Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Кстати после 10 дней кломида тест общий вырос нормально так, а гспг почти не поднялся :) и эстрадиол тоже сбивать не надо все в нормах. 

У меня точно так же.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну так и не надо мне его сбивать он 34 всего, при референтах от 17 до 75. У меня щас тест и гспг почти равны и это гуд. Сбивают гспг те как я понял, у кого за 50 он примерно...ну насколько я тут читал рекомендации БОПа и других

Его вообще не сбивают)))

Его сбить невозможно, нет такого препарата, как, например, Анастрозола для понижения E2.

Если ГСПГ взлетает, то уже ничего не поделать.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
После окончания кломидотерапии откат теста сильный происходит? Или всё зависит от конкретного организма, условий жизни итд?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

После окончания кломидотерапии откат теста сильный происходит? Или всё зависит от конкретного организма, условий жизни итд?

Уровень теста вернется в естественное для данного организма значение.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вот и проверю на себе :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот и проверю на себе :)

Месяца после отмены кломида будет недостаточно)) У меня еще долго после ПКТ все было завышено...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Уровень теста вернется в естественное для данного организма значение.

Если на минималку свалится? То искать дальше причину или ГЗТ?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Лучше обратиться к специалисту)))

С низким тестостероном тоже неплохо живут, особенно, если остальные гормоны в норме.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Месяца после отмены кломида будет недостаточно)) У меня еще долго после ПКТ все было завышено...

Ну читал, что после 3 недель уже метаболиты Кломида уже полностью выводятся, так что мне кажется месяца достаточно будет. Да и тут в этой теме раньше много раз читал что месяц ждали потом сдавали люди

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Мне кажется что много зависит от образа жизни. Свой тест может быть и в низу референтных значений а может и посередине, изменчивый параметр как я понял, то сексом позанимался то недоспал, то в зале перетрен, то нерваки и тп. Т.е тест не постоянен...как и другие гормоны, так что я думаю нет смысла особо сильно загонятся по уровню теста, как я уже понял

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну читал, что после 3 недель уже метаболиты Кломида уже полностью выводятся, так что мне кажется месяца достаточно будет. Да и тут в этой теме раньше много раз читал что месяц ждали потом сдавали люди

Хрен знает, у меня через 4 недели после отмены кломида ЛГ был 28.5 мМЕ/мл, а тесто 31.5 нмоль/л. Но и ГСПГ был 52 нмоль.

И это нихрена не природный уровень.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Хрен знает, у меня через 4 недели после отмены кломида ЛГ был 28.5 мМЕ/мл, а тесто 31.5 нмоль/л. Но и ГСПГ был 52 нмоль.

все индивидуально. А какой у тебя природный уровень теста и гспг в среднем ты сам вкурсе?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

все индивидуально. А какой у тебя природный уровень теста и гспг в среднем ты сам вкурсе?

ГСПГ не знаю, тест при тяжелых тренировках был 22 нмоль, на отдыхе, наверное, повыше должен быть.

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Да, тоже самое. Мне обошлись анализы в 1900р : Тест общий, ГСПГ, Пролактин,Эстрадиол,ЛГ, ФСГ, АТкТПО, Т4,Т3, ТТГ, глюкоза,ОАК.

Это в какой лабе такие цены дешманские?

Ну так и не надо мне его сбивать он 34 всего, при референтах от 17 до 75. У меня щас тест и гспг почти равны и это гуд. Сбивают гспг те как я понял, у кого за 50 он примерно...ну насколько я тут читал рекомендации БОПа и других

У меня за 20 дней климифенотерапии ГСПГ поднялся с 19 до 27, Боп рекомендовал сбивать, 15 дней пил оксандролон 10 мг/день, упал до 10, теперь пью 5 мг/день. Реф. 13-71. Так что твоя теория не совсем верна.

Всем доброй ночи!

Сообщение изменено: Унылый оптимист (12 февраля 2017 - 12:41)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Это в какой лабе такие цены дешманские?

У меня за 20 дней климифенотерапии ГСПГ поднялся с 19 до 27, Боп рекомендовал сбивать, 15 дней пил оксандролон 10 мг/день, упал до 10, теперь пью 5 мг/день. Реф. 13-71. Так что твоя теория не совсем верна.

Всем доброй ночи!

Диагностика + у нас сеть мед.центров по городу.

Насчет гспг что тебе сбивать ну странно, не знаю. А тест какой был и какой стал?

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Насчет гспг что тебе сбивать ну странно, не знаю. А тест какой был и какой стал?

ГСПГ не сбивать, а удерживать у нижней границы, чтобы ИСТ (несвязанный тестостерон) был максимальным - это главная цель кломифенотерапии при конечной цели 'повышение качества жизни'. Тест общий небольшой, он у меня даже просел почему-то немного при последней сдаче анализов, но на нем и не надо зацикливаться. Так говорит Боп.

Миниатюры

• Screenshot_2017-02-12-13-47-56-1.png

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ГСПГ не сбивать, а удерживать у нижней границы, чтобы ИСТ (несвязанный тестостерон) был максимальным - это главная цель кломифенотерапии при конечной цели 'повышение качества жизни'. Тест общий небольшой, он у меня даже просел почему-то немного при последней сдаче анализов, но на нем и не надо зацикливаться. Так говорит Боп.

"Почему-то" ))))))

Наверное, потому что Оксандролон принимаешь.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

У тебя почему то слабый отклик от кломифена. Вроде ты 20 дней пил по 50 мг и тест вырос с с 4.1 до 6 нг...Я же всего 8 дней пил по 50 мг и тест с 4.8 до 8 нг скакнул...Хотя я не уверен что у меня был тест изначально был 4.8 нг, а не выше, т.к сдавал в перетрене и не совсем правильно в первый раз

Сообщение изменено: FTAGN (12 февраля 2017 - 03:00)

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

"Почему-то" ))))))
Наверное, потому что Оксандролон принимаешь.

Вот на этом месте можно поподронее? :) Как стероид может давить тест?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот на этом месте можно поподронее? :) Как стероид может давить тест?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Очень просто)))

Все стероиды прибивают свой тестостерон. Разве не знали?

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Прежде чем паниковать и бежать в поликлинику кормить врачей, сначала пересдайте анализ через 3 часа после сна и исключив стресс.

не знал что знание своего здоровья трактуется как кормежка врачей, кстати те же европейцы в среднем живут дольше, но они и бегают к врачам как на "срачку" (извините за выражение),

и не надо обмана, кто говорит о кормлении врачей? пошел сдал анализы, пролактин высок, ладно отдохнул 4-5 дней, релакс максимальный и разумный, пошел снова сдал, если снова высокий, то принимаем каберголин в течении  месяца, с регулированием дозы на 10-14 день, потом также ждем месяц и сдаем пролактин, если он за такое короткое время отпрыгнул снова вверх, тогда можно принять решение пойти на МРТ, цена которого менее 30$, и все без кормежки врачей

это все утрировано очень сильно, ибо анализы надо смотреть комплексно, не просто так просят/требуют сдавать гормональные анализы комплексно

Унылый оптимист

Унылый оптимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Очень просто)))
Все стероиды прибивают свой тестостерон. Разве не знали?

Знал, но думал раз такая низкая дозировка не поднимает экзогенный тест, то и эндогенный не подавляет. Спасибо, теперь тестостероновый пазл окончательно сложился в моей голове.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Знал, но думал раз такая низкая дозировка не поднимает экзогенный тест, то и эндогенный не подавляет. Спасибо, теперь тестостероновый пазл окончательно сложился в моей голове.

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

так это и есть форма подавления влечения к другим теткам

причем самая опасная...

Сублимация это не подавление либидо, а перенаправление его в другое русло - творчество, саморазвитие, профессиональный рост и пр. Ничего опасного здесь нет) Наоборот, считается в психотерапии одной из наиболее экологичных психологических защит. 

А "подавление" - это как правило тупое отрицание, либо занижение ценности обьекта - "нафиг нужны тян, если есть диван и PS4", "да все они шлюхи" и тому подобное. Вот такие убеждения деструктивны. 

ЛАдно, я нас по гормонам тема, так что сорри за офтоп :) Просто с чего все началось.. Часто тут поднимаютс проблемы либидо, и все такое. Так вот, по моему мнению, эти проблемы из области психотерапии в большинстве случаев. 

Классический пример:

TAGN:snapback.png

Но насчет либидо вот какую странность заметил: снижено либидо к жене, а вот на эротическое видео возбуждаюсь 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Кто знает, когда надо повторять анализ на гормоны, если я нахожусь на кломидотерапии. К примеру Боп, советовал начать принимать 50мг/через день, на два месяца, то есть десять таблеток на двадцать дней. Скоро пачка из 10 таблеток закончится. Стоит ли повторить анализ на гормоны или выпить ещё одну пачку и сдать анализ??? Как вообще начинает втыкать и действовать кломид??

Через 10 дней приема смело можно идти

Vladimir_Volkov

Vladimir_Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Скажите а каберголин какой фирмы приобретать? Есть наш отечественный "Берголак" и есть я так понимаю оригинальный "Достинекс". Он подороже, но мне денег не жалко, если оно того стоит...

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Это на ПКТ?

Vladimir_Volkov

Vladimir_Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

И еще вопрос, Боп, к вам. Вы прописали 0.25 мг каберголина, а там таблетки по 0,5. Напополам стало быть резать их?) Или можно и по 0.5 в принципе курс пройти? 

Vladimir_Volkov

Vladimir_Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

принимаем каберголин в течении  месяца, с регулированием дозы на 10-14 день, потом также ждем месяц и сдаем пролактин, если он за такое короткое время отпрыгнул снова вверх

То есть пролактин надо пересдавать не сразу после курса каберголина? А через месяц? Почему, с чем это связано? 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

У тебя же ГСПГ и так в нижнем рефе почти, зачем извиняюсь его еще сбивать?

У меня ладно 52 был, через 10 дней кломида с оксаной 29 стал

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)