я не понял, что имел ввиду Juicer
восстановление занимает значительно меньше, чем длится курс.
И то и другое правильно. Если хочешь отдохнуть пару месяцев от длинного курса (ведь курс выматывает очень сильно), что бы потом начать новый, то нет смысла делать ПКТ, нужно делать мост.... А если хочешь бросать химичиться и стать натурелой, хотя бы на пол года, то восстановления у тебя займёт, при правильной терапии, не более 3-х месяцев....Freelancer79, я не понял, что имел ввиду Juicer: то ли при таких курсах восстанавливаться вообще не надо, потому что бесполезно, то ли восстановление занимает значительно меньше, чем длится курс.
Если я собираюсь делать осенью двухмесячный курс дека+суст+метан, а весной трехмесячный проп+метан 1 месяц и трен+стан 2 месяца, то зимой никакого пкт мне не проводить? Какой тогда мост сделать?Если хочешь отдохнуть пару месяцев от длинного курса (ведь курс выматывает очень сильно), что бы потом начать новый, то нет смысла делать ПКТ, нужно делать мост..
все зависит от твоих целей, финансовых возможностей, изначальных физических данных и того, на что ты готов пойти ради лишнего количества мясаЕсли я собираюсь делать осенью двухмесячный курс дека+суст+метан, а весной трехмесячный проп+метан 1 месяц и трен+стан 2 месяца, то зимой никакого пкт мне не проводить? Какой тогда мост сделать?
Давненько тебя не видно!все зависит от твоих целей, финансовых возможностей, изначальных физических данных и того, на что ты готов пойти ради лишнего количества мяса
chgate,А кто сказал что на курсе всё будет в норме?
какой хороший гептрал? обычно после курса прокалываю, сейчас тыквеол пью постоянно, но видимо не спасает...подключить к курсу гепатопротектор какойнить хороший.
цель отдыха какая? если детей сделать - то от полугода до года, иногда больше. если печень почистить - то пока анализы не придут в норму, а это у всех по разному, в зависимости от того как питался, на чем курсил и что для чистки применяешь.какой надо делать отдых для длинных курсов?
Сообщение изменено: Harmonic (16 мая 2012 - 07:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых