Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Нарыл рейтинг токсичности оральных препов, может кому пригодится:
Popular methylated (17-aa) legal oral steroids include -

Superdrol clones -

Superdrone

Superdrol

Beastdrol

M-Drol

Chemical name(s): 2a,17a-dimethyl-5a-androst-3-one-17b-ol 2a,17a-dimethyl-etiocholan-3-one-17b-ol

17-aa steroid

Toxicity rating (1-5): 5

Dimethazine clones -

Dimethazine

Dieselbolan v2.0

Chemical Name(s): 17beta-hydroxy 2alpha,17alpha-dimethyl 5alpha-androstan 3-one azine

17-aa steroid

Toxicity rating (1-5): 5

Halodrol clones -

Turinabol

Halodrol

Helladrol

H-Drol

Chemical name(s): 4-chloro-17a-methyl-androst-1,4-diene-3b,17b-diol

17-aa steroid

Toxicity rating (1-5): 2

Epistane clones -

Epistane

Epi-Strong

Havoc

M-14 E

Chemical Name(s): 2a,3a-epithio-17a-methyl-etioallocholan-17b-ol 2a,3a-epithio-17a-methyl-5a-androstan-17b-ol

17-aa steroid

Toxicity rating (1-5): 3

Methyl 1,4-AD clones -

M1,4AD

M14-E

Chemical Name(s): 17a-methyl-1,4-androstadiene-3b,17b-diol 17a-methyl-androst-1,4-diene-3b,17b-diol 1,4-Methylandrostenedione

17-aa steroid

Toxicity rating (1-5): 3

DHEA clones -

Dermacrine

Methyl 1-D

Chemical Name(s): Dehydroepiandrosterone 3beta-Hydroxyandrost-5-Ene-17-One 3-beta-hydroxy-etioallocholan-5-ene-17-one 5-Androstene-3b-ol, 17-one

Non 17-aa steroid

Toxicity rating (1-5): 0

1-DHEA clones -

1-T

1-Androsterone

Chemical Name(s): 17a-methyl-1,4-androstadiene-3b,17b-diol 17a-methyl-androst-1,4-diene-3b,17b-diol 1,4-Methylandrostenedione

Non 17-aa steroid

Epiandrosterone clones -

Methyl Masterdrol

Stano-Drol

Chemical Name(s): 3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one (3b) 5a-androst-3b-17-one (3b) 3-epiandrosterone (3b)

Non 17-aa steroid

As you can see, Superdrone and Dimethazine are some of the most toxic legal oral steroids. They are "di-methylated" which means they have two methyl groups, as opposed to just one in the 17th position. (4-5) Although this makes them extremely potent oral compounds, it also makes them more liver toxic than the single methylated 17-aa legal steroids (or even the illegal oral steroids Winstrol, Dianabol, Anadrol, ect.).

This is why its important to NOT stack 17-aa with other 17-aa compounds since oral steroids have a dose dependant toxicity value. In other words, the more total steroid you take, the more toxic it becomes to you liver.

Most all non-17-aa oral steroids have virtually zero toxicity to the liver, which usually makes them a good stack with 17-aa orals.

интересно..почему хавок на предпоследнем месте среди эпистанов по токсичности?!вещество ведь одно и то же..

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Про хавок и все его клоны написано же - 2. Эпистан сам достаточно мощный стероид. Посильнее многих других "запрещённых" оралок.

Например с него прёт сильнее чем со станазы, так что реал эпи действительно вещь!

Сообщение изменено: jackslater (04 марта 2013 - 10:11)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

блин..спасибо Джэк..почему то показалось,что помимо подгрупп существует еще и рейтинг по производителям))хз))

пс-пора бы уже оксидрол засветить...думаю,очень многих он заинтересует..тем более,что результаты мы видели..

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Что думаете о препарате Trenavar? Estra-4,9,11-triene-3,17-dione

Новый прогормон. метаболизирующийся в тренболон, 

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Еще интересная новинка - 7-Ment ( Methabolan) - 7a-Мethyl-estra-4-ен-3,17-dion

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

То же давно..decapro от sport one,еще у чаппарелы была смесь эпистана и трена..эпи-вол что ли..не помню...а это еще 2009 год был..

да,это Эпивол был, клон препарата Spawn. Давал фантастический результат, только потом была некоторая сексуальная вялость.

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

И еще хотел сказать на счет гепатотоксичности препов с 17-а. Речь идет не о гепатотоксичности, а скорее о желчетоксичности.. Основное побочное действие этих препов не в воздействии на ткань печени, а в нарушении выхода желчи из протоков и желчного пузыря, и из-за этого возникает побочное действие, поскольку токсины удаляются из печени через желчь.Тяжесть в правом боку, слабость, плохой аппетит - это все симптомы нарушения работы желчного пузыря..

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

блин..спасибо Джэк..почему то показалось,что помимо подгрупп существует еще и рейтинг по производителям))хз)) пс-пора бы уже оксидрол засветить...думаю,очень многих он заинтересует..тем более,что результаты мы видели..

Скоро засветим. А так  эпистан в организме превращается в небольшом количестве в мадол. Так что если фскн возьмется за дело, то и эпи будет прекурсором СДВ - мадола.

Все тут зависит от эксперта, если он вдруг найдет в западных публикациях описание метаболитов эпистана.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

хер его знает,как они могут это квалифицировать...грубо говоря прогормоны это вещества которые в организме могут превращатся в запрещенные вещества...могут...или не могут..заипешся доказывать.

пс-но чисто для своего самоуспокаения мне бы хотелось быть на 100% уверенным в легальности...ибо можно таких неприятностей на свою жопу найти...

Сообщение изменено: RIKO (05 марта 2013 - 11:18)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

хер его знает,как они могут это квалифицировать...грубо говоря прогормоны это вещества которые в организме могут превращатся в запрещенные вещества...могут...или не могут..заипешся доказывать. пс-но чисто для своего самоуспокаения мне бы хотелось быть на 100% уверенным в легальности...ибо можно таких неприятностей на свою жопу найти...

Прям как в случае ААС не прикапаются в любом случае)) а ты что Хавок в России продаешь? Можно, вон вконтакте многие продают, объём небольшой и в списках он точно пока не застветится. 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

мне кажется,что для тех кто заказывает интересно было бы))а то так заказываешь-заказываешь..а потом бац и мимо)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

я о контробасе говорю вообщем)

Сообщение изменено: RIKO (05 марта 2013 - 04:22)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Прям как в случае ААС не прикапаются в любом случае)) а ты что Хавок в России продаешь? Можно, вон вконтакте многие продают, объём небольшой и в списках он точно пока не застветится. 

Странные вы люди..Забыли, в какой стране живете? Здесь был бы человек, а статья точно найдется..Не читали что-ли про кондитеров, растворителей, ветеринаров?

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Как там любимое выражение ментов - " У меня это, наркотиков есть пять грамм..Подкинуть?"

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

я о контробасе говорю вообщем)

ИМХО хоть камаз вези) Насчет страны - волков бояться в лес не ходить. Это не сильнодействующие. Тут за легальные наркотики опера еле еле привлекают, по недоказанности, а про прогормоны я вообще молчу. У них своих стероидных палочек хватает...

Сообщение изменено: jackslater (05 марта 2013 - 07:20)

rar

rar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Всем привет. кто пробовал STENAVOL какие воотзывы, чего ожидать от него.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

LGI EPI-10 кто кушал? По сравнению с хавком результаты те же?

Просто кроме хавка другие епи-клоны не пробовал, а отзывы везде разные, про то что дешевле есть и негативные отзывы. Или нах эксперементы и взять проверенный хавок с орбита ))
Он у них кстати что-то очень долго заканчивается, еще год назад написали, что распродают остатки и его больше не будет, т.к. снят с производства.. что то везде по прежнему есть..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

pashik,из того,что доводилось читать,народ жалуется на недосып эпистана во всем,кроме хавока )

толку экономить 3-5 баксов и брать кота в мешке ? ))

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Логично. Я в принципе также рассуждал )) Спс.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Но есть еще вопрос, изменять ли проверенной связке Tren+Havoc, с например, Rizen'ом или Tren-Stan'ом (несущим в себе эпи+трен в другой форме)?...
По баночке последних я как раз начинаю дегустировать, а вопрос связан с тем, что Трена жидкого вот-вот уже нигде не останется, а что там новый владелец из него сделает совсем непонятно.

Вот и думаю брать ли привычный Трен с Хавком, или подождать результатов от упомянутых миксов. Но это тока через 6н.

Сообщение изменено: pashik (06 марта 2013 - 04:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

pashik,если свободные деньги есть, бери старую связку ,пока она придет и ты попользуешь,о новой появятся отзывы

я бы так сделал )

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

я бы так сделал )

Да ты ж хитрый жук ) Просто свободные, не всегда лишние )) Если Rizen и Tren-Stan покажут хорошие результаты (я их вместе с Хало запускаю), то они по деньгам куда выгоднее получаются, чем ТренХавок.

Сообщение изменено: pashik (06 марта 2013 - 04:20)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

pashik,из того,что доводилось читать,народ жалуется на недосып эпистана во всем,кроме хавока )

Отзыв от русских пользователей))
привет!Хавок успел опробывать?Как результат?
Привет. Хавок сожрал уже давно. Не понял совсем его.,фирма походу сговнилась. Случайно заметил пустую капсулу,начал проверять...насчитал 8 штук таких "кукол". Полных капсул примерно одна треть,в остальных окуительный недосып. Вот так...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
И как у новых фирм,у которых есть целая линейка ПГ может быть недосып в сравнении с хавоком,который уже как,хрен знает сколько,должны были прекратить выпускать?давайте думать)))

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Такое впечатление от форума, что кроме Хавока и эпистана - других препаратов не существует..сколько можно уже обсуждать эпистан?

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

А если уж и хавать хавок(эпи) - то лучше в подъязычном виде, как в препарате E-Max от Black Label.. у них еще Steel Crushers очень неплох..

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

то лучше в подъязычном виде, как в препарате E-Max от Black Label

Чем лучше?

cave

cave

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Всем привет. кто пробовал STENAVOL какие воотзывы, чего ожидать от него.

Мне очень понравился,сила,масса,выносливость,все по полной ...НО , многие его действие совершенно не ощущают,так что выбор за тобой . Где собираешся заказывать ?

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Мне очень понравился,сила,масса,выносливость,все по полной ...НО , многие его действие совершенно не ощущают,так что выбор за тобой . Где собираешся заказывать ?

Какие действия не ощущаются?

Чем лучше?

Чем обычная, не подъязычная.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Чем лучше? Чем обычная, не подъязычная.

Збс расписал.

-Мой автомобиль лучше твоего

-Чем?

-Чем твой.

Сообщение изменено: AndreyStrip (07 марта 2013 - 06:30)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых