Вчера пришла посылка, проверка на белок оказалось отличной, заказывал себе , Лактомин 80 и Микс №1, Насчет Лактомина нечего плохого не могу сказать, а вот Микс настолько отвратительный , что по моим ощющениям хуже не чего не пробывал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок
Отправлено 20 февраля 2013 - 04:45

midiar, Я по почте кому то написал о той же проблеме. Если не получается, делайте заказ через почту.
Проверяю постоянно, у меня нормально. Может связано со скоростью инета.....
Будем по старинке.
Микс №3
В итоге в разделе высокобелковые смеси у вас фото и текста не соответствуют друг другу. 2 фото на которых написано микс №2, при этом подпись микс №3, а у микса №2 фото вообще нет .
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:51

ну а что ж ты мне не намекнул про карнитин при заказе?...пора новый заказ собирать)
парни,кто в курсе про аргинин+орнитин,отзовитесь...а то лежит пакет орнитина,хочу уже высыпать в аргинин..нужны пропорции
Twinlab L-Arginine 500 мг, L-Ornithine – 250 мг; я добавляю еще 250 мг L-Lysine, пропорции тоже находил где-то в инете. Хотя есть вариант с равными количествами ингредиентов.
Отправлено 20 февраля 2013 - 06:06

ну в общем я так и смешал,почти 2/1..только порция у меня 1 чайная ложка(6-7 г) перед треней и на ночьTwinlab L-Arginine 500 мг, L-Ornithine– 250 мг; я добавляю еще 250 мг L-Lysine, пропорции тоже находил где-то в инете. Хотя есть вариант с равными количествами ингредиентов.
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:18

Микс Пред-трен
Вот что получилось, согласно суточных норм. Можно потреблять не более 2-х порций.
1 порция = 26 грамм
Аргинин - 8 гр
ВСАА - 10 гр
Глутамин - 5 гр
Тирозин - 2 гр
Таурин - 0,5 гр
Б-Аланин - 0,5 гр
Вит Б-6 - 0,002 гр
Вит С - 0,001 гр
Сахарин и ароматизатор очень мало.
Форма выпуска планируется в пакетах по 26 грамм, т.е. одна порция.
Применение: начинать пить по тихоньку за пол часа до тренировки и вторая порция во время тренировки, растягивается на всю тренировку до конца.
Сообщение изменено: Спортпит78 (20 февраля 2013 - 10:18)
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:24

Вроде неплохо получилось. Тирозина не многовато? ВСАА 2-1-1?Микс Пред-трен
Вот что получилось, согласно суточных норм. Можно потреблять не более 2-х порций.
1 порция = 26 грамм
Аргинин - 8 гр
ВСАА - 10 гр
Глутамин - 5 гр
Тирозин - 2 гр
Таурин - 0,5 гр
Б-Аланин - 0,5 гр
Вит Б-6 - 0,002 гр
Вит С - 0,001 гр
Сахарин и ароматизатор очень мало.
Форма выпуска планируется в пакетах по 26 грамм, т.е. одна порция.
Применение: начинать пить по тихоньку за пол часа до тренировки и вторая порция во время тренировки, растягивается на всю тренировку до конца.
Когда планируете запустить
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:28

Вроде неплохо получилось. Тирозина не многовато? ВСАА 2-1-1?
Когда планируете запустить
ВСАА 4-1-1. Могу запустить на следующей неделе, если отторжений не будет.
Тирозина нормально по моему, до 4-х гр. в сутки. Хотя если будут возрожения можно уменьшить до 1.5 гр на порцию.
Про Тирозин.....
При регулярном графике применяйте препарат два раза в день по 1-2 грамма
на голодный желудок за 1-2 часа до тренировки. При применении по
необходимости увеличьте дозу до 4-х грамм за 1 - 2 часа до интенсивных
нагрузок.
Сообщение изменено: Спортпит78 (20 февраля 2013 - 10:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых