5 кг, так что понемногу набираю. С рационом тоже дело налаживается, постепенно увеличиваю -- это для меня само собой разумеющееся. Мы с вами ещё в начале договорились, что питание -- за мной, и без него никуда. А тренировки -- за вами  :rolleyes: Поэтому я о питании ни слова и не пишу, а вопросами о программе вам надоедаю.

Да всё правильно. Скиньте вашу текущую тренировку - это я уже повёлся. )))) Уже потом, в постельке, засыпая, въехал, что не туда, свернул. )))) 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Да всё правильно. Скиньте вашу текущую тренировку - это я уже повёлся. )))) Уже потом, в постельке, засыпая, въехал, что не туда, свернул. )))) 

Ага, значит, я всё-таки правильно поняла, что речь о тренировке. Но не была уверена, поэтому переспросила. Сейчас выглядит это так:

I, II, III

1. Рывковый присед - 5 х 10 (27 кг)

2. Сгибания ног - 4 х 10 (30 кг)

3. Мёртвая тяга - 4 х 10 (35 кг)

4. Сгибания ног - 5 х 8 (32 кг)

5. Рывковая тяга - 5 х 8 (35 кг)

6. Наклоны стоя - 4 х 10 (37 кг)

7. Гиперэкстензия - 4 х 10 (12 кг)

8. Подъёмы ног в висе - 4 х 10

9. Подъёмы корпуса на наклонной скамье - 4 х 10

Ой, Владимир Иванович, вы о нас уже и засыпая думаете!  :D

Сообщение изменено: Amber_Solar (22 февраля 2017 - 11:58)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ага, значит, я всё-таки правильно поняла, что речь о тренировке. Но не была уверена, поэтому переспросила. Сейчас выглядит это так:

I, II, III

Ой, Владимир Иванович, вы о нас уже и засыпая думаете!  :D

Нагрузку посчитаете?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Не генерируют свою личную систему тренинга. Не страдают, этим методическим поносом тщеславием, характерным для мужчин. У мужчин любой - великий тренер, он же физиолог, он же миолог, он же диетолог, и вообще - на кривой козе не подъехать. У дам всё просто - что делать? У мужчин - а почему? 

Ну, у меня логика простая:

1. Если ты сам знаешь, что делать, то зачем обращаешься за помощью?

2. Если обратился за помощью, то не задавай дурацких вопросов и делай, что говорят. Смотри на результат.

А почему -- это я тоже могу спросить, но только для того, чтобы лучше разобраться и проникнуться. Помогает добиться лучшего результата.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Нагрузку посчитаете?

Всё умножить и сложить? Получилось 8,5 т -- гиперэкстензию считала 4*10*12, правильно?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всё умножить и сложить? Получилось 8,5 т -- гиперэкстензию считала 4*10*12, правильно?

Правильно. Это недельное?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Правильно. Это недельное?

Нет, это за одну тренировку. Недельное 8,5 т х 3 -- 25,5 т получается

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо. Разделите пожалуйста объём нагрузки на КПШ, на количество подъёмов. Так мы узнаем предметно интенсивность вашего тренинга.  И примем решение. В формате 1-го тренировочного занятия, можно. 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Хорошо. Разделите пожалуйста объём нагрузки на КПШ, на количество подъёмов. Так мы узнаем предметно интенсивность вашего тренинга.  И примем решение. В формате 1-го тренировочного занятия, можно. 

29 кг получается

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ага... Чето многовато, но наверное, это я туплю. Хорошо. Вы давно демонстрируете тенденцию, к росту весов. )))) Давайте как раз и сделам. из вашего объёмного тренинга объёмно-силовой. Знаете, как?

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ага... Чето многовато, но наверное, это я туплю. Хорошо. Вы давно демонстрируете тенденцию, к росту весов. )))) Давайте как раз и сделам. из вашего объёмного тренинга объёмно-силовой. Знаете, как?

Нет, не знаю  :unknw:

Что же касается весов, то погрешность некоторая есть. Я же сгибания ног делаю на тренажёре, то есть реально на обычной скамье, наверно, меньше получалось бы. От этого и суммарный объем был меньше...

Тенденция, да, есть. Но я теперь стараюсь на технике сосредоточиться и торможу с весом, пока не чувствую 100% уверенность, что правильно делаю. Вас и ваши рекомендации при этом вспоминаю  :bye1:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо, просто для понимания. И можно сделать такой тренинг в следующем цикле. Берём вашу прогу, исходную, объёмную (ОТ) и трансформируем её в формат  объёмно-силового тренинга (ОСТ).

I, II, III

1. приседания со штангой на груди  10; 2х8; 2х6; 2х5;

2. сгибания ног 2х10; 2х8; 2х6;

3. тяга толчковая 2х10; 3х8; 3х6;

4. наклоны стоя 2х10; 3х8;

5. тяга нижняя блочная 2х10; 2х8; 2х6;

6. жим стоя 2х8; 3х6;

7. гиперэкстензия 4х10

8. подъём ног в висе 4хmax

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Хорошо, просто для понимания. И можно сделать такой тренинг в следующем цикле. Берём вашу прогу, исходную, объёмную (ОТ) и трансформируем её в формат  объёмно-силового тренинга (ОСТ).

I, II, III

1. приседания со штангой на груди  10; 2х8; 2х6; 2х5;

2. сгибания ног 2х10; 2х8; 2х6;

3. тяга толчковая 2х10; 3х8; 3х6;

4. наклоны стоя 2х10; 3х8;

5. тяга нижняя блочная 2х10; 2х8; 2х6;

6. жим стоя 2х8; 3х6;

7. гиперэкстензия 4х10

8. подъём ног в висе 4хmax

Ага, понятно, спасибо :give_rose:  Нацелено на прирост веса, так? То есть чем меньше повторов в сете, тем больше вес?

Ещё два вопроса:

Толчковая тяга от рывковой чем отличается?

Жим стоя -- имеется в виду жим штанги?

Сообщение изменено: Amber_Solar (22 февраля 2017 - 01:05)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Баланс у вас присутствует. Техника - уже более менее, вполне рабочая. Я вижу так - добавить месяца за два-три кг 5-6, в хорошем тренинге - вы будете выглядеть очень впечатляюще. 

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Баланс у вас присутствует. Техника - уже более менее, вполне рабочая. Я вижу так - добавить месяца за два-три кг 5-6, в хорошем тренинге - вы будете выглядеть очень впечатляюще. 

Владимир Иванович, вы меня просто окрыляете -- нет, я серьёзно. Для меня ваши комментарии (а уж про похвалу я вообще молчу!  :blush2: ) лучше всяких стимуляторов. Сразу всякие сомнения и метания прекращаются.

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ответьте и мне пожалуйста :-) Несколько вопросов отпало. Но несколько осталось -

"Можно делать на пресс и гиперэктензию в начале тренировки? Я заметила, что так мне комфортнее приседать. Этот комплекс надо делать 3 раза в неделю? Первое упражнение и третье одинаковое? Я дома подтягиваюсь и отжимаюсь. Это можно оставить? И самой нравится и с детьми уже традиция сложилась. Спасибо!" 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ответьте и мне пожалуйста :-) Несколько вопросов отпало. Но несколько осталось -

"Можно делать на пресс и гиперэктензию в начале тренировки? Я заметила, что так мне комфортнее приседать. Этот комплекс надо делать 3 раза в неделю? Первое упражнение и третье одинаковое? Я дома подтягиваюсь и отжимаюсь. Это можно оставить? И самой нравится и с детьми уже традиция сложилась. Спасибо!" 

Можно, если так удобнее/привычнее. Обычно гиперэкстензии выполняются в конце тренировки, на фоне запиленности/усталости разгибателей спины от предыдущей нагрузки. В этой версии развитию разгибателей спины уделяется существеннейшее значение. Примерно так, с чуть меньшим накалом страстей и по прессу. Все эти приседания и тяги хорошо так грузят мышцы живота, поэтому обычно подъёма ног в висе вполне хватает, для развития пресса.

Три тренировки в неделю, так точно. первое и третье - это одинаковые упражнения. Есть такой приём, приём повторной нагрузки. На б.б. хорошо работает. По поводу ваших домашних тренировок - только за, на здоровье! ))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И это... Как я надавил, на Амбер Соляр, сваим автаритетам... ))))) Хорошая же модель, плечи улётные, - надо созревать, до кондиций лёгкого женского атлетизма. До уровня "тренированная женственность". )))))

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И это... Как я надавил, на Амбер Соляр, сваим автаритетам... ))))) Хорошая же модель, плечи улётные, - надо созревать, до кондиций лёгкого женского атлетизма. До уровня "тренированная женственность". )))))

Вы на меня очень хорошо надавили и очень вовремя. Мне до этого созревать надо не только физически, но и психологически. Так вот, вам это, возможно, незаметно, но психологическую сторону вопроса вы мне тоже очень неплохо подправляете.

Елена Парышева

Елена Парышева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Владимир, а как тренироваться если еще остались боли в мышцах? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых