Господа, ни у кого часом не завалялись чертежи телеграфного ключа? нашли с братаном профиль металлический, есть уголки. Сварка - не вопрос. А вот с размерами хз. чтоб это реально не вышло в кочергу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 июля 2015 - 10:57
Хиляк, тырнет молчит ? ))))
вообще там ничего не нашел. В Москве только один завод выпускает для силарукова, есть мастера-частники, но у них ценник на готовый продукт как ювелирка, чертежи никто не отдаст. Конечно можно на глаз прикинуть, но не вышла бы куита.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:16
Выдыхай боберЯ бы всех этих бумагомарак! У, щелкопёры, либералы проклятые! Чёртово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стёр вас всех да чёрту в подкладку! В шапку туды ему!..
Тебе уже хватит
Дачто опять пить ?
Всю следующую неделю
А там жара - ппц
Отправлено 03 июля 2015 - 11:32
зачем истощать ЦНС жертвы? выходить надо полуголоднымПшикнул и насытился
послушай ты скоро дрочить не сможешь, без тяжкого вреда здоровью и здороваться с тобой люди будуд отказываться! куда столько чудовищной силы пальцам? надеюсь это не подготовка к вырыванию кадыков оппонентом и натягиванию канадских жоп на глаз?пальцы.
там размеры достаточно условны, замеряй расстояние между расстопыренными большим и указательным пальцем и убавь из этой цифры пару см. вот тебе и амплитуда твое приблуды. а длина рычагов гдет 40-50 смгриф меньше всего волнует. Важна длина качели - это рычаг, важна длина перемычки - вопрос амплитуды рабочей.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:33
Господа модераторы, супервайзеры и привилегированные пользователи!.. Напестелись? ![]()
Хватит о снобизме и прочих ругательствах...
Давайте наконец-то по делу - о бабах, или об вот этой вот дьявольской штуке, которую возжелал наш Хиляк.
Хиляк ,
1.Ты маньяк! Нахрена тебе эта х.... хр.... п... вещь? Вдобавок ко всему твоему остальному набору бдсм...
2.Зачем тебе столь точные размеры? Померял ладошку, прикинул, нацарапал эскиз, приготовил литру хорошего пойла и состыковал всё это со знакомым слесарем.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:38
послушай ты скоро дрочить не сможешь, без тяжкого вреда здоровью и здороваться с тобой люди будуд отказываться! куда столько чудовищной силы пальцам? надеюсь это не подготовка к вырыванию кадыков оппонентом и натягиванию канадских жоп на глаз?
на самом деле шутки шутками, но из-за постоянных подтягиваний на расширителях, из-за тяг потерялась гибкость и ловкость в пальцах, стали какие-то деревянные. Я дочке в садике еле-еле могу сандалики застегнуть. ппц.
а так нет, у меня рука мягкая, я здороваюсь нормально.
В юстиции когда служил, был кадровик - так у него дурная привычка была руку жать как тисками. Коллега говорил - я скоро не вытерплю и вьебу ему с левой, над ним еще стебались, что он пасту давит дома по тюбику за раз, а потом щеткой со стены соскребает.
в тяге расширителей дошел до предела, потом откатил, хочу попробовать вот эту вещь, может поможет увеличить цепкость.
там размеры достаточно условны, замеряй расстояние между расстопыренными большим и указательным пальцем и убавь из этой цифры пару см. вот тебе и амплитуда твое приблуды. а длина рычагов гдет 40-50 см
хм. отличная идея. спасибо.
1.Ты маньяк! Нахрена тебе эта х.... хр.... п... вещь? Вдобавок ко всему твоему остальному набору бдсм...
у каждого свое хобби. ))) весело все это, одним словом.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:44
Завидуй молчаГоспода модераторы, супервайзеры и привилегированные пользователи!.. Напестелись?
Хватит о снобизме и прочих ругательствах...
Давайте наконец-то по делу - о бабах, или об вот этой вот дьявольской штуке, которую возжелал наш Хиляк.
Хиляк ,
1.Ты маньяк! Нахрена тебе этах....хр....п...вещь? Вдобавок ко всему твоему остальному набору бдсм...
2.Зачем тебе столь точные размеры? Померял ладошку, прикинул, нацарапал эскиз, приготовил литру хорошего пойла и состыковал всё это со знакомым слесарем.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:46
я правильно понял, что этим соскощипом ты хочешь вернуть гибкость пальцам?
)) не, благодарю этому жопощипку я хочу повысить силу в пальцах, чтобы повысить результат в тяге за расширители.
Саму тягу уже перепробовал во всех комбинациях - статику, работу на средних весах и пр. Но результат то есть, то откат. Последний раз зафиксировал 90 кг, потом откатил и колеблюсь в районе 85 кг.
а вот подтягивания и висы идут очень хорошо, последний раз с +20 кг.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:49
)) не, благодарю этому жопощипку я хочу повысить силу в пальцах, чтобы повысить результат в тяге за расширители.
Саму тягу уже перепробовал во всех комбинациях - статику, работу на средних весах и пр. Но результат то есть, то откат. Последний раз зафиксировал 90 кг, потом откатил и колеблюсь в районе 85 кг.
а вот подтягивания и висы идут очень хорошо, последний раз с +20 кг.
Щипковый и удерживающий хваты слабо коррелируются, имхо.
90кг - это вес штанги двумя руками? И "расширители", я так понимаю, не вращаются по грифу? А какой диаметр расширителей на грифе?
Отправлено 03 июля 2015 - 11:51
Щипковый и удерживающий хваты слабо коррелируются, имхо.
Не совсем. Щипковый - это сила пальцев (большой+все противопоставленные). Именно щипок всему голова, тренировка щипка дает прогрессию почти везде.
А этот тренажер по идее как раз таки поможет натренировать комбинацию пальцев против большого, в т.ч. слабые мизинцы.
Отправлено 03 июля 2015 - 11:53
90кг - это вес штанги двумя руками? И "расширители", я так понимаю, не вращаются по грифу? А какой диаметр расширителей на грифе?
иксгрип монстры = 69мм. не вращаются и они мягкие. На гладком акселе этот результат будет меньше.
на сферах 80мм делал тягу чутка больше 90, но они полегче, чем цилиндры.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх