повышает температуру тела что приводит к ускорению метаболики
Мастерски, он повышает выработку норадреналина и адреналина которые и начинают сжигать жир. Ну и сокращение сердечной мышцы.
Сообщение изменено: Koschinsky (16 июня 2015 - 02:28)
но сало горит без всякого подсчёта калорий
ключевое тут
L-тироксин
Или вообще на бронхолитин с кофеином пересесть...)))
А расчет на что? бронх ничего не даст, если на жопе сидеть, в нем смысл только в заряде энергией и всей движухи после в качестве расхода
1 курс клена на 28 дней - минус 12 кило за курс, тренировки высокоинтенсивные, немного кардио, диета с понижением углеводов.
2 курс клена на 28 дней - минус НИХУЯ, тренировки высокоинтенсивные, кардио 30-45 минут 4-5 раз в неделю, низкоуглеводка.
Как-то так.
SerjVK, Да это понятно, что о пассивном жиросжигании и речи быть не может! Три круговых тренировки в неделю, иногда подключаю кардио по "утреннему настроению", но мало верю в свойства кардио тренировок. По сути я каждый день пешком хожу, да так что пульс до 120 поднимается, чем не то же самое низкоинтенсивное кардио...
Три круговых тренировки в неделю, иногда подключаю кардио по "утреннему настроению"
Это пчих, а не энергорасход
но мало верю в свойства кардио тренировок
А что в них верить? Нужно брать и делать, не было бы вопросов, был бы результат, я вообще не понимаю как можно худеть сидя на жопе, в неделю 70 км, и вопросов не будет
да так что пульс до 120 поднимается,
Этого не нужно
по мне так это фуфло полное
Это энергорасход
1 курс клена на 28 дней - минус 12 кило за курс, тренировки высокоинтенсивные, немного кардио, диета с понижением углеводов. 2 курс клена на 28 дней - минус НИХУЯ, тренировки высокоинтенсивные, кардио 30-45 минут 4-5 раз в неделю, низкоуглеводка.
перерыв между курсами какой?
на втором дозировка повышалась?
йохимбин+кофеин+аспирин?
в эту связочку вместо кофеина нужно эфедрин поставить
ни хрена у меня ни какая температура от кл.бут. не повышалась. сейчас на 160 мг. в день. плюс L-тироксин.
но сало горит без всякого подсчёта калорий
утро 80мг. кл.б. +125мкг. л-тир.
обед 80мг. кл.б. +100мкг. л-тир.
на ночь 2мг. кетотифена
Какой сакральный смысл в приеме Т4 дважды в день?
Прошел почти месяц приема клена (Софарма), начинал с 20мкг, дошел до 120мкг и даже потом повысил до160мкг, с кетотифеном на ночь по две тапочки, побочки клена почти не ощущаю, а вот кетотифен убивает просто, жуткая сонливость, "свежести" рецепторов тоже ощущаю. Кстати было забавное наблюдение, на курсе имел неосторожность немного бухнуть, так вот на следующий день с клена потрясло знатно, что даже закралась мысль, а только ли кетотифен очищает и очищает ли вообще эти рецепторы..)))) Результат посредственный, минус 2-3кг и примерно пару сантимов с талии,при круговых тренировках, и 50гр углей, единственное радует, что каким то чудом не падает силовая...
Все на меня похоже.
Разница только в том ,что качаться я продолжал по сплиту , как на массу. Плюс у меня были 1-2 боксерские тренировки в неделю. За три недели слил 3 кг. Причем все три в первые две недели. На третьей не слил ничего. Силовые не упали нисколько. С талии убрал 5 см. С руки 3мм.
Это мой первый опыт с кленом. С целом преп понравился. Я раньше всегда сыпался на низкоуглеводке. В этот раз этого не случилось ,что есть очень гуд.
Если буду снова худеть , то с кленом. Но по хорошему начинать надо в апреле ,что бы к середине июня успеть сделать два курса по месяцу с двухнедельным перерывом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых