Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 04 декабря 2009 - 01:03

Да уж натуралы20 самых самых натуралов(???)
http://www.simplyshr...-physiques.html

Хотя фик знает, я вот видел пару пацанов (именно пацанов лет 18-19) у которых жира просто от природы не было..

Интересно бы на них счас взглянуть...лет через 20

Я и сам в 18 лет 5 копеек переворачивал мышцами пресса...

Сообщение изменено: T0r (04 декабря 2009 - 01:07)
Отправлено 04 декабря 2009 - 02:22

Пролистал, вроде нигде таких имён не встречал, однако!! № 7- Mike O’Hearn, читал статеку о нём. Сильно извесный товариСЧ, много где снимался. Ростом что-то 190, и вроде он принимал немало чего... Давно читал. И силовые у него тоже "ничего" - становая 310 вроде, жим лёжа ~240, присед ~270, если память не изменяет...Да уж натуралы
Отправлено 04 декабря 2009 - 08:22

14-й явно не молод, что бы мочь держать столько мяса.0 самых самых натуралов(???)
Сообщение изменено: vazhko (04 декабря 2009 - 08:23)
Отправлено 05 декабря 2009 - 02:51

Нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО 5кг, и ТОЛЬКО за 2 месяца?? А за больший срок, чем 2 месяца нельзя было набрать, и не особо обрастая жиром??
Нужно было всего 5 кг, в рамках экспремента. И чем скорее тем лучше. Жиром я не оброс - это вода, что и требовалось.
Зачем тогда её(химку) было использовать?
Надо

Hamsterson
Хая!
Хая!
Интересно а как сейчас, на витаминах, тренируешься, как раньше или по-другому? И что за витамины, сколько и как, если не секрет? Можно в личку.
Сейчас обьемнее тренируюсь и чаще, почти по Гончарову. Только тренировки идут по-другому, естессно... Не 5*10
Насчет витаминов - не буду это обсуждать. Каждый д...чет как хочет

Сообщение изменено: Vukiч (05 декабря 2009 - 02:51)
Отправлено 06 декабря 2009 - 03:23

http://torrents.ru/f...php?t=2491722/1

Отправлено 09 декабря 2009 - 07:13

Законы физиологии, адаптации, биохимии точны и последовательны. Можно дурить сколько угодно, но далее либо атлет приведет свой график в порядок в соответствие с этими законами, либо может продолжать дурить и сосать пожизненно.
Тут в понедельник к врачихе ходил. Она- ну и как себя чувствуете? Я – Отлично! Завтра под штангу! Она – А хуй тебе, Толя. По анализу крови у тебя СОЭ -20, такшта в койку и кины смотреть. Вот, думаю, ну и глухомань же я ущербная, а Викк бы СОЭ услышал, он с фибриллами разговаривает.
Базовый принцип тренинга вовсе не подстраиваться под то, что хочет организм, а наоборот организм должен подстраиваться под то, что мы хотим. Таков основной постулат спортивной адаптации. Всякое фуфло типа чувств и дискомфортов говорит лишь про свершившийся факт, т.е жажду мы чувствуем когда отсутствие воды уже критическое, и коль такое случилось, то опять интуиция подвела, как обычно с ней и бывает. Впрочем, до нг всево несколько дней и я уже явно подвязал с тренировками до февраля и рассуждать на темы бб мне ща не с руки. Но все равно покидаю тебя с наилучшими пожеланиями, каг и положено среди интеллигентных поцонов
Отправлено 09 декабря 2009 - 08:21

Аха, на здоровьеСпасибо, давно искал.

Вота тока подумал, куда Терзатель пропал та...до празникав далеко ище вроде

По анализу крови у тебя СОЭ -20, такшта в койку и кины смотреть

не знаю што такое СОЭ -20

Давай поправляйся быстрей

Отправлено 10 декабря 2009 - 12:12

для тебя слово "интуиция" - как красная тряпка для быка и рука сама тянется к кобуре, заслышав это слово

я ж говорю - придумай другое слово, не раздражающее тебя

в инете неоднократно упоминается понятие "интуитивный тренинг" - по-твоему, все эти люди врут??
даже если Серебряков напишет красным капслоком все равно ботва не перестанет быть ботвой.
ботва, говоришь..
Вапще наша дискуссия уже выглядит абсурдной из-за приводимых тобой материалов
дискуссия абсурдна из-за твоей позиции: этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда. я привожу то, чему следую сам, и если моя позиция не вписывается в твое мироустройство, то может, в консерватории что-то подправить? а про свою двусмысленность я от тебя уже не в первый раз слышу..
Законы физиологии, адаптации, биохимии точны и последовательны. Можно дурить сколько угодно, но далее либо атлет приведет свой график в порядок в соответствие с этими законами, либо может продолжать дурить и сосать пожизненно.
а с какой стати ты считаешь, что интуитивный тренинг не соответствует законам физиологии, адаптации, биохимии??

А ты должен бы подбирать аргументацию с полным отсутствием этих слов, и преимущественно изобиловать выражениями: « вдруг меня осенило …», «внезапно я решил …», «не знаю почему но я сделал…», «непонятно откуда меня посетила мысль…».
и такое бывает

а Викк бы СОЭ услышал, он с фибриллами разговаривает.
Викк не имеет привычки разговаривать сам с собой

Всякое фуфло типа чувств
нет в тебе романтизьму, Терзатель..

Впрочем, до нг всево несколько дней и я уже явно подвязал с тренировками до февраля и рассуждать на темы бб мне ща не с руки. Но все равно покидаю тебя с наилучшими пожеланиями, каг и положено среди интеллигентных поцонов
чего вдруг покидаешь? самое время для интернета, а рассуждать на темы ББ можно и не занимаясь им,

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:45

Раз так, то и сиди в новый год, как дурак - бес падаркоф! А новую железную дорогу, майку с покемонами и лук со стрелами на присосках я лучше Лехе Рефрижиратору под елку принесу, как примерному мальчику.
Кес, она не сказала, а я не видел, там у нас в руки листочки эти не дают.
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:57

Нет там ничего в наличии ... Я там всех просмотрел - одни бабушки или около того. Хотя, в отделе где анализы ничего девочка. Гляски светленькие, ничего на морде не наклеено и не нарисовано, олицетворение непорочности и даже резиновые варежки по локоть и стоптанные бахилы эту юную Цирцею не портят. Так обычно на таких и взгляд не остановится, а остановится - не оторвешься. Куйли она там делает в царстве мочи, крови и говна ... Ну эт ладно - мир несправедлив, а Ктулху рулит как умеет. Стыдновато было что нассал то как ребенок -грамм писят, зналбы хоть литрушку бы притащил, что б как мужик ... И свитер еще убогий - мешковатый, как не напрягался, а банки не выпячиваются ... Что за жизнь, сука ..попроси шоп на медсестру рецепт дали
Отправлено 11 декабря 2009 - 01:12

Ой, Викк, ты не вписываешься в мироустройство
чой-то я не вписываюсь? очень даже вписываюсь, мне нравится

иль двусмысленность моя покоя не даёт? а можешь мысль раскрыть - что за двусмысленность, в чём и каким я должен быть, по твоему?
Нарываешься, как Бруно?
а ты, типа, святой отец?

Вопще ты меня до истерики довел аш кортизол скакнул ..
витамин С пей, до общения со мной, после и вместо

Раз так, то и сиди в новый год, как дурак - бес падаркоф!
а йа обижус

Отправлено 12 декабря 2009 - 06:03

Не, не могу. Все што мок -написал, по другому не знаю как. Если у нас настолько разные базы аксиом и терминов, то приводить их в соответствие себе дороже, да и пичатать мне тяжело. Как говорил марфеус - или жри ,бля, колеса или валяйся в ванне со шлангами.а можешь мысль раскрыть
Я вот вам коллега, как дропперу, вопрос хочу задать, учёного свойства конешно. Вот атсыдос сигнализирует о недостатке энергии для данной работы , как повашыму есть смысл арганизму увеличивать сократиловку, еще больше увеличивая её дифицит?
Отправлено 12 декабря 2009 - 06:40

Я вот вам коллега, как дропперу, вопрос хочу задать, учёного свойства конешно. Вот атсыдос сигнализирует о недостатке энергии для данной работы , как повашыму есть смысл арганизму увеличивать сократиловку, еще больше увеличивая её дифицит?
я, вообще-то, из другой темы, "Не думай! Или ненаучный подход в ББ" - но считаю, смысл есть.
и я не дроппер, я просто пользуюсь по мере надобности.
Все што мок -написал, по другому не знаю как. Если у нас настолько разные базы аксиом и терминов, то приводить их в соответствие себе дороже, да и пичатать мне тяжело. Как говорил марфеус - или жри ,бля, колеса или валяйся в ванне со шлангами.
за марфеуса не будем ( один куй не знаю что/кто это..) - но попробуй. именно о двусмысленности. ты ж дома сейчас, время есть..
Отправлено 12 декабря 2009 - 07:13

Куйня. Недостатка в энергии не бывает никогда. Вообще. И ацидоз в этом плане ни о чем не сигнализирует. А с продуктами распада организм борется, повышая эффективность работы неких буферных систем. Но и даже слабые буферные системы росту сократиловки не помеха. При условии, что мы развиваем достаточную мощность в упражнении.Вот атсыдос сигнализирует о недостатке энергии для данной работы...
Пример подобного же рода — кардио недостаточность в двадцати- и более повторном приседе. Если дыхалка стопорит интенсивность — тады ой. Та же фигня и со слабыми "буферами".
Если таких стопоров нет — вопрос снят.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых