Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 600 сообщений
20 самых самых натуралов(???)
http://www.simplyshr...-physiques.html

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

AnatolyR:

20 самых самых натуралов(???)
http://www.simplyshr...-physiques.html

Да уж натуралы threaten.gif . лана, мы тихо помолчим... tongue.gif
Хотя фик знает, я вот видел пару пацанов (именно пацанов лет 18-19) у которых жира просто от природы не было.. no.gif и сами мышцы были от природы хорошо прорисованы и наполнены...но про обьемы там речь конешно не идет..просто генетика... bb.gif ...да они и не качались никогда...
Интересно бы на них счас взглянуть...лет через 20 biggrin.gif
Я и сам в 18 лет 5 копеек переворачивал мышцами пресса...wink.gif ( эээххх где мои 17 лет funny3.gif )

Сообщение изменено: T0r (04 декабря 2009 - 01:07)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

T0r:

Да уж натуралы

Пролистал, вроде нигде таких имён не встречал, однако!! № 7- Mike O’Hearn, читал статеку о нём. Сильно извесный товариСЧ, много где снимался. Ростом что-то 190, и вроде он принимал немало чего... Давно читал. И силовые у него тоже "ничего" - становая 310 вроде, жим лёжа ~240, присед ~270, если память не изменяет...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 600 сообщений

ssg-70:

Пролистал, вроде нигде таких имён не встречал

18: я выкладывал его тренировки
17: выступал по натуралам

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений
AnatolyR
Ну я имел ввиду ДО того. Ес-сно, тут много чего видел...

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Это он просто не намазался. clap_1.gif

AnatolyR:

0 самых самых натуралов(???)

14-й явно не молод, что бы мочь держать столько мяса.

Сообщение изменено: vazhko (04 декабря 2009 - 08:23)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
у 13-го на 10 фоте такое натуральное гино smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
однозначно видно, что у заявленных натуралов нет той огромной мышечной массы
но есть замечательный пресс
причём у всех

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ssg-70

ssg-70:

Нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО 5кг, и ТОЛЬКО за 2 месяца?? А за больший срок, чем 2 месяца нельзя было набрать, и не особо обрастая жиром??

Нужно было всего 5 кг, в рамках экспремента. И чем скорее тем лучше. Жиром я не оброс - это вода, что и требовалось.

ssg-70:

Зачем тогда её(химку) было использовать?

Надо threaten.gif

Hamsterson

Hamsterson:

Хая!

Хая!

Hamsterson:

Интересно а как сейчас, на витаминах, тренируешься, как раньше или по-другому? И что за витамины, сколько и как, если не секрет? Можно в личку.

Сейчас обьемнее тренируюсь и чаще, почти по Гончарову. Только тренировки идут по-другому, естессно... Не 5*10

Насчет витаминов - не буду это обсуждать. Каждый д...чет как хочет holiday.gif

Сообщение изменено: Vukiч (05 декабря 2009 - 02:51)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Вот вы млин любите мужиков в плавках разглядывать biggrin.gif Толь, луше давай нам 20 луших натуралок запости tongue.gif Тут бы я ето гино с удовольствием порассматривал бы tongue.gif Вот на Оле последней девочка в фитнесе победила ниче такая.. blush2.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 462 сообщений

Спешл фо Саша Диско.

и пох что фотошоп

Прикрепленные изображения

• jzcym0.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (06 декабря 2009 - 03:17)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
А вот для ценителей мужской груди wink.gif тока шо на торренте нашел...там и скрины есть...
http://torrents.ru/f...php?t=2491722/1 bb.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

T0r:

А вот для ценителей мужской груди wink.gif тока шо на торренте нашел...там и скрины есть

Спасибо, давно искал.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

AnatolyR:

20 самых самых натуралов

Ёу самый натуральный и заруливает всю двадцатку!

Вождь:

Малой штангой тока свой вес могу пока.

Похудел неверна до 60?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Викк, даже если Серебряков напишет красным капслоком все равно ботва не перестанет быть ботвой. Для инфы которая содержит смысл в самое себе источник информации не существенен. Если дрищ, выглядящий как эксгумированный рахит, скажет что от ПШНБ растет банка, а академик с кучей мидалек скажет, что от приседа, то боюсь что респект схавает первый. Вапще наша дискуссия уже выглядит абсурдной из-за приводимых тобой материалов, на фоне которых твоя позиция выглядит по меньшей мере двусмысленно, т.к. тексты с выражениями: «аназизировал», «думал», «прикидывал», «пробовал», «размышлял, «готовился» должен приводить я. А ты должен бы подбирать аргументацию с полным отсутствием этих слов, и преимущественно изобиловать выражениями: « вдруг меня осенило …», «внезапно я решил …», «не знаю почему но я сделал…», «непонятно откуда меня посетила мысль…». Однако, что бы не расписывать свои курсы и не разжевывать почему в тренировочном плане это упражнение, а не другое и при том не посылать открыто вопрощающих в собор парижской богоматери, лучший выход для звёст сказать – А хуй знаит как я занимаюсь..Интуитивна! И взятки гладки, не доипешся.
Законы физиологии, адаптации, биохимии точны и последовательны. Можно дурить сколько угодно, но далее либо атлет приведет свой график в порядок в соответствие с этими законами, либо может продолжать дурить и сосать пожизненно.
Тут в понедельник к врачихе ходил. Она- ну и как себя чувствуете? Я – Отлично! Завтра под штангу! Она – А хуй тебе, Толя. По анализу крови у тебя СОЭ -20, такшта в койку и кины смотреть. Вот, думаю, ну и глухомань же я ущербная, а Викк бы СОЭ услышал, он с фибриллами разговаривает.
Базовый принцип тренинга вовсе не подстраиваться под то, что хочет организм, а наоборот организм должен подстраиваться под то, что мы хотим. Таков основной постулат спортивной адаптации. Всякое фуфло типа чувств и дискомфортов говорит лишь про свершившийся факт, т.е жажду мы чувствуем когда отсутствие воды уже критическое, и коль такое случилось, то опять интуиция подвела, как обычно с ней и бывает. Впрочем, до нг всево несколько дней и я уже явно подвязал с тренировками до февраля и рассуждать на темы бб мне ща не с руки. Но все равно покидаю тебя с наилучшими пожеланиями, каг и положено среди интеллигентных поцонов

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Терзатель плоти:

Спасибо, давно искал.

Аха, на здоровье biggrin.gif
Вота тока подумал, куда Терзатель пропал та...до празникав далеко ище вроде wink.gif а оно вона как

Терзатель плоти:

По анализу крови у тебя СОЭ -20, такшта в койку и кины смотреть

sad.gif
не знаю што такое СОЭ -20 no.gif ( чета вроде с ядерными боеголовками связано ) ...но чуйствую шо с врачем луше не спорить и штанга пока пусть луше подажет bb.gif
Давай поправляйся быстрей eat.gif ...а, это, попроси шоп на медсестру рецепт дали...грят помогает хорошо... holiday.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

По анализу крови у тебя СОЭ -20, такшта в койку и кины смотреть.

а лейкоциты как?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Терзатель плоти

для тебя слово "интуиция" - как красная тряпка для быка и рука сама тянется к кобуре, заслышав это слово lol.gif
я ж говорю - придумай другое слово, не раздражающее тебя smile.gif
в инете неоднократно упоминается понятие "интуитивный тренинг" - по-твоему, все эти люди врут??

Терзатель плоти:

даже если Серебряков напишет красным капслоком все равно ботва не перестанет быть ботвой.

ботва, говоришь..

Терзатель плоти:

Вапще наша дискуссия уже выглядит абсурдной из-за приводимых тобой материалов

дискуссия абсурдна из-за твоей позиции: этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда. я привожу то, чему следую сам, и если моя позиция не вписывается в твое мироустройство, то может, в консерватории что-то подправить? а про свою двусмысленность я от тебя уже не в первый раз слышу..

Терзатель плоти:

Законы физиологии, адаптации, биохимии точны и последовательны. Можно дурить сколько угодно, но далее либо атлет приведет свой график в порядок в соответствие с этими законами, либо может продолжать дурить и сосать пожизненно.

а с какой стати ты считаешь, что интуитивный тренинг не соответствует законам физиологии, адаптации, биохимии?? confused_1.gif

Терзатель плоти:

А ты должен бы подбирать аргументацию с полным отсутствием этих слов, и преимущественно изобиловать выражениями: « вдруг меня осенило …», «внезапно я решил …», «не знаю почему но я сделал…», «непонятно откуда меня посетила мысль…».

и такое бывает smile.gif и я писал на форуме об этом, как в случае становой дропом smile.gif

Терзатель плоти:

а Викк бы СОЭ услышал, он с фибриллами разговаривает.

Викк не имеет привычки разговаривать сам с собой biggrin.gif Викк просто постарался бы не доводить дело до больницы..и без всяких многомесячных пропусков продолжил свой тренинг.

Терзатель плоти:

Всякое фуфло типа чувств

нет в тебе романтизьму, Терзатель.. lol.gif

Терзатель плоти:

Впрочем, до нг всево несколько дней и я уже явно подвязал с тренировками до февраля и рассуждать на темы бб мне ща не с руки. Но все равно покидаю тебя с наилучшими пожеланиями, каг и положено среди интеллигентных поцонов

чего вдруг покидаешь? самое время для интернета, а рассуждать на темы ББ можно и не занимаясь им, wink1.gif ?

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

vikk:

а рассуждать на темы ББ можно и не занимаясь им,

Не, незанимаясь как-то неинтересно no.gif . Сам, пока тренировки прогуливал blush2.gif , на форум прктически не заходил

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ой, Викк, ты не вписываешься в мироустройство ...Гыыы.. Нарываешься, как Бруно? Прально говорил Торквемада - лучший аргумент в споре это канистра дивиноста второго. Вопще ты меня до истерики довел аш кортизол скакнул ...
Раз так, то и сиди в новый год, как дурак - бес падаркоф! А новую железную дорогу, майку с покемонами и лук со стрелами на присосках я лучше Лехе Рефрижиратору под елку принесу, как примерному мальчику.

Кес, она не сказала, а я не видел, там у нас в руки листочки эти не дают.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

T0r:

попроси шоп на медсестру рецепт дали

Нет там ничего в наличии ... Я там всех просмотрел - одни бабушки или около того. Хотя, в отделе где анализы ничего девочка. Гляски светленькие, ничего на морде не наклеено и не нарисовано, олицетворение непорочности и даже резиновые варежки по локоть и стоптанные бахилы эту юную Цирцею не портят. Так обычно на таких и взгляд не остановится, а остановится - не оторвешься. Куйли она там делает в царстве мочи, крови и говна ... Ну эт ладно - мир несправедлив, а Ктулху рулит как умеет. Стыдновато было что нассал то как ребенок -грамм писят, зналбы хоть литрушку бы притащил, что б как мужик ... И свитер еще убогий - мешковатый, как не напрягался, а банки не выпячиваются ... Что за жизнь, сука ..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Около индейские разговоры продолжаются а Вождя что-то давненько не видно...
Неужели раскопал топор войны и уехал в Португалию мстить за конкистадоров? devil.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Терзатель плоти:

Ой, Викк, ты не вписываешься в мироустройство

чой-то я не вписываюсь? очень даже вписываюсь, мне нравится smile.gif
иль двусмысленность моя покоя не даёт? а можешь мысль раскрыть - что за двусмысленность, в чём и каким я должен быть, по твоему?

Терзатель плоти:

Нарываешься, как Бруно?

а ты, типа, святой отец? lol.gif за планету на трёх китах стоишь?? wink1.gif

Терзатель плоти:

Вопще ты меня до истерики довел аш кортизол скакнул ..

витамин С пей, до общения со мной, после и вместо lol.gif

Терзатель плоти:

Раз так, то и сиди в новый год, как дурак - бес падаркоф!

а йа обижус threaten.gif и поругаю тебя - причём интуитивно lol.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

dip74:

Около индейские разговоры продолжаются а Вождя что-то давненько не видно...

Цирк уехал, а околоиндейцы остались, вот и разговариваем closedeyes.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

vikk:

Цирк уехал, а околоиндейцы остались, вот и разговариваем

Какой-то невеселый ЦИРК последнее время. Никого нет, только Vikk с Терзателем интелегентно так ругаются, аж скучно smoke.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Из: г. Ковров

я в Коврове в учебке был smile.gif город мне нравился, тихий такой, спокойный. "Ковровцы" выпускают у вас ещё? мы, помнится несколько дней отработали на заводе..

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
vikk
Мотоциклы давно уже не делают. Да и город уже не тот что раньше cry.gif , месное руководство все власть делит, на улицах грязь, заводы разваливаются... Вобщем хорошего мало sad.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

vikk:

а можешь мысль раскрыть

Не, не могу. Все што мок -написал, по другому не знаю как. Если у нас настолько разные базы аксиом и терминов, то приводить их в соответствие себе дороже, да и пичатать мне тяжело. Как говорил марфеус - или жри ,бля, колеса или валяйся в ванне со шлангами.

Я вот вам коллега, как дропперу, вопрос хочу задать, учёного свойства конешно. Вот атсыдос сигнализирует о недостатке энергии для данной работы , как повашыму есть смысл арганизму увеличивать сократиловку, еще больше увеличивая её дифицит?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Терзатель плоти:

Я вот вам коллега, как дропперу, вопрос хочу задать, учёного свойства конешно. Вот атсыдос сигнализирует о недостатке энергии для данной работы , как повашыму есть смысл арганизму увеличивать сократиловку, еще больше увеличивая её дифицит?

я, вообще-то, из другой темы, "Не думай! Или ненаучный подход в ББ" - но считаю, смысл есть.
и я не дроппер, я просто пользуюсь по мере надобности.

Терзатель плоти:

Все што мок -написал, по другому не знаю как. Если у нас настолько разные базы аксиом и терминов, то приводить их в соответствие себе дороже, да и пичатать мне тяжело. Как говорил марфеус - или жри ,бля, колеса или валяйся в ванне со шлангами.

за марфеуса не будем ( один куй не знаю что/кто это..) - но попробуй. именно о двусмысленности. ты ж дома сейчас, время есть..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Терзатель плоти:

Вот атсыдос сигнализирует о недостатке энергии для данной работы...

Куйня. Недостатка в энергии не бывает никогда. Вообще. И ацидоз в этом плане ни о чем не сигнализирует. А с продуктами распада организм борется, повышая эффективность работы неких буферных систем. Но и даже слабые буферные системы росту сократиловки не помеха. При условии, что мы развиваем достаточную мощность в упражнении.

Пример подобного же рода — кардио недостаточность в двадцати- и более повторном приседе. Если дыхалка стопорит интенсивность — тады ой. Та же фигня и со слабыми "буферами".

Если таких стопоров нет — вопрос снят.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых