имеется ввиду ацетат!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 12 июня 2015 - 02:37
Закончил ацетат ГД флакон. Итог - 6кг, за 3 недели. Вышел из перетрена. Состояние гуд. Перехожу на трен Э от Верки. Ацетат был по 100мг/чд Трен Энку сделаю по 400 в неделю на 2 недели и соревы)
В апреле был 102кг, сейчас 93) Хочу зайти в 90)) И это без всякой диеты, сушки, кардио. Просто трен)
Отправлено 13 июня 2015 - 09:32
zinid,лучше бы я набирал(
TII,ну я не в первой его ставлю) Так конечно были две ситуации где мои нервы сдали. Но в целом всё хорошо. Вот когда я первый раз трен пробовал, пытался поднять цветочную клумбу (она весила +-кил 400) и злился что не могу оторвать её от земли)))))
Вот пока 93кг) Сорри, не люблю фоткаться как ББ.
Отправлено 15 июня 2015 - 08:00
Не знал, что лифтеры такие милашки
Ты как-нибудь в поверлифтерский клуб/зал зайди и выскажи им мысли свои по поводу экипировки... Ну и милашками назови обязательно. Так, для расширения жизненного опыта =)
Я все больше как то в нормальные качковых залах тусуюсь
Это где бицуху и пресс 90% качают?))) Всё ведь субъективно, вполне возможно, что ты ходишь в полугейский или гейский зал и даже не знаешь об этом!
Отправлено 25 июня 2015 - 02:15
zinid,да)) кстати угадал, ещё до наступление п..ы в нашей стране купил по курсу 1 к 8, а сейчас 1 к 22 =)
Итак, крайний укол остался трен Э. Сперва слегка подливало в начале от этого эфира, был 93 стал 95 (жрал меньше намного), думал эстро, но потом стало дико штормить по психике, срываюсь на всех, злость дичайшая. Вес опустился обратно до 93. Скачёк пролактина реально ощущаю (либидо, общая вялость). Уже купил алактин, уверен там пролактин пошё лверх, отвыступаю, сдам анализы и на долгий отдых.
Вопрос остался один, заходить в 90 или нет... ничё такого нерешает заход... в 100кг правда конкурент хоть есть. а 90-ая голая категория.
Отправлено 30 июня 2015 - 10:46
Кирилл_Детков, охереть уровни теста.
У меня на 500мг энантата вермоджи было 37.4 в тех же единицах.
Как так?
Отправлено 30 июня 2015 - 10:58
Бери фарму хорошую ) Кроме того цена за дрост с концентрацией 150мг - 1200р, тренА 150мг/мл!!! - 1700р. Проп 150мг - 500р.
При такой цене еще и работает всё )))
Я просто на 6 дней себе компот в пустой виале делаю - 2мл трена, 3мл пропа и 4мл дрост. Ставлю по 1,6мл каждый день, утром.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 июня 2015 - 11:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых