Кстати после 10 дней кломида тест общий вырос нормально так, а гспг почти не поднялся
и эстрадиол тоже сбивать не надо все в нормах.
У меня точно так же.
Ну так и не надо мне его сбивать он 34 всего, при референтах от 17 до 75. У меня щас тест и гспг почти равны и это гуд. Сбивают гспг те как я понял, у кого за 50 он примерно...ну насколько я тут читал рекомендации БОПа и других
Его вообще не сбивают)))
Его сбить невозможно, нет такого препарата, как, например, Анастрозола для понижения E2.
Если ГСПГ взлетает, то уже ничего не поделать.
Месяца после отмены кломида будет недостаточно)) У меня еще долго после ПКТ все было завышено...
Ну читал, что после 3 недель уже метаболиты Кломида уже полностью выводятся, так что мне кажется месяца достаточно будет. Да и тут в этой теме раньше много раз читал что месяц ждали потом сдавали люди
Если на минималку свалится? То искать дальше причину или ГЗТ?
Мне кажется что много зависит от образа жизни. Свой тест может быть и в низу референтных значений а может и посередине, изменчивый параметр как я понял, то сексом позанимался то недоспал, то в зале перетрен, то нерваки и тп. Т.е тест не постоянен...как и другие гормоны, так что я думаю нет смысла особо сильно загонятся по уровню теста, как я уже понял
Ну читал, что после 3 недель уже метаболиты Кломида уже полностью выводятся, так что мне кажется месяца достаточно будет. Да и тут в этой теме раньше много раз читал что месяц ждали потом сдавали люди
Хрен знает, у меня через 4 недели после отмены кломида ЛГ был 28.5 мМЕ/мл, а тесто 31.5 нмоль/л. Но и ГСПГ был 52 нмоль.
И это нихрена не природный уровень.
Да, тоже самое. Мне обошлись анализы в 1900р : Тест общий, ГСПГ, Пролактин,Эстрадиол,ЛГ, ФСГ, АТкТПО, Т4,Т3, ТТГ, глюкоза,ОАК.
У меня за 20 дней климифенотерапии ГСПГ поднялся с 19 до 27, Боп рекомендовал сбивать, 15 дней пил оксандролон 10 мг/день, упал до 10, теперь пью 5 мг/день. Реф. 13-71. Так что твоя теория не совсем верна.Ну так и не надо мне его сбивать он 34 всего, при референтах от 17 до 75. У меня щас тест и гспг почти равны и это гуд. Сбивают гспг те как я понял, у кого за 50 он примерно...ну насколько я тут читал рекомендации БОПа и других
Сообщение изменено: Унылый оптимист (12 февраля 2017 - 12:41)
Это в какой лабе такие цены дешманские?
У меня за 20 дней климифенотерапии ГСПГ поднялся с 19 до 27, Боп рекомендовал сбивать, 15 дней пил оксандролон 10 мг/день, упал до 10, теперь пью 5 мг/день. Реф. 13-71. Так что твоя теория не совсем верна.
Всем доброй ночи!
Диагностика + у нас сеть мед.центров по городу.
Насчет гспг что тебе сбивать ну странно, не знаю. А тест какой был и какой стал?
Насчет гспг что тебе сбивать ну странно, не знаю. А тест какой был и какой стал?
ГСПГ не сбивать, а удерживать у нижней границы, чтобы ИСТ (несвязанный тестостерон) был максимальным - это главная цель кломифенотерапии при конечной цели 'повышение качества жизни'. Тест общий небольшой, он у меня даже просел почему-то немного при последней сдаче анализов, но на нем и не надо зацикливаться. Так говорит Боп.
"Почему-то" ))))))
Наверное, потому что Оксандролон принимаешь.
ГСПГ не сбивать, а удерживать у нижней границы, чтобы ИСТ (несвязанный тестостерон) был максимальным - это главная цель кломифенотерапии при конечной цели 'повышение качества жизни'. Тест общий небольшой, он у меня даже просел почему-то немного при последней сдаче анализов, но на нем и не надо зацикливаться. Так говорит Боп.
У тебя почему то слабый отклик от кломифена. Вроде ты 20 дней пил по 50 мг и тест вырос с с 4.1 до 6 нг...Я же всего 8 дней пил по 50 мг и тест с 4.8 до 8 нг скакнул...Хотя я не уверен что у меня был тест изначально был 4.8 нг, а не выше, т.к сдавал в перетрене и не совсем правильно в первый раз
Сообщение изменено: FTAGN (12 февраля 2017 - 03:00)
Прежде чем паниковать и бежать в поликлинику кормить врачей, сначала пересдайте анализ через 3 часа после сна и исключив стресс.
не знал что знание своего здоровья трактуется как кормежка врачей, кстати те же европейцы в среднем живут дольше, но они и бегают к врачам как на "срачку" (извините за выражение),
и не надо обмана, кто говорит о кормлении врачей? пошел сдал анализы, пролактин высок, ладно отдохнул 4-5 дней, релакс максимальный и разумный, пошел снова сдал, если снова высокий, то принимаем каберголин в течении месяца, с регулированием дозы на 10-14 день, потом также ждем месяц и сдаем пролактин, если он за такое короткое время отпрыгнул снова вверх, тогда можно принять решение пойти на МРТ, цена которого менее 30$, и все без кормежки врачей
это все утрировано очень сильно, ибо анализы надо смотреть комплексно, не просто так просят/требуют сдавать гормональные анализы комплексно
так это и есть форма подавления влечения к другим теткам
причем самая опасная...
Сублимация это не подавление либидо, а перенаправление его в другое русло - творчество, саморазвитие, профессиональный рост и пр. Ничего опасного здесь нет) Наоборот, считается в психотерапии одной из наиболее экологичных психологических защит.
А "подавление" - это как правило тупое отрицание, либо занижение ценности обьекта - "нафиг нужны тян, если есть диван и PS4", "да все они шлюхи" и тому подобное. Вот такие убеждения деструктивны.
ЛАдно, я нас по гормонам тема, так что сорри за офтоп Просто с чего все началось.. Часто тут поднимаютс проблемы либидо, и все такое. Так вот, по моему мнению, эти проблемы из области психотерапии в большинстве случаев.
Классический пример:
Но насчет либидо вот какую странность заметил: снижено либидо к жене, а вот на эротическое видео возбуждаюсь
Кто знает, когда надо повторять анализ на гормоны, если я нахожусь на кломидотерапии. К примеру Боп, советовал начать принимать 50мг/через день, на два месяца, то есть десять таблеток на двадцать дней. Скоро пачка из 10 таблеток закончится. Стоит ли повторить анализ на гормоны или выпить ещё одну пачку и сдать анализ??? Как вообще начинает втыкать и действовать кломид??
Через 10 дней приема смело можно идти
принимаем каберголин в течении месяца, с регулированием дозы на 10-14 день, потом также ждем месяц и сдаем пролактин, если он за такое короткое время отпрыгнул снова вверх
То есть пролактин надо пересдавать не сразу после курса каберголина? А через месяц? Почему, с чем это связано?
У тебя же ГСПГ и так в нижнем рефе почти, зачем извиняюсь его еще сбивать?
У меня ладно 52 был, через 10 дней кломида с оксаной 29 стал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых