Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Ещё на один день-старость и хилость-остановлена!...И я доволен...А ровестники-пускай превращаются в дедушек!...

Старость и хилость как я понял остановлены химическими препаратами, я не считаю это чем то плохим. Но быть может они дали бы тот же эффект: ощущения бодрости, молодости и свежести сил даже без всякого тренингом? Быть может и ровесникам надо вовсе не с кувалдами бегать, а инъекции ставить? Что первично то в вопросе именно бодрости и хорошего настроения, нагрузки или концентрация гормонов в организме?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Что первично то в вопросе именно бодрости и хорошего настроения, нагрузки или концентрация гормонов в организме?

внутренний настрой и душевное равновесие,в Первую очередь!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Заставил ты меня задуматься над своей худобой и отказом организма к увеличению собственного веса, даже жира. Может действительно в этом причина, т.к сплю по 10 часов в день и стрессов нет, но и аппетита для приема ккалорий сверх теперешних 2000-2200 тоже.

мне бы твои проблемы, я жрать хочу все время... но я писал для склонных к полноте, у худых другие правила. Не думаю, что если ты начнешь меньше спать и больше двигаться, то это увелчит твой вес за счет усиления аппетита. Мне вообще этого не понять... столько вкусного всего вокруг, а есть люди, которые просто напросто не хотят есть... как это возможно...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Слай-куй Слай сырые яйца уже был

Тебе не настоебало?(((То Слай-куй...То 120 кг в приседе...Я-терпеливый человек...У Слая учусь...Но бля-реально-заиппал ужО!(((

Сколько ж раз я себе это говорил...(((Думал-ещё раз отьеду-"где по периметру горят фонари"...Да и перед женой и дочами-не красиво получалось несколько раз...После не спал...Спрашивал себя-ЗАЧЕМ?...(((Мля...Но никуя не могу я,как Слай в кино...Ну,после кувалды и груши-сам нарываюсь...Не хорошо это...(((Дурак,млять...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Старость и хилость как я понял остановлены химическими препаратами, я не считаю это чем то плохим. Но быть может они дали бы тот же эффект: ощущения бодрости, молодости и свежести сил даже без всякого тренингом? Быть может и ровесникам надо вовсе не с кувалдами бегать, а инъекции ставить? Что первично то в вопросе именно бодрости и хорошего настроения, нагрузки или концентрация гормонов в организме?

и то и другое важно. но гормоны важнее...

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

У меня и сейчас такая рука... почувствовал себя говном*

Посмотрел твои фото, круто выглядешь, молодец. И руки смотрятся очень впечатляюще, т.к рельефные и талия узкая. Отличный образец, что главное не размер, а пропорции и рельефность.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Старость и хилость как я понял остановлены химическими препаратами,

Старость и хилость остановленны-постоянным Тренингом и диетой и витаминами(не ААС!)...Фармой я занялся тока 1.5 недели назад...А до ЭТОГО с июня того года-"ни капли в рот ни см в жопу"!!!Дело не в препах!Дело в ИНТЕРЕСЕ и МОТИВАЦИИ!...Для меня-мотивация-СЛАЙ!Для кого то-другие...Хоть-Шварц.хоть-ван Дамм!...Главное-НЕ БРОСАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ,лёжа на жопе перед ТВ!...Почему я увлёкся прогрессией?Потому,что ежели нет интереса-то легко свинтишь вниз...Сначала сам себе напиздишь-просто поддержу кг и обьем...После-накуй такая частота?В итоге один сет в ГОД станет-нормой!(((Со временем!Поверь!!!НИ шагу назад!...Сдался-значит-проиграл...Не сразу...Но уже!!!Я даже удары гант. по груше считаю...И не дай бох-меньше!!!Это и есть-прогрессия и мотивация!А лежать на жопе-все могут!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2014 - 10:31)

_натуральныйнатурал_

_натуральныйнатурал_
  • Гость

Старость и хилость остановленны-постоянным Тренингом и диетой и витаминами(не ААС!)...Фармой я занялся тока 1.5 недели назад...А до ЭТОГО с июня того года-"ни капли в рот ни см в жопу"!!!Дело не препах!Дело в ИНТЕРЕСЕ и МОТИВАЦИИ!...Для меня-мотивация-СЛАЙ!Для кого то-другие...Главное-НЕ БРОСАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ,лёжа на жопе перед ТВ!...Почему я увлёкся прогрессией?Потому,что ежели нет интереса-то легко свинтишь вниз...Сначала сам себе напиздишь-просто поддержу кг и обьем...После-накуй такая частота?В итоге один сет в ГОД станет-нормой!(((Со временем!Поверь!!!НИ шагу назад!...Сдался-значит-проиграл...Не сразу...Но уже!!!Я даже удары гант. по груше считаю...И не дай бох-меньше!!!Это и есть-прогрессия и мотивация!А лежать на жопе-все могут!...(((

А толку то? Параною и шизофринию если только развивать?
Пс. Считай ещо прыжки с скалкой,..... непременно поспособствует)))

Пп.сс профики вобще никуя нисчитают, кроме мл и мг., риентируются по ощущениям

Сообщение изменено: натуральныйнатурал (20 января 2014 - 10:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А толку то? Параною и шизофринию если только развивать? Пс. Считай ещо прыжки с скалкой,..... непременно поспособствует)))

А ты,псина,для ЭТОГО тут зарегился или иные аватары ужО были?Как же блять таких мне полдесятого вечером не хватает!СукА!Ищу спецом,петляю...А тут бля-раз и первый пост!(((Ты реально с Москвы?Хошь я тебе или кому ещё обосную все и как чего?Я с Серпухова-Протвино!Телефон написать кому???100 км...Не...Ну кто реально-боец окуенный и правдолюб?...Скучно мне,блять!!!

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

не обращайте внимания. сам помрёт от собственного яду

Сообщение изменено: Nikonor (20 января 2014 - 10:49)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

И ты решил удариться в другую крайность? Пытаешься питаться "чисто", то есть белком и углеводами? Вряд ли такое получится. А чтобы не жиреть сильно быстро, наращивай скрытый жир постепенно и следи за весом.

Нет, я просто перестал запихивать через силу в себя еду и ем в основном то, что вкусно: жирное мясо (свиные ребра, куриные лапы и крылья), молоко, сметана жирные, пельмени, котлеты, плов, солянки, т.е обычная домашняя пища. Скорее всего белка недобираю, а углеводов и жира ем сверх нормы, надо будет посчитать, никогда еще этого не делал. В калориях примерно 2000 получается.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

жирное мясо (свиные ребра, куриные лапы и крылья), молоко, сметана жирные, пельмени, котлеты, плов, солянки, т.е обычная домашняя пища

можно где нить на фото тушки поглощающей всё это взглянуть?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Брат!Заметь...Никогда Прист не наезжает или унижает кого то!...Форум-это просто времяпровождение...Но блять,когда кто пишет-"бред это!" или "кто ты есть?"...То пиСтец...Мне крышу рвёт!...То есть-кто то решает-ЧТО есть БРЕД,а что его-ИСТИНА!...А ежели кто то Вумные посты лепит(как ему кажется юморные),то блять-по его "юмору"-мне тока бешенство...Учиться у Слая надо мне...Но бля-не могу...И даже не здесь...Тут-просто-монитор!Я про реальную жизнь...И мне это-не нормально!Присесть туда ещё разок с двумя дочами и работой-муде!Но и смолчать я не могу нигде и никогда...На трене-тем более...Хоть и грю,что не особо злой на нём...Мне,что из тачки чорта выволочь,что в магазине-скандал закатить-как два пальца...Просто уже жена-боиться...А я считаю,что добрый я...Куй его мама знает...)))

_натуральныйнатурал_

_натуральныйнатурал_
  • Гость

А ты,псина,для ЭТОГО тут зарегился или иные аватары ужО были?Как же блять таких мне полдесятого вечером не хватает!СукА!Ищу спецом,петляю...А тут бля-раз и первый пост!(((Ты реально с Москвы?Хошь я тебе или кому ещё обосную все и как чего?Я с Серпухова-Протвино!Телефон написать кому???100 км...Не...Ну кто реально-боец окуенный и правдолюб?...Скучно мне,блять!!!

А говорил не болееш никогда)

можно где нить на фотки тушки с пивными курсами и считающий каждый шаг взглянуть?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

можно где нить на фотки тушки с пивными курсами и считающий каждый шаг взглянуть?

Да накуй тебе фотки?Приезжай!!!Я два/два работаю...Согласуем...(((Ну мне блять-реально скучно эти кувалды и груши!...Я ж грю-дурак я....Телефон тебе в личку щас кину...Подьедешь-перезвони...Сразу грю-пиво пить с тобой не буду...Братву с собой бери)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пользователь натуральныйнатурал не может использовать личные сообщения

Вот блять-сукО!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2014 - 11:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я примерно также безобразно питаюсь, тока еще 8-13 яиц цельных сверху в обязаловку.
Высокообъемным тренингом стараюсь отрабатывать, иногда даже получается жирок жечь малмал))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Пользователь натуральныйнатурал не может использовать личные сообщения Вот блять-сукО!(((

не дорос он ещё.

да не обращайте внимания. человек явно порезвиться вышел но просторы сети.

я примерно также безобразно питаюсь, тока еще 8-13 яиц цельных сверху в обязаловку.

сам яйца люблю.только домашние.сырыми пью.

да и не безобразно это.жизнь то одна. зачем себе отказывать в удовольствии покушать того,чего хочется

хотя бы иногда (в моём случае)

Сообщение изменено: Nikonor (20 января 2014 - 11:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сам яйца люблю.только домашние.сырыми пью.

а я тока одно яйцо за всю жизнь сырым смог выпить еще в детстве хоть и домашнее((( потом ваще начитался что это все во вред (сырые) и типа есть риск болячки и ваще забил даже пытаться приучать себя к этому

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

мне бы твои проблемы, я жрать хочу все время... . Мне вообще этого не понять... столько вкусного всего вокруг, а есть люди, которые просто напросто не хотят есть... как это возможно...

А мне тебя не понять: как можно запихать в себя вкусное, если сыт. Вернее запихать можно, но оно будет уже противным.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сырые не пейте-НИКОГДА!...Просто-на слово поверьте...(((Я то же не верил...(((

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Сырые не пейте-НИКОГДА!...Просто-на слово поверьте...(((Я то же не верил...(((

домашние вполне себе можно

а я тока одно яйцо за всю жизнь сырым смог выпить еще в детстве хоть и домашнее((( потом ваще начитался что это все во вред (сырые) и типа есть риск болячки и ваще забил даже пытаться приучать себя к этому

я мелким был тоже не любил. дед приучил. только я разбалтываю ложечкой,или ещё чем желток с белком внутри скорлупы

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

"Все это" составляет всего около 2000 ккал, и какая может быть тушка при 77 кг с/веса и 182 см? 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

да бредни пишут всякие. я этим писакам не доверяю категорически.

Все это" составляет всего около 2000 ккал, и какая может быть тушка при 77 кг с/веса и 182 см?

ну да. до средних пропорций надо набрать хотя бы пол кило Чистых мышц. по возможности конечно

Сообщение изменено: Nikonor (20 января 2014 - 11:30)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

да бредни пишут всякие. я этим писакам не доверяю категорически.

ну да. до средних пропорций надо набрать хотя бы пол кило Чистых мышц. по возможности конечно

6кг мышц))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

6кг мышц))

можно и с сальцом :db:

вам то химикам проще)

а нам,физикам....

Сообщение изменено: Nikonor (20 января 2014 - 11:36)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

домашние вполне себе можно

Я жил с первой женой в частном доме...Хозяйство-все дела...Яички...Такого ада после выпивания сырого  домашнего яичка-не дай бог!(((Иллюзий не стройте!...После ЭТОГО-я всю инфу поднял!...Не-пейте!Варите или яичницу жарьте...Не буду напрягать названиями и лекарствами!...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебе не настоебало?

А ты пишешь смешно =)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и какая может быть тушка при 77 кг с/веса и 182 см? 

вот такая
4PmynJAoQnA.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

вот такая

мощный дядя!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых